모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 나도 내가 옛날에 썼던 글 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중간에 새로가입했어???ㅋㅋㅋ나도 이아이디가 원조는아니긴해
3년 전
익인2
나둔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내역사 노답이야 이성사랑방에 가면
쓴고민들 일기야 그냥

3년 전
익인2
악 거기는 안 가봤는데 더 심하겠단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올만에 나도 봐봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅇㅇ봐봐 나 기억도안나는 누군가랑 썸타던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 누구랑탄거야 상상속인물일확률이큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
와 나도 하나 보고 왔는데 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누굱 기억 안 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금사빠인 건 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학원에서 본 애한테 사랑에 빠졌네....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 누구를좋아해서 얼굴이빨개졌는지 알수가없고 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전남친욕엄청한것도 꿀잼

3년 전
익인2
글쓴이에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리거 지금 보면 잘난 척도 심하거 완전 답정너야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 익인들 착하다...^^ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵착해 ....진짜 댓글 친절해ㅋㅋㅋㅋㅋ인티덕분에 추억여행도하고 너무좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 지식인 장난아냐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지식인은초딩때했다몀 이건 중딩고딩현재 역사가다 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
나 11년도 가입ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
와 나는 6년차인데 역시 인티는 못끊어,,나 중딩때 자잡에서 오글거리는 존댓말쓰고 레벨 올리려고 별 ,, 암튼 흑역사 대박인데 ㅎㅎ,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 ㅋㅋㅋㅋ레벨올리려고 별난리쳤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자잡이 친목가능했었지않았나??
3년 전
익인5
3까지 올라갔던 것 같다,,^^ 나 완전 사랑에 빠진 사람도 있었음 읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티홈 무슨 방명록같은 그런거에 내 셀카 올려두고 나라고 했었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 익이나 ...나보다 더하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데셀카로 프로필해두는사람많았었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 자신없어사못함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 그것 보다 한 계정으로 8년 쓰는게 더 신기하다
3년 전
어쩌다보니 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도내가신기해
3년 전
익인7
나도 8년됐는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동지 하이 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한때 같이 오글거리는말투를쓰며 대화했었을듯
3년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋ미치겟다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
아 나도 8년 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 글 함 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이성사랑방추천이요 ^^ 너무재밌어
3년 전
익인9
아 나도 9년했는데 탈퇴 여러번 해서 못봐ㅠㅠㅠㅠ아쉽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
나도ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아깝다 .. 진짜 나일기도쓰는데 이게더 내일기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부는안하고 시덥잖은고민들 .. 머리에뭐가들었는지 ㅋㅋ
3년 전
익인9
나도 만약에 남아있었다면 엄청난 흑역사일 것 같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별짓을 다 하고 다녀서
3년 전
막 롤링페이퍼 써서 어쩌구 이런거있는데 생각하기도싫어서 읽기를 포기했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 익잡에서 많이 썼구나 나는....하..............🤦🏻‍♀️
3년 전
익인10
저번에 수치스러워서 다 지웠는데ㅜㅜㅜㅜ 남겨둘걸
3년 전
근데 수치스러운거는내가 읽기를포기했어 그나마나은것만읽었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
나 9년 됐는데 인티의 조폭으로 살다가 5년전부터 회개하고 착하게 사는 중이라 마지막 글이 5년전...
3년 전
익인13
나 풀어놓기 갔다가 깜놀..... 누구누구야 사랑해... 이런글 있어 하...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 다들 한 인티했다
3년 전
익인14
난 2년밖에 안됐는데 응애응애
3년 전
익인15
아 난 새로 가입해서 아쉬웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 5-6년전쯤거 있었을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
나 7년 전에 잘생긴거 싫다 차라리 평범했으면 좋겠다 막 이래놓음.. 이불좀 차고 자야겠다
3년 전
익인17
나 10년 됐오! 옛날 글 찾기도 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 보고 싶지도 않아
3년 전
익인18
나 2010년부터 지금 10년째얔ㅋㅋㅋㅋ 부끄러울까봐 안보는 중
3년 전
익인19
나도보고와야겠다..
3년 전
익인19
나 중간에 한번 다시 가입했는데 그래도 6년전임...하 중3땐데 말투 미쳤어
3년 전
익인20
와 덕분에 시간여행하고 왔는데 나도 기억못하던 내용들 많다 뭔가 몽글몽글해
3년 전
익인21
난 9년 째인데 ㅋㅋㅋㅋ 중간에 한번 강탈 당해가지고 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 옛날에 쓴 거 보면 이불킥 각이었을텐데 그 땐 익예를 주로 했어서 ㅋㅋㅌㅋㅌ
3년 전
익인22
나도 어제 내가 옛날에 이성사랑방에 쓴 글 다 보고왔거든..? 지우고 싶다... 괜히 봤어 대체 이 에피소드는 언제적거냐며 기억도 안나는데 엄청난 흑역사 생성
3년 전
익인22
나도 한 7년했다 인티..
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 고인물 집합소네 난 9년 ㅋㅎㅋㅎ
3년 전
익인24
난 9년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㄹㅇ 나한테 이거 소개시켜준 친구 너무 고마움 ㅋㅋㅋㅋ 인티없었으면 나 폰으로 뭐하고살았을까
3년 전
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 내 초딩 때의 기록들을 보고 싶은데 왜 못보냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
나도 년수로는 8년짼데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 볼 수 있는 건 16년도부터밖에 없는 듯ㅠ
3년 전
익인26
어떻게 봐? 나도 보고파
3년 전
글쓰는버튼 왼쪽에 돋보기 누르구 내글 누르면
볼수있어!!

