모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 422l
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
오ㅑ
3년 전
닝겐1
후타쿠치 괜찮을까요 센세
3년 전
글쓴닝겐
얍얍 루타쿠치 귀요미네 선라인 줘라!
3년 전
닝겐1
네엥❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
-
후타쿠치
괜찮은 거야..?
왜 연락이 없냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
걱정된다ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
야.
전화하고 싶어.
보고 싶은데 어쩌지.
아 진짜 보고 싶네
나 이상하냐
취한거 같냐

3년 전
닝겐1
글쓴이에게

답장할 정신은 있구나
ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야 보고싶다는 말 잘 안하는데ㅋㅋ
취한 거 맞구만!
나도 보고싶은데요~

3년 전
글쓴닝겐
1에게
너 사귀지도 않는 사이에 그런 말 하는 거야?
하, 진짜. 너 진짜 싫어. 진짜 속도 모르고 계속 들었다 놨다 북 치고 장구 치고 다하지. 너.

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
뭐야, 받아줘도 그러네..
뭐를 혼자 장구치고 북치는 데ㅋㅋㅋ
나는 또 왜 싫지??????
나 이 밤중에 절교 당한 건가
눈물 나네ㅠ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
뭔 절교야. 그런 거 안 해. 아니 못해.
아니 나 취해서 하는 말 아닌데. 큰일이네. 아, 보고 싶다고 해도 돼? 진짜 보고 싶은데. 아. 보고 싶다. 진짜 왜 이리 보고 싶지.

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
야, 너 무슨 일 있는 건 아니지..?
왜 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 그렇게 보고싶대..
아니 뭐 보고싶다고 하는 거야 해도 되는데.. 내가 익숙하진 않네ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
뭐가. 왜 안 익숙해. 맨날 장난쳐서 그래 내가? 너도 진짜. 내가 아오네 였으면 답답해서 소리 지르고도 남는다.
아니 그래서 어떡하냐고. 왜 대답 안 하는데. 보고 싶다니까 진짜. 보고 싶다고. 야.

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
무슨ㅋㅋㅋㅋ언제 나한테 그랬다고
장난이 설마 진심이었던 거..?
아니 보고싶다고 아까 했는데..
허허, 나도 너 보고싶어!! 너무너무너무!! 됐지? 근데 너 집은 들어가고 있는 거지? 생각보다 많이 걱정된다..? 상태가 이상한 거 같애

3년 전
글쓴닝겐
1에게
야. 다시 해. 뭐가 돼. 고작 너무라는 말 세 번밖에 하지 않았잖아. 굉장히 모자란다고 생각하지 않아? 하마사키 선배였으면 이미 네트 부셔먹었어.
상태 멀쩡해. 아 취했나. 조금 취한 것 같긴 한데 걸을 수는 있으니까 괜찮아. 그래서 왜 대답 안 해. 보고 싶다니까.

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 캡쳐해둬야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 너무 완전 대박 짱짱 너 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ켄지ㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅜ
뭐 이러다 사랑해도 해달라고 하겠어..
진짜 많이 취한 게 분명하다. 너만 몰라

3년 전
글쓴닝겐
1에게
뭐.. 뭐? 너 날 사랑했어? 왜 말 안 했어! 나는 지금까지 혼자만.. 야.. 진짜 너 너무한 거 아니야? 아니.ㅊ ㄷ

아... 미안. 중요한 대화 중이라 자리 박차고 나가려니까, 머니와 선배가 진정 좀 하라고 휴대폰 뺏었어. 미안. 미안. 그래서 뭐? 날 사랑한다고? 너 진짜..

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
????? 아니 사랑한다는 거가 아닌데... 너가 곧 그렇게 말할 거 같다고... 뭐지. 너 진짜 뭐 있지.

에구 모나와 선배가 고생이다...
뭐? 널 사랑하냐고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그래 사랑한다.
보고싶고 사랑해 켄지~~~~~~
으으 야 닭살 돋아ㅋㅋㅋㅋ진짜 취했구나

3년 전
글쓴닝겐
1에게
뭐야. 언제부터 날 사랑했어..? 왜 말 안했냐 너 진짜 실망이다. 게다가 모나와 선배 누구야. 어떤 놈인데. 너 그 놈이랑 무슨 사이냐. 나보다 잘생겼어?

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
으잉? 이건 또 뭐야
언제라고 할까.. 처음 봤을 때라고 하자..그래.. 그때 널 사랑했다..^^
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 모나와ㅜㅜㅜ 오타야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모니와 선배.. 귀여우시지..? 듬직하시고ㅠ?
아놔 너가 더 잘생겼어ㅠㅜ
후타쿠치, 네 얼굴이 최고다, 최고!!

3년 전
글쓴닝겐
1에게
뭐..? 듬직해..? 어디서 굴러온 뼉다구 같은 놈인지는 모르겠는데. 모나와든 모네와든 진짜 마음에 안 들어. 걔랑 어울려 다니지 마. 내가 제일 좋다며. 나 사랑한다며. 내가 최고라며.

하, 넌 사랑이 쉽냐? 어떻게 하...

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
너가 말하는 분은 나도 모르는 분이다..ㅎ
아니 너가 말해달라며.. 최고니 보고싶다느니 뭐니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 나 사랑해? 아니 너 나 좋아해..?

내일 후회하지 말고..정신차려 이눔아.. 나 다 캡쳐하는 중인데ㅋㅋㅋ
뭔 사랑이 쉽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야, 진짜 나 좋아하냐고? 응?

3년 전
글쓴닝겐
1에게
말해도 돼? 아 놀리지는 말고. 너 놀린다고 말하면 나 절대 말 안해. 아 근데 좋아해. 어쩌지. 절대 안 취했어. 너 진짜 사쿠나미랑 같이 붙어 있지 마. 좋아해 근데 뭐 어쩌라고 야. 싫냐?

