모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 148l
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
하고싶은 캐 정해서 와 

상황은 쓰니 맘대로 할 것

이런 글은 어떠세요?

닝겐1

3년 전
닝겐1
저 후타쿠치요!!!~~~~~~괜찮을까요?????
3년 전
글쓴닝겐
ㅇㅋ

지금 뭐해?
자려고 누웠어?

3년 전
닝겐1

그냥 노래 들으면서 누워있어ㅋㅋ
너는? 아직 안 자네

3년 전
글쓴닝겐
아 노래 들어?
나도 아까 노래 하나
들었는데
니 생각나서

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
오 무슨 노래길래
내 생각이 나지
ㅋㅋㅋㅋ궁금하네
클래식..? 미안 이건 좀 아니다

3년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋ 발라드인데
안 어울리나
니도 들어볼래?
제목 알려줄게

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
오 좋아
나 요즘 발라드 꽂힌 건 어찌 알고?
알려줘~~
뭔가 기대 되는데..?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
ㅋㅋㅋ
지금 쳐서 들어봐
제목은

우리 헤어지자

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리가 사귀기는 했었나^^?
어이 없어어어

3년 전
글쓴닝겐
1에게
사귀는 사이어야
헤어지나
너 성격 너무 구려
친구도 하기 싫다

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
.
.
.
.
.
.
아; 뒷골 땡겨
이거나 먹어라

3년 전
글쓴닝겐
1에게
바로 말은 알아듣네
잘 지내라
노래 많이 듣고

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
응 뿡이야~~
ㅃㅇ
-
센세 절교장이 이렇게 쓰일 줄 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 헤어지자 보고 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
나도 절교장 직접 받아보긴 처음이였다... 설렌 경험이엇어 수고햇어 나 이제 자러갈게

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질자잉😘

3년 전
닝겐2
와왕와우
3년 전
닝겐2
저는 시라부나 사쿠사로.. 센세 편하신 캐로 골라주세요!!
3년 전
글쓴닝겐
사쿠사 안해봐서 사쿠사로

아까 전에 할 말 있었는데
지금 생각나서 연락했어
뭐해

3년 전
닝겐2

키요!
나 씻고 나와서 누워있어!
할 말? 뭔데?

3년 전
글쓴닝겐
수정확인
3년 전
글쓴닝겐
너 내 사물함에
남은 마스크 가져갔어?

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
마스크?
내가 그걸 왜 가져가
키요 네가 쓰던거라면 몰라도
새거는 필요없는데~?ㅎㅎ

3년 전
글쓴닝겐
2에게
내가 쓰던걸 가져가?
그런 더러운걸
모으는 악 취미가 있네
더러운 거 같어
헤어지자

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
뭐?
그럼 지금 네가 더럽다고 말하는거야?
??? 헤어지자고?
농담이였거든?!

3년 전
글쓴닝겐
2에게
내가
농담으로 받는 사람 같아?
더러워
그런 농담은 지나쳤다고
생각안해?

3년 전
닝겐2
글쓴이에게

생각안해
그리고 나는 키요가 너무 좋아서
못 헤어지겠는걸?
너가 저번에 그랬잖아
평생 나만 좋아하겠다고
다 거짓말이였어?

3년 전
닝겐3
3uq
3년 전
닝겐3
저 라부요!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
뭐해?
안 잔다면 나 뭐 좀
물어보려고 연락했어

3년 전
닝겐3
응 물어봐
안 자
정신 멀쩡해

3년 전
글쓴닝겐
어제
학교에서 배구하다가
문득 생각이 들었는데
너한테 얘기해야할 거 같아서

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
좀 불안한데
응 얘기 해
배구하다가 무슨 생각이 들었대
그렇게 집중을 하는 애가

3년 전
글쓴닝겐
3에게
집중 할 정도로
많이 생각한 일이야
우리 이제 그만 만나자

3년 전
닝겐3
글쓴이에게

예상했어
그래 헤어지자
근데 이유라도 알자
왜?
내가 네 앞머리 바리깡으로 밀어버리려고 해서?

-
센세 저 핸들 놓아도 되나요 어디로 튈 지 모르는데 희희........

