공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 643l
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
근데 현애인 아빠도 바람피우셨다고 하면 익들 어쩔거야..? 

바람이 유전(보단 가정환경)이라는 말 어느정도 공감가서 그래

이런 글은 어떠세요?

둥이1
신경 안 씀
3년 전
둥이2
움..? 아버님이랑은 너무 상관 없는 얘기같음.. 바람필 사람은 그냥 바람필 사람이었던 거라고 생각
3년 전
둥이3
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 현남친 아버지가 바람 피시는 중인데.. 좀 애매한 상황이라 ㅠㅠ 신경 쓰이지
3년 전
둥이4
근데 오히려 부모님이 그러는 경우에 학을 떼서 그 행동 절대 안하는 사람도 있긴함
3년 전
글쓴둥이
전남친이 학 떼고 분노에 차 있었으며 지네 어머니 힘들게 했다고 끔찍히 싫어하던데 그러더라고 ㅋㅋ
3년 전
둥이4
그니까 싫어하면서 하는 사람이 있고 싫어해서 절대 안하는 사람 있다고
3년 전
둥이5
사바사니까 신경 안 쓸 거 같애
3년 전
둥이6
솔직히 나라면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음 좀 뜰듯
3년 전
둥이7
유전 영향 있는 건 맞엉... 가정 환경 그런 거 ㄴㄴ
3년 전
둥이4
바람이 무슨 유전이여
3년 전
둥이7
궁금하면 ebs 다큐 봐봥
3년 전
둥이7
나 지금 남친의 아버지랑 남친의 할머니 두 분 다 바람 피웠다고 하더라공...
남자친구를 믿긴 하지만 그래도 혹시나 하는 불안감 같은 건 좀 있긴 해 ㅠㅠ
그래도 당장 헤어지는 것보단 좀 더 만나보는 게 나을 거야

3년 전
글쓴둥이
솔직히 유전보다는 가정환경이라고 생각함
3년 전
둥이8
난 헤어짐
3년 전
둥이9
가정환경이 안 좋으면 대체로 사람이 비뚤수밖에 없는거같긴한데...가뭄에 콩나듯 아닌 사람도 있긴하더라
3년 전
둥이10
진리의 사바사지... 확률이 높을 순 있어도 100퍼센트 확률은 뭐든 없는 거니까
3년 전
둥이11
음 나라면 비교군이 너무 적어서 현남친 걱정까진 안할듯
3년 전
둥이12
확률이 높은건맞는데 그 확률만 생각하다가 좋은 사람 놓칠수도 있잖아 나라면 그냥 만남
3년 전
둥이13
찝찝해서 진짜 사랑하는 거 아니면 깊어지기 전에 헤어질 듯
3년 전
둥이14
222... 유전 아닌 거 아는데 난 그래도 찝찝해서 마음 깊어지기 전에 정리했어
3년 전
둥이15
연애 초반이면 솔직히 신경 쓰일 듯
3년 전
둥이16
나도 전전남친 아버지가 바람피워서 이혼하시고 전남친이 그런거 엄청 싫어했는데 바람핌. 그 얘기 꺼냈더니 귀막고 듣기싫어만하곸ㅋㅋ솔직히 찝찝한건 팩트 맞지.
3년 전
둥이17
바람 유전이란 말 들어서 음...찝찝한데 그냥 만날듯 마음 다 안주고
3년 전
둥이18
그럼 난 내 전남친 상황 말해주면서 니는 절대피지 말라고 못을 박을거임
3년 전
둥이19
찝찝할거 같기는 한데 그래도 헤어지진 않을 거 같앙!
3년 전
둥이21
그냥 그 바람을 어떤식으로 이야기하고 어떻게 생각하는지 아버지랑 사이는 어떤지가 신경쓰일듯
3년 전
둥이22
난 솔직히 아빠가 바람펴본 남자랑은 안사귐 이상하게 확률이 높아
3년 전