공지가 닫혀있습니다 l 열기
너 싫어서 일부러 그러는거야... 내가 미쳤다고 친구들한테 고따위로 말을 하겠니...진짜 눈치 없는 애들 태산인듯

익인1
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃길 일 아닌데 상상하니까 웃기다
진짜 어지간히 눈치 없는 친구인듯

익인3
그 친구 괜히 눈치 없는게 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
아 ㅁㅈㅁㅈ 나보고 4가지없고 반응도없고 남의말을 안들어준대 그거 너여서 그래...^^
익인5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨ㅜ진짜
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 걔는 자기 문젠지 모르고 쓰니가 문제 있는지 알 거 아냐 화나네
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이상하리만치 눈치없는애들 많음 일부러 연락안하고 나중에 전화줄게 하고 전화안하고 남들은 다 만났는데 자기만 아직 안만났다 빨리 만나자 이러는데 눈치가 없는건지 댕청한건지..
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 고쳨ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 웃기네 지가 일침 놓은 줄 알듯ㅠ
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋ 이거 난가?? 연락 계속 하기 싫어서 단답하고 말도 안되는 소리하는데 끊임없이 카톡 오는 애있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인13
댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
약간 그 친구 뒤에서 다른 애들한테 쓰니 직설적이지 않냐면서 욕하려고 하는데 친구들은 공감 안해줄 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
ㅁㅈ 나도 나 너무 지치게 하는 친구한텐 눈치 안보고 할말 다 하는데 그거 너여서 그래 친구야..
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
익인19
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
익인21
그친구가 어떤데!?
열등감에 눈치없음 적절히 섞다가 만 반죽같은 애임
•••
익인44
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섞다가 만 반죽
•••
익인22
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궁금하다 예시 부탁드려도 될까용

걔 : 아 오늘 진짜 덥지 않냐ㅋㅋㅋ쪄죽는줄
나 : 엥ㅋ? 뭐 찔려면 최소 100도는 되야되는데 오늘 30돈데?ㅋ

•••
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 사이다
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
아 개웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 눈치는 지가 더없으면서 나보고 눈치챙기랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인29
반죽같은앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인31
그렇게 싫은데 답장을 다 해주는거야? 궁금하당..
ㄴㄴ과동기고 같은 분반이라 매일 마주해야함
얘한테 나 엄마폰 쓴다함

