모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

네이버 페이 이거 뭐야ㅠㅠ??? | 인스티즈

네이버 페이 이거 뭐야ㅠㅠ??? | 인스티즈

32000얼마로 구매했는데 내 계좌에서는 4만원이 나갔어ㅠㅠㅠ

익인1
포인트 충전 해서 샀나보넹
3년 전
3년 전
익인1
쓰니가 네이버 포인트 충전한거야 4만원! 그 중에 3만2천원을 쓴거고 들어가보면 8천원 포인트 남아있을겨 다른거 살때 써
3년 전
3년 전
익인2
포인트 충전 했고만
3년 전
3년 전
익인3
포인트충전이 만원단위인가봐 카카오페이처럼
3년 전
3년 전
익인4
포인트 충전이 만원단위로만 돼서!
3년 전
그렇구나ㅠㅠ 네이버페이 처음 써봐서ㅠㅠ 다른곳애서 살 걸 그랬네
3년 전
익인4
사실 나두 방금 결제해놓고 똑같은 일을 겪었거든^^... 네페 적립 더 많이 된다고 위안중이야ㅠ....
3년 전
아ㅜㅜ 할인 많이 되길래 씬난당하고 있었는데 훅 나가서 당황....
3년 전
익인5
네페에 연결된 계좌에서 4만원을 네페로 끌어온 듯
3년 전
익인6
포인트 충전해서 결제했넹
3년 전
익인6
연결된 카드나 계좌로 하면되는데!
3년 전
ㅠㅠ네이버페이로하면 할인되길래 일부러 연결시켰다ㅠㅠㅠ
3년 전
익들아ㅏㅏ 나 이거 사면 또 2만원 충전해야되는거지
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방36살이 23살한테 들이대면 욕 먹을까?254 2:2126351 0
일상연예인은 개꿀직업이 맞다...173 1:376599 0
일상본인이 ST면 인사이드아웃2 절대 보지 마라111 1:165498 1
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 1055 16:114146 0
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ71 13:434811 1