모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
몇명이야? 일단 나

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 나도
3년 전
안녕 ㅠㅠ 내가 젤 사랑하는 인프피
3년 전
익인1
나도 사랑해
3년 전
나두 인프피들 있어서 하루하루 살아감
3년 전
익인2
나나
3년 전
3년 전
익인3

3년 전
3년 전
익인4
나난
3년 전
3년 전
익인4
아뇽!!
3년 전
3년 전
익인4
나둥 사룽행💜
3년 전
익인5

3년 전
3년 전
익인5
나도 몰라 시간이 갑자기 넘 빠르게 지나갔어ㅠㅠㅠ
3년 전
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐 한것도 없는데...
3년 전
익인5
인티 좀 하니까 시간 순삭...그 와중에 배고프다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽 배고픔은 어쩔수없지 먹자

3년 전
3년 전
익인6
나!!! 나 내 인생에 대해 고민중이야...
3년 전
헐 나두 .. 왜케 깜깜해 내앞날
3년 전
익인7
나나나
3년 전
3년 전
익인7
잡생각 하면서 폰하구 있엉 오늘도 늦게 잘삘이야ㅜㅜ
3년 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡생각 ㄹㅇ 별생각 다하고 있숴.. 나둥 오늘 자기는 글렀어..
안자는 인프피들 있어서 신난댜

3년 전
익인7
뜬금없긴 한데 쓰니 말 욀케 둥글고 이쁘게 하닝🧡 성격 진짜 좋은거 같어
3년 전
헐...... 이런 말 해주는 익인..🥺🥺 사랑해 ㅠㅠ
안자는 인프피들 있어서 신났어 ㅎㅅㅎ 고마워 ㅠㅠ

3년 전
익인8
나도
3년 전
3년 전
익인8
난 노래 듣는즁
3년 전
익인9

3년 전
3년 전
익인9
시험 공부 한다 ㅠㅠ 나 아직도 종강 안했어
3년 전
헐..ㅠㅠㅠ 종강안했구만 ㅠㅠㅠ 곧 시험 끝나겠네?! 화이팅이야🥺🥺🥺
3년 전
익인10
♥️
3년 전
3년 전
익인10
노래 들어요! 🥺♥️ 쓰니는?
3년 전
나 푹신한 인형 베고 누워있성 흐흐
노래 추천해줘도 될까?!

3년 전
익인10
ㅎㅎ 귀여워.. 이강승 우리가 맞다는 대답을 살거에요, 윤지영 부끄럽네 ..♥️ 요즘 내가 끼고 사는 곡들 .. 행복하쟈
3년 전
윤지영.. 나의 최애가수....... 헐 이강승도 너무 좋와....
헤르쯔 아날로그 - minimal warm 들어줘 ㅠㅠ 좋아할 것 같아🥺

3년 전
익인11
🤚🏻🤚🏻
3년 전
3년 전
익인11
인생 고민햌ㅋㅋㅋㅋㅋ아까 익인6도 그런데 진짜 인프피가 그러나?-? 매일 고민하느라 잠을 못자😿😿
3년 전
나도 진짜 많이 생각하는데 왜 인생 고민 할때마다 내 인생이 부정적으로 흘러갈까..😭 걍 끝은 다 부정적이야 아니면 흐릿하거나 ㅎㅎ..... 왜그러지 나
인프피들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 위로가 된다

3년 전
익인11
나도ㅠㅠ 맨날 끝은 ‘아...어차피 죽을텐데 뭐...’ 아니면 ‘졸리다 그냥 자자’ ‘야ㅜㅜ 이렇게 고민만해봤자 해결되는거 하나도 없고 나만 아플 뿐이란거 너무 잘 아는데 그만두는게 쉽지가 않다😿 쓰니도 고생이 만쿠나ㅠㅠ
3년 전
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인프피들이 행복한 생각만 했으면 좋겠으..... 익인이도 오늘 늦었지만 좋은 생각하면서 자☁️🌈

3년 전
익인11
글쓴이에게
고마워❣️ 쓰니두 오늘 하루는 정말 행복했으면 좋겠어☘️🤍

3년 전