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
너한테서 느낄 수 없는 귀여움을 느꼈어. 이거 사랑이니ㅎ?
근데 사쿠나미군은 귀여운 걸 어떻게~~ 어쩔 수 없어.. 사쿠나미는 너무 귀여워

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 싫지는 않는데..? 너 진짜 말 왈랄라 하는 거 너무 웃긴데 생각보다 귀엽다...^^?
근데 진짜 놀리면 안 돼? 너 내일 일어나서 이불킥 각인데.

3년 전
글쓴닝겐
1에게
뭔 소리야. 너 걔 귀여워 하지마. 귀여워 할 수 있는건 나나 선배들이나 아오네로 족해.

어 놀리지 마. 뭔가 후련하긴 한데 그래도 놀리지 마. 그래서 넌 어떤데. 나 어떻게 생각하는데.

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
뭐 지금 좋아한다고 말해도 기억 못하면 끝이잖아ㅋㅋㅋㅋ. 내일 만나서 다시 얘기해. 얼굴보고. 괜찮지?

..근데 사쿠나미 군은 귀여워하면 안 돼?
ㅠㅠㅠㅠ내 삶에 귀여운 사람이 없다니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ그럼 너가 귀엽던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 중에 골라ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
난 안 귀여워. 잘생긴 거지. 누가 봐도 내가 우리 학교에서 제일 잘 생겼어. 그러니까 나만 좋아해. 다른 놈들은 필요 없잖아.

내일 만나서..... 어. 얘기할 테니까 너나 피하지 마.

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
진짜 짜증나는 나르시즘이지만 잘생긴 건 맞으니까 인정하고 넘어간다;
아니야 근데 좀 노력하면 귀여울 거 같아. 기대할게 켄지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽기까지 하면 나 다른 애들 필요 없다~~

그래 그래, 너나 나 피하지마~~ㅋㅋㅋ 내일 연락 기다릴테니까 라인 꼭 줘!ㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
알았어. 라인 꼭 할 테니까. 내일 봐. 그리고.. 그 뭐냐. 그거 있잖아. 보고 싶어. 사랑해.
-
여기까지~!!!!!! ♡♡♡닝 덕분에 술 소로로 깨면서 즐건 댓망했다 ㅎㅎ 고마워요♡♡ 나중에 정주행 해야겠어 ㅎㅎ 재밌네

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 귀여워요 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 너무 귀여워서 잠 다 깨버렸어요...진짜 최고...센세 캐해 최고...사랑해 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

3년 전
글쓴닝겐
1에게
내가 더 사랑해 우리 닝~!초반에 취해서 정신 없었는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 캐해 제대로 했음 좋겠네요 과거의 나!!!!!!! 나중에 정주행하러 와요!!!♡

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
정주행하러 왔쪄염...ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 생각나서 한 번씩 찾는 댓망 중 하나..😘

3년 전
글쓴닝겐
1에게
세상에 진짜요?!?!?!😳😳😳닝 진짜 최고다 ㅠㅠㅠ너무 고마워요!!!

3년 전
글쓴닝겐
1에게
나 방금 정주행 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 거하게 취했었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
괜찮아요ㅋㅋㅋㅋㅋ몰입 완존 가능😆👍

3년 전
닝겐2
오어
3년 전
닝겐2
스나 취한 거 보고 싶다!!!!!!!! 스나가 아주 고주망태마냥 취한 걸로!!!!!!! 괜찮을까요? 센세? ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
아 당근이지 닝 ㅎㅎ 들어와라 선라인 고고
3년 전
닝겐2
아잇 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
-

넌 언제쯤 전화 안 할래?
꼭 이런 새벽에
취한 걸 알려줘야겠어? 어?
취했으면 곱게 자라 ㅎㅎ

3년 전
글쓴닝겐
으응. 닝.
내가 전화하는거 싫어?
왜에- 난 전화하고 싶은데.
넌 아니야아?

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
으윽!!!! 미첬다 너무 귀여워요 센세 나 죽어 진짜~~~~~~ 나 죽는다 안녕 즐거웠다 인생.

-

싫은 건 아닌데...
술만 먹으면 새벽에 전화해서 그렇지 임마...
나도 잘 시간을 줘 제발

3년 전
글쓴닝겐
2에게
닝 내 목소리 좋다며. 그렇지-?
나랑 대화하는 게 세상에서 제일 좋다며-
아직 2시잖아. 잠들기는 이른 시간이야. 나랑 얘기라도 하는 게 어때-?

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
야 자꾸 그렇게 유혹하지마라
그러면 넘어가게 되잖아?!
아씨 자존심 상해
하지만 이미 상한 자존심
그냥 내다버리겠어
나랑 뭔 얘기를 하고 싶은데?

3년 전
글쓴닝겐
2에게
글쎄- 무슨 얘기든 전부 다 좋아.
오늘은 네게 무슨 일이 있었는지. 네가 누구를 만나 어떤 대화를 나누었는지. 그런 거 전부 다 좋아.

아, 라인 하니까 보고 싶다고 말하고 싶어. 그래도 되는거지, 닝? 보고 싶네-

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
오늘 한 거 없는데...
집에서 넷플 보고 뒹굴거리다가
엄마 심부름 잠깐 다녀오고...
아 친구가 뭐 빌려달래서 그거 빌려주고 그리고... 없네
이미 말해놓고 물어보는 건 뭐야 ㅋㅋㅋ
맘대로 하셔~
나도 보고 싶다 스나

3년 전
글쓴닝겐
2에게
친구? 누구? 설마 오사무나, 아츠무? 만약 그러면 음, 더 싫네.

보고 싶다고 그렇게 함부로 말하는 거 아니야 닝. 내가 아츠무였으면 어쩌려고 그래?