3년 전
익인27
나도 내가 쓴 거 보다가 깜짝 놀라서 호다닥 도망갔었다 ..... 휴
3년 전
익인28
8년동안 정지를 안당한게 제일 신기하다..
3년 전
익인29
난 눈팅만 3~4녀 한 듯 매년 1월 1일 노리다가 진짜 맨날 자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 그냥 돈주고 들어왔ㅈ..,
3년 전
익인30
난 1100일 된 응애
3년 전
익인31
와 너 착하게 살았구나 나도 인티한지 8년정도되는데 이 아이디는 오래 안됐거든
3년 전
아냐나도 많은 엘로우카드와 레드카드를받았어..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
오ㅏ 잠시만 나 어느 세상 말투 쓰는줄 모르겠다..
코난 따라하고싶어서 똑똑한척 미쳐..ㅋㅋㅋㅋ소름돋ㅇ아

3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 7년했는데 다행(?)이게도 강탈돼서.. 14살의 나는 볼 수가 없게되었따...
3년 전
익인34
홀 나는 8년째인데 이아디가 4번째인가..? 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
아직 300일 채 안된 신생익... 그저 신기할 뿐..
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 2013년부터했는데..... 옛날글 최근에 봤다가 식겁함ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 옛날글 보면 오글거려서 진짜 못봐주겠어
3년 전
익인38
나도 옛날 글 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본진 독방에 모르는 사람이 글 써놓은 줄; 자아성장이 이런 거구나 느낌
3년 전
익인39
나도 그정도 도ㅒㅅ는데 탈퇴하고 가입하고 탈퇴하고 가입하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
하 나도 보고싶다..강탈당하고 갈아치운아이디가ㅜ몇갠지..
3년 전
익인40
여기 동지많네..8ㅅ8
3년 전
익인40
아 나 6년째 인건갘ㅋㅋㅋ 한 두세게 갈아치운고같다,,
3년 전
익인41
나 얼마나 됐지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거 글 보면 현타옴..
3년 전
익인42
나도 그정돈데 강탈을....당해서 전계정은 사라져버렸고 껄껄
3년 전
익인43
나도 중딩때부터해서 9년찬데 지금이 4번째 아이디라,,,^^볼수가 없다
3년 전
익인44
재수블링블링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 그래서 난 내글 검색 안해보잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인46
와 나도 6년째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 옛날 글 보면 너무 오글거려서 못 봐 보면 고통스러워서 삭제도 못해... 중딩 때 사공하고... 왜 그랬냐 과거의 나야
3년 전
익인47
와 나도 10년짼데 댓글보고 소름돋아서 풀어놓기 혹시나 들어갔다가 지우고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴
3년 전