3년 전
글쓴닝겐
3에게
그거는 시작에 불과해
너 내 머리 보며
자꾸 뭐라고 하는거
지쳤어
우시지마상도 그런 건 안해

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
별게 다 지쳤대
그러면 나도 솔직해질게
미안 나 사실 네 앞머리 보고 사귄거야
그동안 속여서 미안
더 훌륭한 앞머리를 찾아버렸어
그리고 와카토시 선배가 나처럼 네 앞머리 뽑으려하면 너 두피 벗겨져

3년 전
글쓴닝겐
3에게
하?
우시지마 상은 그런 짓 안해
내 머리를 보며 미용실 추천해달라 했어
나보다 더 훌륭한 앞머리가 누군지 모르겠지만
잘 되길 응원할게

3년 전
닝겐4

3년 전
닝겐4
센세 맘 상황 제일 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ 아츠무로요!
3년 전
글쓴닝겐
닝아
뭐하는데
야식 묵나

3년 전
닝겐4
아니
두 번째 저녁 먹어
근데 라면 두 개 밖에 안 끓였어
나 2인분 같은 1인분 먹는 거 알잖아

3년 전
글쓴닝겐

니 사무가
연애는 사랑하면서
먹성은 사무가 되어가네
역시 내가 너한테 할 말이 있다

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니야 아직 걔랑 나랑 비등바등이야
마이 보이프렌드가 하고 싶은 말이 뭔데?
한입 달라거나 헤어지자는 거면 내일 아침 각오해야 할 거야

3년 전
글쓴닝겐
4에게
와 니 점집 차려라
ㅋㅋㅋㅋ
닝아
맞다
헤어지자

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
점집은 차리는데
나중에 나 용하다고 떼 돈 벌 때 다시 돌아오지나 마
내가 볼 때 넌 돌아오는 전 남자친구 관상이야 딱
이유나 들어보자
왜 헤어지자는건데?

3년 전
글쓴닝겐
4에게
잘 먹는 네 모습에서
오사무가 느껴진다
너를 더이상 알고 싶지 않아졌어

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
하 오사무 때문에 그래...?
내가 사무한테 먹는 거 줄이라 그럴게
그럼 네 주변에 잘 먹는 사람 나 밖에 없잖아 안 그래?
네가 내 양파 같은 매력을 아직 다 못 느꼈구나
까면 깔 수록 눈물 나는 사람이라구 내가

3년 전
글쓴닝겐
4에게
나 양파 싫어하는 거
아직 몰랐나
비유 조차 내가 싫어하는 걸 하네 니는
하... 그만하자

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
아니 안 알려줬잖아 이런 된장 고추장
알겠어
배구로 비유하자면 서비스 에이스 같은 사람이라구
쉽게 얻을 수 없고 그냥 놓아줄 수 있는 그런 사람이 아니야
자 다시 서비스 에이스 할 수 있는 기회를 줄게

3년 전
글쓴닝겐
4에게
내가 서비스 에이스를 하는데
니가 왜 필요하는데
우리 부에 내만큼
잘하는 사람 없어서
역시 헤어지는게 맞다

3년 전
닝겐5

3년 전
닝겐5
센세 사쿠사요!!
3년 전
글쓴닝겐

지금 자?
나 할 말 있어서 연락했어

3년 전
닝겐5
응? 아니 안 자
왜 무슨 일인데 키요?
급한 일이야?

3년 전
글쓴닝겐

조금 그런 거 같아
우리 연애 한지도 벌써
꽤 흘렀네

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
응 그렇지
더 오래 만나야지 우리 ㅋㅋㅋ
근데 나 졸린데
내일 얘기하면 안 돼?

3년 전
글쓴닝겐
5에게
졸려?
그럼 자
내가 너한테 하고 싶은 말있는데
남겨둘테니 내일 확인해

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
아냐아냐 지금 말해
네 말은 눈에 치약 뿌리고라도
들어야지!

3년 전
글쓴닝겐
5에게
치약..
그래 알겠어
치약은 뿌리지 말고
우리 그만 하자

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
왜 ?!
내가 치약 안뿌리면 되는 거야?
알겠어 이거 너 줄게 ㅠㅠ
헤어지지 말자 우리. 내가 더 잘 할게 응?
너 양치도 내가 대신 해줄게!!!!!
입 벌려 키요, 응 ?!?!