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
엥 ㅋㅋㅋㅋ
걔네는 아니지만...
왜 싫어 친구잖아
아츠무였으면 지금 당장 집 처들어가서 때려야지
장난도 정도껏 치라고 하면서 ㅎㅎ

3년 전
글쓴닝겐
2에게
역시- 나라서 그러는 거지? 응? 내가 제일 좋으니까, 내가 제일 섹시하니까 그런 거지 닝? 매일 나 보면서 웃어줬잖아. 섹시하다고

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
음? ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야 오늘 되게 귀엽게구네 ㅋㅋㅋ
응~ 네가 제일 좋아서 그러는 거야~
넌 가만히 있어도 섹시해 아주
틈만 생기면 확! 잡아먹는 건데
틈이 안 생겨;

3년 전
글쓴닝겐
2에게
잡아먹어 줄래? 너라면 기쁘게 먹혀줄 자신 있는데-
응, 이건 농담이고. 말에 영혼이 없잖아 닝. 내가 제일 좋다며. 엄청 좋다던가, 세상에서 제일 좋다던가. 하는 그런 말은 왜 안 해? 나 조금 서운하네. 응.

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
뭐야 오늘 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 뭔 날인가?
로또 사야하나?
스나 귀엽네~~~
제일 좋아, 엄청 좋아, 세상에서 제일 좋아! 지구 내핵을 뚫 정도로 좋아!
이제 좀 덜 서운하려나?
스나린 이제 술 적당히 마셔야겠네

3년 전
글쓴닝겐
2에게
스나린 이라는 말 듣기 좋네. 뭔가 사랑하는 사람들 사이의 애칭 같아.

응. 덕분에 덜 서운해. 옆에서 쌍둥이들이 그렇게 좀 웃지 말라고 하네. 재수없다면서. 정말 못됐지?

아. 제일 좋다고 말한 김에 사랑한다고 해주는 건 어때? 어렵지 않지?

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
오 그러면 계속 스나린이라고 불러줘야겠다
스나린 스나린 스나린~

응 쌍둥이답게 못됐네. 근데 오늘 나만 빼놓고 너네들끼리 술 마신 거야? 나 이걸로 섭섭해 해도 스나린 너 할 말 없다?

어... 그건 좀 어렵지?... 사랑한다는 말은 연인끼리 하는 말 아냐? 물론 가족끼리도 할 수 있지만... 내가 생각하는 사랑한다는 의미는 뭐 그렇다 이 말이야~

3년 전
글쓴닝겐
2에게
나 아니야. 쌍둥이들이 부르지 말자고 했어. 내 잘못 아닌걸.

왜에- 그러면 나 사랑하지 않는 거야? 조금 서운하네. 사랑한다고 말해줘, 응?

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
와 너네 나 왕따시키냐?
오케이 알겠어
이제 너네끼리 놀아~~~

싫어 안 말해~
내가 스나 너랑 연인도 아닌데
왜 애정표현을 해 ㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
2에게
나 아니라고 말했는데, 닝. 왕따라니. 아. 혼자 있어줄래? 난 걔네들 버리고 너한테 갈텐데

그럼 넌 연인도 아닌데 왜 나한테 섹시하다고 해. 오해하게. 그렇지?

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
됐거든?
이미 늦었어
너도 걔네랑 같은 편이야 이미

허 이거 봐라?
야 그러면 섹시한 걸 섹시하다 그러지
뭐라하냐!

3년 전
글쓴닝겐
2에게
아닌데. 절대 아닌데.

응. 나 섹시하니까 이제 사랑한다고 말해줘. 나 평소에 이렇게까지 부탁 안 하잖아 닝. 해줄래?

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
? 아니 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말도 안 되는 소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그래 알았어 사랑해~
자 이제 어여 들어가

3년 전
글쓴닝겐
2에게
닝. 말에 영혼이 없어. 이건 사랑해가 아니잖아. 다시 해줘.

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
근데 이 말이 왜 듣고 싶은 거야?
알 수가 없네
네가 날 좋아하는 것도 아니면서;
좋게 말할 때 집 들어가
이제 주정 안 받아줄란다

3년 전
글쓴닝겐
2에게
좋아해.

그러니까 받아줘, 응?

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
?
???
진짜?
언제부터
아 지금 제정신 아니지 너
술 깨고 연락해...
못 본 걸로 할테니까

3년 전
글쓴닝겐
2에게
왜- 못 믿겠어?
정말 좋아해, 닝. 네가 내 옆에 있는 게 좋아.

술은 이미 다 깼는데. 어쩌지. 내일 다시 연락할까?- 응?

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
와... 진짜 여우...
못 믿는 거까지는 아닌데...
못 본 걸로 할테니까
내일 다시 하라고!!!
얼굴보고 말해달라고!

3년 전
글쓴닝겐
2에게
응. 알았어. 얼굴 보고 한 번 더 말해줄게. 아, 사랑한다고는 안 해도 돼? 난 해주고 싶으니까, 응.

사랑해 닝. 내일 보자.

-
우리 닝도 요기가 쥐~~~~괜찮을 깡?! 스나 개 해가 조~금 어렵네 그나저나 우리 닝 ... 철벽 스고이... 그 스나가 먼저 사랑한다고 말하게 하다니!!!!!!! 나중에 시간 나면 정주행 하어 와요♡♡

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
왐마 저도 딱 엔딩 각 재고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 요로코롬 센세가 멋진 엔딩 보여줘서 감사해요 센새 스나 캐입 좋앗어요 아주 제 마음이 쏘옥 들었어요 손가락 발가락 다 엄지척 들어도 모자랄 정도로ㅠㅠㅠㅠ 늦은 시간까지 수고하셨어요 감사합니더ㅠㅠㅠ 센세ㅠㅠㅠ

3년 전
닝겐3

3년 전
닝겐3
하앙 센세 사쿠사요 !!!!
3년 전
글쓴닝겐
하앙 사쿠사 귀요미 ㅎㅎ 선라인 줘라
3년 전
닝겐3
사랑해 센세 ㅎㅎ 닝이 남녀 안가리고 잘 놀아서 질투도 같이 해줘 사쿠사 ㅎㄹㄹㄹㄹ!

-

엣 키요
이 시간에 무슨 일이야?

3년 전
글쓴닝겐
야.
진짜 장난하지마.
내가 너 남자랑 있는 거 싫다고 했지.

