공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 422l
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃겨 하지만 그러고 싶지 않ㅇr..⭐️
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
와 내남친이 제일 좋아하는거 알쓸신잡이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 하나 더 있었는데 기억이 안난다..
3년 전
둥이2
나도 처음엔 좋았는데 점점 듣기 싫더라ㅠ 뭐든걸 가르치는 것 같아 내가 아는 것도...모든걸
3년 전
글쓴둥이
아는 것까지 그러면 가르치려는 느낌 들긴 하겠다 나도 좀 그럴거같아ㅠㅠ...
3년 전
둥이3
앗 나도..! 나는 정치에 별 관심없어하고 뉴스도 아에 안 보고 사는데 남자친구가 정치적 이슈 얘기해주면서 알아감..
3년 전
글쓴둥이
오오 좋다 우린 서로 정치적으로는 관심이 없어서 엄청 큰 사건 아니면 몰라..
3년 전
둥이4
오 배울 점 많은 사람 좋아!!
나는 저렇게 의견 나누는 건 좋아하는데, 날 가르치거나 평가하려는 태도 렬루 시뤄..

3년 전
글쓴둥이
마져마져 배울점 많아서 좋아!!

둥이말대로 평가하려는ㅊ태도는 진짜 싫어.. 무시하는 느낌이고 ㅠ

3년 전
둥이5
나 자연계열인데 남친 공대라서 자꾸 공학지식이 늘어...
좋은데...좋긴한데....다른얘기하고싶어...난 못알아듣는단 말야ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
와ㅏ 내 남친이랑 같은 계열이야.. 나도 그래서 공학지식이 늘어.. 진짜 공감한다 ㅠㅠ 못알아들어,,,간신히 알아듣고 모르면 헤헤 웃고
3년 전
둥이5
나는 30분지나면 나 다른얘기 해도됑...?이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 전기차에대해 1시간들었엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
난 미국 직장인인데 성인되고 미국 간거라 영어가 좀 부족한데 남친은 KA라서 뭘 같이 보든 자막 ㄴㄴ라 영어 강제로 늘어서 좋음
3년 전
글쓴둥이
헐 부럽다 둥이도 멋지고 애인도 멋지다!
3년 전
둥이7
나 애인이랑 여행가면 세계사 한국사 가이드랑 다니는
기분이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전