3년 전
글쓴닝겐
5에게
내 양치를 대신 해준다는 지금도 너한테 실망했어
나보다 더 잘 닦는 사람은 없어
너한테 맡긴다는 건 병균에 노출되라는 의미로 들려
그만하자

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
뭐?
미안 키요 내가 잘못했어
그럼 너보다 깨끗한 사람은 없는 거 알지;
원래 이유는 뭔데 ㅋㅋㅋ?
들어나 보자

3년 전
글쓴닝겐
5에게
저번에 키스할때
네 이빨 사이에 낀
이물질을 보았어
도저히
너랑 키스하고 싶지 않아

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
음? 언제
아 ㅋㅋㅋㅋ 우리 김치찌개 먹은 날?!
그건 고춧가루가 너무 많긴 했지
야 근데 키요 너도 엄청 꼈었어 ...;
내가 말을 안 해서 그렇지
둘 다 똑같았다고~! 운명인가 봐

3년 전
글쓴닝겐
5에게

난 그런 거 안 껴
너와 달리 이쑤시개로
정리하고 다니거든
여기서 너와의 차이야

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
어 요즘 누가 이쑤시개를 써 키요
환경 생각해야지
네 이만 깨끗하면 다니?
네가 살고 있는 이 지구에게 감사한 마음을 좀 가지렴!

3년 전
닝겐6

3년 전
닝겐6
저 사쿠사요!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
뭐해
지금 자?
안 자는 거 다 알아

3년 전
닝겐6
헐 어떻게 알았어
너 내 옆에 있냐?

3년 전
글쓴닝겐
이제 네가 뭘 하는지
알 정도야
나 할 말 있는데

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가
뭔데
좋은 거아 나쁜 거야

3년 전
글쓴닝겐
6에게
좋은 거라고 생각해
나 배구 집중하려고
헤어지자

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
응?
그게 갑자기 뭔 소리야
아니ㅋㅋㅋㅋ
야 너 지금 왜 이래
헤어지자고?
싫다고 하면 어쩌게

3년 전
글쓴닝겐
6에게
난 이미
너에게 마음이 떠난 거 같아
너도 힘들거 알아서
말하는 거야
난 역시 배구가 너보다 우선인거 같아

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
나 알고 너 만나는 거야
너한테 나는 배구보다 뒤라는 거 알고도 너 만나는 거라고
너 지금 진짜 이기적인 거 알지?

3년 전
글쓴닝겐
6에게
그럼 내 말에
덜 아플 거라 생각해
나 원래 이기적인거 알고 만난 거잖아
그래서 배구 보다 뒤인 널 정리하는 거야

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
안다고 그만 말해
내가 배구보다 뒤인 것도 배구가 너한테 어떤 존잰지 아니까 그만 말해
다음에 만나는 사람한테는 후회없이 사랑해줘 나한테 못한 만큼

-
크흐ㅡ흑릅 센세.. 너무 가슴이 아프지만 저는 사쿠사 말에 반박을 못 하겠습니다... 이거 여기서 엔딩 봐야할까욥..!?ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
6에게
그래
너도 널 우선하는 사람을
만나
잘 살아

-
슬퍼하지 마십시오... 만남에는 헤어짐이 있는 법... 수고 하셨습니다. 진엔딩 달성.

3년 전
닝겐7
센세 드림체크~!~!!!
3년 전
글쓴닝겐
아아 마따 ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
닝겐7
화이팅!!! 넘 무리하진 마세용!~!~!!
3년 전
닝겐8

3년 전
닝겐8
힝 늦게봐쪄
3년 전
글쓴닝겐
ㄱㅊ
3년 전
닝겐8
센세가 괜찮다니 그럼 눈치없이 껴보겠습니다 (?) 저 사무요
3년 전
글쓴닝겐
닝아
어제 내 주먹밥
니가 묵었나

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
?
연락 안 하다가
하는 이유가
고작 주먹밥?

