모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1121l
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남친 인싸였는데 졸업하고 왕따됨ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 2년째 잘만나는중
3년 전
둥이2
커플은 아니고 짝남이 인싸고 내가 아싸^^...
3년 전
둥이3
난 그냥저냥 만나고 있어 ~~~
3년 전
글쓴둥이
남자가 막 너의 인간관계 관여하거나 그래??
3년 전
둥이3
아니?? 나 찬구 없는 거 좋아해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
헤어져씀
3년 전
글쓴둥이
성격 차이 때문에?ㅠ
3년 전
둥이4
성격이라기보단 그냥 아예 나랑 사고방식 자체가 다르더라.. 사람과 새로운 환경을 대하는 태도 자체가
진짜 헤어진 이유는 세세하게 구분하자면 너무 많고 다양하지만 결국 그 알맹이는 삶을 대하는 태도차이더라고
정말 너무 힘들었어 만나는 내내..

3년 전
둥이5
난 내가 인싸고 남친이 아싸인데 매일싸워서 지치더라
3년 전
글쓴둥이
어떤 점이 제일 힘들었어?
3년 전
둥이6
난 내가 인싸고 남친이 아싸였는데 헤어졌음 내가 바쁘고 다른사람 자주 만나는걸 남친은 이해못하고 서운하다 생각하고 나는 너무 한가한 남친이 한심하고...연락 문제도 안맞았음
3년 전
둥이7
성향 차이나서 점차 헤어지게되더라ㅜ
3년 전
둥이8
딱 본문같은 상황인데 너무 지쳐 이사람의 성향이니까 뭐라할수도 없고 남친은 맨날 놀러다니고 친구 만나는데 그 동안 난 집에만 있으니까 그럴려고 안해도 남친 연락 결국 나만 기다리게 되더라
3년 전
둥이9
남친 인싸 나는 아싸인데 가끔씩 부딪히는건 있지만 남친이 나만나고 친구들이랑 만나는 횟수를 확 줄여서 지금은 그런거 때문에 느껴지는 불편함은 없는거같아
3년 전
둥이10
썸남 인싸 나 아싸 이런경우 많았는데 내가 자존감이 높은편이라고 생각했는데도 맨날 약속잡고 놀고 이러는거 보니까 현타와서 같이 못있겠더라 실제로 데이트날짜 잡기도 힘들었어 일주일내내 스케줄있으니까ㅜ
3년 전
둥이12
3년 전
둥이4
3년 전
둥이11
완전 나야 나~~~ 아직 잘 만나고 있긴 해 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
2주 사귀고 와장창 ㅎㅋ
3년 전
둥이14
겁나 잘 만나고 있엉
3년 전
둥이16
아싸인사람이 이해심이 넒은거 아니ㅑ면 대부분 어래 못가는듯
3년 전
둥이16
아니면 인싸인사람이..
3년 전
둥이18
내 남친도 인싸에 친구들한테 인기도 많고 나는 친구 2명..? 3명이 끝인데 우리는 잘 만나! 남친이 나 때문에 친구 안 만나고 나만 만나려고 한당 대신 친구들이 나 좀 미워하더라구..ㅎ
3년 전