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
아니 ㅋㅋㅋ 갑자기 무슨~
다 두루두루 친하면 좋은 거지
이 말 하려고 연락한 거야?
우리 애기 질투 쟁이네 우쭈쭈

3년 전
글쓴닝겐
3에게
뭐가 아기야. 너보다 큰데.
진짜 짜증나, 너. 맨날 그런 식으로 어물쩍 넘어가려고 하지, 진짜.

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
응? ㅋㅋㅋㅋ
짜증 내지 마
그래도 너랑 제일 친하잖아
나만 그렇게 생각한 거니 ㅠ?
슬프다 진짜 키요 실망이야
그래서 진짜 뭔데 용건 ㅋㅋㅋ 말해줘

3년 전
글쓴닝겐
3에게
나랑 제일 친하면 뭐 해. 주변 사람들이 남아 있는데.

용건.. 몰라. 술 깨면 후회할 것 같아서. 네가 장난으로 웃어넘길 것 같아서 말하기 싫어.

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
에이 그래도 네가 제일 좋지! 알면서 왜 그래 ㅋㅋㅋ
아니야. 왜? 말 해줘.
진짜 잘 들을게, 응?
무슨 말 할건데 귀요오미~

3년 전
글쓴닝겐
3에게
무슨 귀요오미야. 아까부터 아닌 척 하면서 은근슬쩍 놀리지 너.

호칭 제대로 해. 그러면 말할게.
사쿠사, 아니 키요오미 라고 불러.

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
아 정말. 키요오미군 됐나요?
왜 갑자기 이름으로 부르라고 해
나 궁금한 거 못 참는 거 알면서!
혹시 내가 너한테 별명으로 부르는 거 싫었어 ㅠㅠ?
그럼 미리 말을 하지. 나는 네가 좋아서 계속 부른 건데

3년 전
글쓴닝겐
3에게
싫은 거 아니야. 아니니까 그런 표정 짓지 마. 넌 텍스트로도 표정이 다 보여.

아. 하고 싶은 말. 그래. 보고 싶어. 보고 싶다고 말하고 싶어. ...아, 코모리가 정신 좀 차리라고 하는데. 어떻게 생각해. 너 얘랑 친하잖아.

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
보고 싶다고 말하고 싶다니
보고 싶다고 이미 말했는데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아 미친다 진짜
왜 이렇게 귀여워 ㅠㅠ 진짜 호로록하고 싶네! 키요 취했지?

모토야도 같이 있어? 집 좀 데려다 달라고 해
너 너무 취해서 누가 잡아갈까 봐 걱정되잖아~

3년 전
글쓴닝겐
3에게
안 취했어. 대답이나 해. 왜 넌 안 보고 싶은데. 평소에는 옆에서 떨어지지도 않으려고 하면서.

코모리는 왜 또 찾는데. 너 코모리를 좋아했어? 하, 아니잖아. 너 나 좋아한다며. 왜 코모리 찾아. 걔 이제 없어. 찾지 마.

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
아 당연히 보고 싶지 ㅎㅎㅎ 내가 보고 싶다고 대답 안 해서 삐졌어?
키요 넌 항상 보고 싶어 진짜로!

아니 ㅋㅋㅋㅋ 네가 모토야 얘기 먼저 꺼냈잖아! 모토야가 가긴 어딜 가 ㅋㅋ
응 나 사쿠사 키요오미 좋아하는데 왜? 근데 너는 나 별로 안 좋아하잖아~
저번에 네가 나 밀어내서 상처받았어 나

3년 전
글쓴닝겐
3에게
네가 진심인 줄 몰랐어. 너 코모리 한테도 자주 그랬었으니까.

이제 안 밀어내. 그러니까 어디 가지 말고 옆에 있어. 아 그리고, 아까 말 못 했던 거 계속 말할 테니까 시끄럽다고 하지 말고 들어. 보고 싶어.

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
음 ... 코모리한테는 일종의 연막이랄까 ... 아무튼 그런 게 있는데
키요는 몰라도 돼

으으 진짜 오늘 무슨 날인가?! 내일 해가 서쪽에서 뜬대? 아니면 세상 멸망?!?
나도 보고 싶어 ㅠㅠㅠ 아침에 일어나도 보고 싶고 자기 전에도 그렇네
안 시끄러우니까 지금 내가 얼만큼 보고 싶은지 표현해줘 ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
3에게
어떻게 표현해. 네가 상상도 할 수 없을 정도인데.
하... 넌 고작 아침에 일어나고 자기 전에만 보고 싶다 이거야? 너. 사람이 어떻게 그래. 나는 아침에 일어날 때부터 눈을 감기 전까지 전부 그런데.

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
아 내가 말을 잘못했네! 난 숨 쉴 때마다 키요 보고싶어 ㅋㅋㅋ 이제 됐어? 어우 부끄러워

그래서? 지금 나한테 이렇게 말하는 이유가 뭔데 키요~? 친구로서 얘기하는거면, 나 이제 잘게! 피곤하네

3년 전
글쓴닝겐
3에게
어딜 가. 이미 다 말해놓고.
좋아해. 친구로서 아니야. 그런 건 이미 오래전에 관뒀어. 내 옆에 있어. 어디 가지 마.

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
와 진짜 돌직구 ...! 역시 키요는 술을 좀 마셔야 하나봐
나도 네가 좋아 키요오미
근데 너 지금 취해서 하는 말이잖아
내일 아침에 이거 보고 후회 안 할 자신 있는 거야?

3년 전
글쓴닝겐
3에게
왜 해. 이미 예전부터 담아두고 있던 말인데. 안 하니까 너나 후회하지 마. 안 놔줘.

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
... 진짜 보고 싶네
응, 나 놓지마 키요!
나도 너한테서 절대 안 떨어 질거야
내일 아침에 술 깨면 다시 말하자
너 지금은 제정신 아니라서 지금부터 사귀자고 하면 내일 기억도 못할 거 아냐

3년 전
글쓴닝겐
3에게
....네가 그렇게까지 말하니까 넘어가는 거야. 제정신 맞으니까 전부 다 기억해. 너도 그 약속 지켜.