3년 전
글쓴닝겐
8에게
고작 주먹밥?
고작?
와 니 실망이다
내가 주먹밥 일부러
사오는 거 알면서

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
저기요
저도 실망이거든요
뭐 없어지면
아주 범인이 다 나야?
지난 번에 푸딩 없어졌을 때도 나보고 먹었냐고 물어보고

3년 전
글쓴닝겐
8에게
니가 내 주변에서
젤 마이 묵으니까 그렇지
그만하자
니랑 이제 친구 안할란다

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
뭐?
와 너 진짜 어이없다
먹을 거 가지고
절교하고 그래?

3년 전
글쓴닝겐
8에게
그래
난 그런다
먹을 건 아주 기본적인 예의다
넌 예의도 안 지켜서
실망했다

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
진짜 너무 어이가 없네
일단 잘 알겠고
말해두는데
나 주먹밥 안 먹었거든?
저번 푸딩도 나 아니야

3년 전
글쓴닝겐
8에게
그럼 누가 먹었는데
껍질이 니 책상 주변에
있었다
발뺌하지 마라

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
나 말고 의심해야 할 사람이 한 명 더 있지 않아?
니 혈육
걔 내 자리와서 먹는 거 좋아하는데

3년 전
글쓴닝겐
8에게
아츠무?
금마는 이미 족쳣다
걔가 니랑 같이
묵었다고 자백했거든

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
야 아츠무 데려와
너한테 족쳐질 게 아니라
나한테 족쳐져야겠는데
이빨 깠네

3년 전
글쓴닝겐
8에게
니는 지금
목격자가 있다
그게 아츠무지만
거짓말 그만해라

3년 전
닝겐9
우와ㅏㅇ
3년 전
닝겐9
센세 넘 늦었지만 저 괜찮으시다면 오이카와로 ...ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
닝짱!
뭐해? 바빠?
오이카와상이 할 말 있어서

3년 전
닝겐9
아니 괜찮아~
무슨 일인데 토오루??

3년 전
글쓴닝겐
닝짱
내가 많이 생각해봤는데
우리 이제 그만하자

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
응?
무슨 소리야 갑자기
이런 장난 안 치기로 했잖아~
재미 없어 그만해,

3년 전
글쓴닝겐
9에게
내가 장난치는 걸로
보이나봐
닝짱은
진심인데

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
장난이어야 하는 상황이니까,
나 지금 너무 당황스러워 토오루,
우리 아까까지 데이트 잘 하고 들어왔잖아 ...

3년 전
글쓴닝겐
9에게
맞아
데이트 하며 느꼈어
우린 더이상 맞지 않는단걸
네가 먹는 모습에도 귀여워 보이지 않아

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
토오루
너 혹시 내가 후식으로 민초 먹어서 그래 ?

3년 전
글쓴닝겐
9에게
닝짱
아무리 우리 학교 색상이
민트라도 민초는 아니라고 생각해
치약을 먹는 행위라니

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
치약이라니?
넌 레인보우 샤베트 먹잖아
이 부분에 대해선
우리 서로 이해하고 넘어가기로 한거 아니였어 ?

3년 전
글쓴닝겐
9에게
레인보우 샤베트가 민초랑 같아?
닝짱
비교할 거리가 아니라고
생각해
이제 너의 입맛
못 참아

3년 전
닝겐10
어우
3년 전
닝겐11
아..늦었지만 괜찮으시면..
3년 전
글쓴닝겐
오늘은 좀 많아서..다음 기회에...★
3년 전
닝겐11
네 센세💖🙇‍♀️
3년 전
글쓴닝겐
미안 좀 늦엇다 이제 시작한다
3년 전
닝겐12

3년 전
닝겐8
나 알았어 센세 이거 헤어짐을 가장한 개그물이죠
3년 전
글쓴닝겐
깊게 사랑하다 이별의 아픔을 생각하며 헤어짐을 말하는 캐의 청춘물입니다
3년 전
글쓴닝겐
닝들 나 이만 자러 가께
3년 전
글쓴닝겐
헤어진다고 수고햇어 바위바위
3년 전
닝겐8
센세 뭔가 애매하게 헤어진 기분이라 찝찝하지만 수고하셨어요 안녕히 주무시고 다음 번에 기회가 된다면 정말 치고박고 싸우고 헤어지는 게 보고싶어요(?)
3년 전