•••
익인31
아아아 힘들겠다..
•••
익인32
대놓고 그렇게 말하는 애들도 아싸화법인데 모르나
익인33
ㅐ개웃김
익인34
난 싫으면 굳이 말 안 섞어서 둘다 신기하긴 하다
말 안섞고 과제 어케함ㅜ 수화로하냐ㅜ
•••
익인34
아 과제로 엮이는구나ㅜㅜ 힘내
•••
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게들어왔는데 반전
익인36
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
익인37
나는 상대가 아싸 화법 써서 나도 짱나서 그렇게 대꾸하게 되더라....ㅜ
익인38
근데 굳이 그렇게 말할 필욘 없지 않나 당분간 얼굴 볼 사이면 걍 할말 없게 단답으로 하지 대충
이런식으로 하나 하나 토달아서 무안이라도 주자..하고 저렇게 말하는거임ㅜ 지대 짜증나
•••
익인38
흐음..왜 싫어해 근데?
•••
열등감 덩어리에 눈치없고 과애들 하나하나 다 험담하고 돈빌려서 안갚으니께 싫어해유~
•••
익인39
근데 난 그런애면 그냥 싫다고 말 할듯ㅋㅋ 너한테만 그래~
익인38
22222222 그냥 싫다 할 듯 차라리
•••
이미 말함ㅜ 못알아들어 눈치 지대 없음 장난인줄앎ㅜ
•••
익인48
헐..대놓고 싫다했는데도 못알아들어..? 대단하다 진짜.. 걍 답장해주지도말고 손절때려.. 걍 과에서 과제만같이하는애로.. 너도 스트레스받고 걔도 나름스트레스받을거같은데..
•••
연락은 안해 걔한테 엄마폰 쓴다하고 과제 얘기만함ㅜ 4년 내내 같은 조라 얘랑 계속 같이 과제 해야돼서 손절 2년 남았다ㅜ하
•••
익인48
헐랭.. 너도 진짜 스트레스받겠다..힘내..ㅜㅜ
•••
익인70
익인40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
익인43
반전이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인45
반죽같은 앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치는 챘는데 눈치가 없네
익인49
아니 쓰니 고통받는데 이러면 안 되는데 글이랑 댓글이 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
익인50
눈치가 있다가 말았엌ㅋㅋㅋㅋ
익인50
눈치가 있었는데요... 없었습니다,,,
•••
익인51
헐ㄹㅇ 나는 그냥 싫어서 막말한건데 아싸화법이라하는애들 잇음
익인52
그렇게 싫어하는데도 계속 엮이는거 보면 지독한 인연이다..휴 힘내
교수님도 얘 싫어함ㅋㅋㅠㅠ 걍 폭탄 처리 + 자원봉사..ㅜ
•••
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인54
ㅇㅈ 그런 말투 나온다는건 눈치 좀ㅎㅎ..
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃교
익인56
ㅇㄴ~ 쓰니 잘하고 있나보네
익인57
눈치는 본인이 없으셨구요ㅎㅎ..ㅋㅋ...!!! 나도 저런 친구 있었는데 결국 잘 손절함 쓰니도 빠른 손절 기원해~~
익인58
헐 ㅇㅈ 나 원래 그런 성격 아니야 너라서 그래~ 왜 눈치를 못 채ㅠㅠ
익인59
와 싫어하는 애랑 4년 내내 같은 조면 진짜 힘들겠다ㅠㅠ
익인60
글보다가 조금 찔려서 끄적이는 댓글인데... 나 눈치없고 열등감?(자격지심?) 그런 걸로 똘똘 뭉친 사람인데 남 욕하거나 험담은 절대 안 해... 그냥 혼자 조용히 잘난 사람 부러워하고 그러는데 은연중에 와 부럽다 좋겠다 난 잘 못 하는데 이런 뉘앙스의 말이 나올 때가 있어ㅠㅠ 이정도의 성격도 다른 사람들이 많이 싫어하는 성격일까?
ㄴㄴㄴㄴ전혀 너는 선녀야 (또는 선남?)
얘는 욕하고 이간질하고 누명씌워서 싫어하는거지 열등감은 누구나 조금은 있을텐데 뭐

•••
익인67
ㄴㄴㄴ아냐아냐 그런말은 보통사람들두 많이행
열등감도 다들 어느정돈 있지 뭐
험담안하고 피해만 안끼친다면야 누가 싫어하게써

•••
익인61
헐 그오ㅓ중에 쓰니 학교 6년 다녀...? 의대쪽이여?? 멋지다
4년 내내 한 조인데 2학년이라 2년 남았단거

•••
익인61
허억 그렇구만 내가 잘 못 이해해따... 그럼 쓰니 남은 2년 화이팅하자... 나두 그런 친구랑 2년 내내 같은 반이라... 너무 공감댄다 ㅎ
•••
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋ 싫다고도 했는데 왜 못 알아듣냐고 ㅠ
익인63
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 좀 예쁘게 하라는데 다른 얘들한텐 말 개예쁨
익인64
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인65
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인66
아 내친구도 내가 걔 싫어서 일부러 틱틱대는데 맨날 말투좀고치라함 ㅋㅋㅋㅋ큐 눈치챙겨줘
익인68
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"다른애들한테만 웃고 다른애들이랑만 놀고 왜 나랑은 안 놀아? 왜 안 놀아줘?" 하던 애 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜인지 너 빼고 온 우주가 다 안다ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인71
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음