그리고. 보고 싶어. 사랑. 하... 사랑해.
-
여가까지~~~~~~~~~~~~💓💓💓💓💓나중에 정주행 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사쿠사 재밌네요! 넘 감사해요 닝!

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
하앙 센세 고생하셨습니다 ❤❤❤❤❤ 사쿠사 너무 좋잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오열하면서 참여했어용 좋은 밤 보내세요 :3♡

3년 전
닝겐4
허어어
3년 전
닝겐4
시라부요!!!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
아낙!!!!!라부 ㄱㅇㅇ 선라인 쥬세용
3년 전
닝겐4

켄지로
전화를 몇 통이나 한 거야
잘못 온 줄 알았네

3년 전
글쓴닝겐
야.
하고 싶어서 하지.
넌 왜 안 받는데.
장난해?
하 진짜 짜증나

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
폰 충전시켜놓고
잠깐 다른 거 하고 있었지
왜 무슨 일 있어?
오늘 술약속 있다더니

3년 전
글쓴닝겐
4에게
어. 네 선배와 내 선배랑 마시고. 네 후배랑 내 후배랑 마셨지.
뭐야 말 이상한데.
그냥 연락했어. 왜, 뭐.
어차피 안 자고 있었잖아.

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 말이야 그게
안 자고 있긴 했지
너 근데 술 마시니까
더 틱틱대는 느낌이야

3년 전
글쓴닝겐
4에게
뭘 틱틱대. 평소랑 똑같은데.
그래서 싫냐? 네 옆에서 헤벌쭉 웃고만 있는 갓파 애송이가 더 좋다 이거야?
머리 아프네 진짜. 걔 좋아하지 마.

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
아니 나 싫다고는 안 했는데
그냥 그런 느낌이라는 거였어
그나저나 갓파 애송이는 또 뭐야ㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
4에게
바가지머리에 얼빠진 놈이라고 정정해줘? 아, 걔 술 취하고 변기통 잡았는데. 진짜 토할 것 같네. 옆에서 나이치가 얼마나 애먹은지 알아? 진짜 너무하네 너.

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
아 츠토무 말하는 거야?
츠토무 왜 귀엽잖아
그나저나 내가 왜 너무한지는 모르겠는데
켄지로 너도 취하긴 하는구나

3년 전
글쓴닝겐
4에게
뭐가. 안 취했어. 츠토무가 왜 귀여워. 너 눈이 어떻게 된 거 아니야? 방금도 취해서 정신 못 차리고 물 쏟았는데. 그것도 세미 선배 바지.... 그런 놈이 좋다고? 왜? 절대 아닐 텐데.

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
아닌데?
나 눈 완전 멀쩡한데
평소에는 별 말 안 하더니
술 마시니까 엄청 격하게 반응한다 너
신기해

3년 전
글쓴닝겐
4에게
뭐가 신기해. 하나도 안 신기해. 내 말에 대답이나 해. 왜 츠토무가 귀여워. 저런 갓파 바가지 애송이보다 내 쪽이 훨씬 더 우수해.

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
츠토무 그냥
후배인 것도 귀엽고
실수하는 것도 귀여운데
물론 켄지로가 더 우수한 건 맞지 선배니까
근데 이런 거 왜 물어봐ㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
4에게
보고 싶다고 말하려고. 왜. 싫어? 싫어해도 소용없어. 이미 말했잖아. 보고 싶어. 취한 거 아니야. 근데 보고 싶어.

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
이미 말하면 소용 없는 거야?
근데 나 안 싫은데
오히려 그렇게 말해주니까 기분 좋아
취한 거 아닌데 보고싶다 그랬잖아
나도 켄지로 보고싶어

3년 전
글쓴닝겐
4에게
왜 그렇게 다정하게 부르는데. 내가 무슨 생각할 줄 알고 그래. 너 진짜... 하, 넌 사랑이 쉽냐? 안 취했어.

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
나 평소에도 이렇게 너 다정하게 불러주거든
안 취한 건 알겠는데 무슨 말이 하고 싶은 거야
갑자기 사랑 얘기는 왜 꺼내고
너 뭐 누구한테 차였어?

3년 전
글쓴닝겐
4에게
뭐가. 나 아직 너한테 안 차였잖아.
너, 너. 츠토무가 좋아서 날 찰 거냐? 내가 그놈보다 훨씬 더 나아. 날 좋아한다고 해.

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
...?
무슨 소리야 갑자기
네가 나한테 왜 차여?
좀 갑작스럽네
너 뭐 오해하는 거 같은데
츠토무는 그냥 후배로서 좋아하는 거거든

3년 전
글쓴닝겐
4에게
그럼 날 좋아하는 거야? 좀 갑작스러운데. 그래도 나쁘진 않아. 나도 너랑 같은 마음이야. 그러니까 그 말 취소하지 마.

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
취소할 생각도 없었는데
취소하지 말라니까 일단 안 할게
근데 같은 마음이라는 거는
뭐야
너 나 좋아해?

3년 전
글쓴닝겐
4에게
그걸 꼭 말로 해야 해? 술 좀 깨니까 돌아버릴 것 같은데.

....하, 좋아해. 어떻게 더 말해야 해. 좋아한다고 해서 좋아한다고 하는데. 좋아해. 네가 좋아.

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
응 말로 표현해줘야지 실감날 것 같아서

나도 켄지로 너 좋아해
그렇게 말해주니까 엄청 기뻐
좋아해 켄지로

3년 전
글쓴닝겐
4에게
어. 나도 좋아해. 그러니까 내 옆에 있어. 어디 가지 말고.

....내일 만나서 얘기해. 보고 싶어.

-
따라랄ㄴ~~#! 여기까지!!!!! 🍇🍇 우리 닝 아무말 대잔치 켄지로를 사랑해줘서 고마워요!!!!!!나중에 정주행하러 와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
응 내일 봐 켄지로

-
아 센세 켄지로 너무 귀여워서 저 지금 이마 깼거든요 책임지세요 아니 너무 귀여오 안 취했대 누가봐도 취했는데

3년 전
글쓴닝겐
4에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켄지로 근데 제가봐도 참 귀엽네요. 솔직하지 못한 놈 코롸!!!!!!!!!!!!!!! 팍 씨 제대로 고백 해라 마!!!!!!!!!

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
솔직하지 못한 점 그게 매력이죠 아름다운 새벽이예요 센세 자기 전에 정주행 한 번 하고 자야겠어요 센세 구빰 😘🥰

3년 전
닝겐5

3년 전
닝겐5
센세 혹시 연하 츠토무 될까요~ㅎㅎ
3년 전
글쓴닝겐
하 진짜 귀여워. 선라ㅣㅇㄴ 줘!!!!
3년 전
닝겐5
츠토무?
전화 엄청 했네
못 봤어 미안ㅠㅠ
왜 그래 우리 막내?ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
아...네. 선배.
전화 하고 싶어서 했습니다... 시라부 선배가 중간에 휴대폰 뺏으셔서....네...
싫으셨어요?
안되는데...

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
뭐야~ 오늘따라 말이 많네ㅎㅎ
내가 왜 싫어~ 하고 싶으면 언제든지 전화해도 되는데 우리 귀염둥이는!
근데
너 혹시 술마셨어?ㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
5에게
어떻게 아셨습니까? 저 보고 계셨습니까?
아. 언제든지 전화해도 괜찮습니까..? 왜 진작 알려주지 않으셨어요. 시라부 선배는.. 시라부 선배는 내일 아침에 이불 뻥뻥 차기 싫으면 알아서 해라고 하시던데....

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
츠토무 취하면 말 많아지는구나
괜찮아 내가 같이 이불 차줄게!
너 평소에 내 앞에서 너무 딱딱해지는 거 같아서 안 그래도 나 불편한가 싶어서 걱정했었거든
걱정말고 뭐든지 말해봐~

3년 전
글쓴닝겐
5에게
정말 뭐든지 다요? 뭐든지 다 들어주실 겁니까?
아 그전에..전 딱딱해진적 없습니다. 만약 그렇게 오해하셨으면 사과드릴게요. 받아주세요.
아 이불은 같이 차주신다니.....선배는 역시 다정한 사람입니다..!

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
뭐길래 이렇게 뜸을 들이실까
너 취하면 되게 엉뚱해지네ㅋㅋㅋ
새삼
시라부의 노고가 그려지는구나ㅎ
여기 츠토무 🍎 받았어!

3년 전
글쓴닝겐
5에게
시라부 선배요? 방금 눈으로 제 욕했습니다. 텐도 선배가 말렸어요. 시라부 선배는 정말 뭔지 모를 선배입니다. 선배랑 다르게요. 선배는 훨씬 더 다정하고. 여름을 닮으셨고. 미인이시고. 고양이랑 노는 걸 좋아하셨죠. 저번에 우시지마 선배랑 같이 고양이 보시던데. 전 고양이보다 뒷전인 겁니까 선배..?

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
응...?;
아니;
생각보다 심하게 취했네
아 웃으면 안되는데
(음성파일)
미안 방금 그거 내가 코웃음치는소린데 보내졌어 지워줘
아냐! 그럴리가 없잖아 내 마음속에서 넌 고양이보다 훨씬 더 귀여운 내 후배인걸
우리집으로 오면 키워줄게

3년 전
글쓴닝겐
5에게
선배는 웃음소리 마저 사랑스럽습니다! 아. 전 말 주변이 없어서 이런 말 외에는 떠오르지 않는데 어쩌죠..? 시라부 선배처럼 유식하지 않아서 죄송합니다!!!! 운동장이라도 뛰고 와야 하나요?! 아..죄송해요..저 속이 안 좋은데 내일..내일 뛰겠습니다..

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
아니;뛰지마!
그냥 앉아있어줘 제발
시라부한테 내일 욕 먹을거 생각하면 내가 다 가슴이 두근두근하네
난 유식한 시라부보다는 귀여운 츠토무가 더 좋아!
그래그래 괜찮으니까 제발 진정좀해
옆에 너 말릴 사람 없어?

3년 전
글쓴닝겐
5에게
말릴 사람 이라면... 세미 선배와 다투고 있는 시라부 선배라던가.. 우시지마 선배 머리 위에 상추를 올리신 텐도 선배를 말씀하시는 건가요? 전 이미 안중에도 없는 것 같습니다. 저도 유식한 시라부 선배보다는 귀여운 닝 선배가 더 좋습니다. 어쩌죠. 보고 싶어요.

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ아니... 시라부가 이거보면 어이없어 하겠네..
응 나도 츠토무 너무 귀여워서 쓰다듬어 주고싶어
어...?
(5분 뒤)
나도 너 보고싶어... 술 취한 사람한테 할 말은 아닌데.

3년 전
글쓴닝겐
5에게
쓰다듬어 주세요. 선배 옆에 있고 있습니다! 저 안 취했습니다 선배. 아까부터 안 취했다고 말씀드렸는데.. 역시 시라부 선배가 더 좋으신 겁니까..?

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
응!
?
아니야
그거아니야
하... 또 왜 그래 너 취했어 츠토무
누가봐도 취했어
미치겠네 갑자기 시라부가 왜 거기서 나와? 츠토무 때찌한다
벌로 우시지마 상추 인증샷 나한테 보내

3년 전
글쓴닝겐
5에게
세미 선배가 그건 절대 안 된다고 하십니다.. 시라부 선배도 그대로 상추 제 입에 쑤셔 넣기 전에 카메라 치우라고 하셨습니다...!

안 취했습니다 선배. 선배는 왜 말씀 안 해주세요? 전 진짜 선배가 너무 좋은데. 어떡합니까..?

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
아... 미안.. 시라부 무섭네
그래도 시도는 했구나 장하다
너가 지금 취해서 말 안하는거야
술김에 한 말이라서 후회할까봐
근데 지금 아니면 안될거 같아서 그냥 말할게
나도 츠토무 좋아해...
유식한 시라부보다 좋아해

3년 전
글쓴닝겐
5에게
!!!!!!!! 저 소리 지를뻔했습니다. 아니 사실 질렀습니다!!!! 시라부 선배한테 머리도 맞았지만 그래도 좋아해요!!!!!! 저도, 저도. 선배가 너무 좋아서!!! 어떻게 표현해야 할지 모르겠습니다!!!! 운동장이라도 뛰고 싶어요!!!!!!!!!! 좋아해요!!!!!! 다정한 닝 선배를, 제 배구를 사랑해주시는 선배를 사랑하고 있습니다..!

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
츠토무 너 정말 귀엽다
시라부한테 말해 내가 혼내준다고ㅠㅠ
대신 우리집 멍멍이 해 츠토무
우리집 고양이보다 예뻐해줄게💕

3년 전
글쓴닝겐
5에게
네!!!!!그대로 전했다가 무서운.. 아니, 눈빛으로 욕하셨지만 그냥.. 그냥 못본척 하려고 합니다!!!!!

선배..정말 감사해요. 정말 보고 싶습니다..

-
따라라ㅏ라란 우리 닝도 여기까쥐~~~~ 츠토무 귀엽네..캐붕 아니였을까... 하..미않...나중에 정주행 하러 다시 와줘! 덕분에 재밌었어!!

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
아니야 츠토무 너무 귀여웠어요ㅠㅠㅠㅠ 사실 그 귀여움 보고 싶어서 츠토무 고른건데 센세 너무 귀엽다구ㅠㅠ 정주행 틈틈이 할게요 시간되면 나중에 또 와주세요💕💕 센세 댓망 너무 즐거웠어요!

3년 전
글쓴닝겐
5에게
우리 귀염덩이 닝~~초반에 취해서 아무말 대잔치였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 다시보면 무척 재밌긴 하겠네요♡ 시간나면 꼭 다시 올게용 사랑합니드..악!!!@!!!!!!!!!!

3년 전
닝겐6

3년 전
닝겐6
동갑 츠무 고백해주세요
3년 전
닝겐6
츠무가 닝 짝사랑/ 둘은 소꿉친구로!!

-
뭐야
왜 전화함...;

3년 전
글쓴닝겐
야.
하고 싶어서 하지 와 하는데.
니 오ㅏ이리 까칠한데 진짜

3년 전
닝겐6
나 까칠한 거 몰랐던 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
술 마셨으면 얼른 자라
전화 하지 말고
몇 신데 아직도 술을 마셔 ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
6에게
뭐고. 지금 2시인데. 늦지도 않았다이가.
니는. 니는 내가 전화하는거 싫나.
내는 맨날 하고 싶은데 니는 아이가.

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
아침마다 로드워크 가는 애한테는 늦은 시간 아니야? ㅋㅋㅋ
술 마시고 전화하는 건 싫네요~
평소엔 엄청 틱틱대면서
술만 마시면 계속 전화하지?
?
뭐야 갑자기 ㅋㅋㅋ
왜 그래
우리 츠무 혹시 외로워?? ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
6에게
니는 무슨! 내가 외로우면 아무나 붙잡고 전화하는 못난 놈인줄 아나.
너니까 하는기제. 너니까.
와. 싫나. 내 목소리 듣는 거 별로가.

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
그니까 그게 왜 나냐구요 ㅋㅋㅋ
이러다가 나 남친 생기면 어떡하려고
전화 못 할 걸 아츠무
아아~ 내가 제일 편해서 전화하는 거야?
싫은 건 아닌데 그냥 좀 낯간지럽네 ㅎㅎ

3년 전
글쓴닝겐
6에게
니가 남친 생길 일이 뭐가 있노! 내랑 사무 옆에 잘 끼고 다니면서 와 남친 같은 걸 사귀노!
내 머리 아프다. 진짜. 니랑 전화하고 싶다고. 만나 주지도 않을 거면서 와 키타 선배한테는 그렇게 예쁘게 웃는기가. 내 진짜 속상하다 안카나. 내한테는 맨날 이래도 흥 저래도 흥 맨날 흥흥 거리면서 진짜 너무하데이

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야 진짜 많이 취했나 보네 너
뭐 그럼
나 독거노인 되면 네가 책임질 거야?
전화는 왜
무슨 할 말이 있어서 전화를 고집하는데 ㅋㅋㅋ
내가 예쁘게 웃었다고? 키타 선배는 좋은 분이니까 그런 거지 ㅋㅋ
그러는 너는 나 돼지라고 놀리면서 내가 잘해주길 바라?

3년 전
글쓴닝겐
6에게
돼지가 뭐! 사무도 돼지 좋아한다 안카나! 맛있다고! 니는 꽃돼지제. 을매나 이쁘나!
내가 기끔씩 공주라고 불러줘도 니 맨날 흥흥 삐지고 도망간다 아이가. 그래놓고 키타 선배랑은 신나서 조잘조잘 떠들고 앉았노. 내 진짜 볼때마다 그 뭐제. 그래. 찌통! 찌통이라 안카나

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
공주라고 부른 것도 놀리는 줄 알았지...;
키타 선배랑 있는 게 그렇게 신경 쓰여?
왜?
왜 찌통인데?
너 키타 선배 좋아해? ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
6에게
?!?!?!?!? 내..내가 지금 뭘 잘못봤나. 사무 놈한테 보여주니까 니까지 취했냐고 묻는다이가! 니 지금 어딘데! 누구랑 술 마시나! 또 키타 선배가! 내 진짜 찌통이다. 너덜너덜 하다이가

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
아니 ㅋㅋㅋㅋ
너 혹시 키타 선배 좋아하냐고
나 말고
나 술 안 마셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 진짜
그만 마시고 얼른 집에 가
어머니 걱정하신다

3년 전
글쓴닝겐
6에게
와.. 니 내 어머니까지 걱정하나. 니 내랑 결혼할래? 내는 니 닮은 딸 하나면 충분한데.

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
???
뭔 소리야 ㅋㅋㅋ
갑자기 결혼? 딸?
얘 진짜 왜 이러지 오늘
많이 취해서 그래?

3년 전
글쓴닝겐
6에게
내 안 취했는데. 완전 멀쩡한데. 그래서 니랑 결혼하자고 한 건데. 와, 니는 아들이 더 좋나. 내는 딸이 좋은데... 어쩔 수 없다이가. 아들로 하자 그라믄.

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
?
아니 잠깐만 ㅋㅋ
당황스럽잖아
갑자기 결혼을 왜 해 우리가
사귀지도 않는데?!

3년 전
글쓴닝겐
6에게
사귈까 그라믄. 내 니 좋ㅇ

아..미안, 사무 망할 놈이 휴대폰 뺏어가 물컵에 빠트리려고 했다이가. 내일 이불 물어뜯기 싫으면 어지간히 하고 집에 좀 가자면서.

그래서 니 내 사랑한다고?

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
내일 이불 차게 생겼네 아츠무 ㅋㅋ
너부터 말해
나 좋아해?
술 마신 김에 제대로 해 봐
좋아해 나??

3년 전
글쓴닝겐
6에게
좋ㅇ
하..진짜 사무놈 드디어 갔네. 알아서 하라더라.

응. 내 니 좋아해. 진짜 억수로 좋아해. 니만 보면 세상에 흔들리는 것 같고 심장도 억수로 빨리 뛰어가 그대로 토해내고 싶다이가.

니는. 니는 내 어떤데. 내 이래 보여도 꽤 괜찮은 놈이다이가....

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
아...센세 좋아서 벽 부수고 싶어...

-
???
진짜야...?
사실 어느 정도 감은 잡고 있었는데
네가 가끔 나한테 이상하게 행동하니까 혹시 얘가 나 좋아하나?
생각은 했었어
근데 이 정도로 좋아할 줄이야
너?
너 좋지...좋은 사람이지 너

3년 전
글쓴닝겐
6에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아츠무 역대급 아므말 대잔치다 진짜...
-
?!?!??!!? 뭐고 내 진짜 답장 기다렸는데 너...너 좋지...?!!? 좋은 사람이지 너?!?!?!?!? 그게 끝이가?!??! 막..막 니는 그런거 없나..! 내만 보면 심장이 꾸둥꾸둥해가 숨도 막 못 쉬겠고 땀도 삐질삐질 흘려가 어쩔 줄 모르겠다는..뭐...뭐 그런 거 없나!!!! 내 차인기가 지금... 내...내 태어나서 처음 좋아해 보는데 어떻게 이리 바로 차일수가 있나... 내... 내 진짜 처음 차여보는데..그것도....니....하............

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
아니
누가 싫다 그랬어? ㅋㅋㅋ
싫은 건 아니고 좋아
나도 네가 좋다고
근데 부끄럽고 지금까진 친구였으니까 어색해서 좋다고 말하기 부끄러워서 그래...

3년 전
글쓴닝겐
6에게
?!?!?! 그 말은 니도 내 좋다는 거제??? 내만 보면 막 얼굴이 울그락 불그락 해가 막 숨도 안 쉬어진다 이거제????내도...내도 내도 똑같다이가!!!!!!!
니..니 그럼 나랑 결혼할래???내가 진짜 잘 해줄게!!!!내한테 시집 와라!!!!!!!!

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
응 좋아해 아츠무
너랑 있으면 괜히 마음이 간질거리고
요즘따라 계속 잘 보이고 싶고 그랬어
결혼? ㅋㅋㅋ
결혼은 좀 더 나중에

3년 전
글쓴닝겐
6에게
알았다..내 좀만 기다릴게. 아니 더 많이 기다린다이가. 니가 하고 싶을 때 정장 딱 빼입고 니 옆에 설 날만 기다리고 있을게!!!

사랑한데이 공주야.

-
우리 닝도 여기까쥐~~~아츠뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 정신없었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 정주행하러 다시 와줘요 우리 닝!♡

3년 전
닝겐6
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋ아닙니다 츠무 귀여웠어요 센세👍 댓망 열어주셔서 정말 고마워용❤❤ 좋은 꿈 꾸세요!!

3년 전
글쓴닝겐
6에게
우리 닝도 고마워요♡♡♡♡ 좋은 꿈 꿔요!!!!!!!!!!!!

3년 전
닝겐7
우오ㅓ
3년 전
닝겐7
나 늦었서.. 운다 ... 센세 저 된다면 오사무 괜찮을까여..
3년 전
닝겐8

3년 전
닝겐8
센세.. 나 될까요..?
3년 전
닝겐9
Euq
3년 전
닝겐9
센세 저 된다면 당근을.....
3년 전
닝겐10
ㅓㅇㅇ
3년 전
닝겐10
저까지 된다면,,,ㅠㅠㅠㅠ사쿠사요!!!
3년 전
닝겐11

3년 전
닝겐12

3년 전
닝겐13
ㄴㄴㅇ
3년 전
닝겐13
늦지 않았다면 후타쿠치로 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐14
와 다들 빨라...혹시 안 늦었다면 점을 부탁드립니다..아니면 전 구경!
3년 전
글쓴닝겐
너네 뭐눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐15
또 늦었지.....
3년 전
닝겐16

3년 전
닝겐16
아잇 이건 늦었군ㅋㅋㅋㅋ 센세 화이팅!!
3년 전
닝겐17
지켜보는 것만으로도 벅차오르는 가슴,,,, 주제 넘 좋고요
3년 전
글쓴닝겐
하....얘들아 미안해...내가 너무 취해서 횡설수설 난리도 아니네.... 캐입 0이라면 미안..
3년 전
닝겐6
예?? 너무 귀여워서 이마 깨는데욬ㅋㅋ
3년 전
닝겐2
네? 센세 캐입 장인인데요? 너무 귀여워서 몸져 누웤ㅅ잖아요 나
3년 전
닝겐4
너무 귀여운데요 센세 저 지금 미쳐요
3년 전
글쓴닝겐
정말욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 하...진짜 아무말 대잔치인데 너무 고마워유
3년 전