모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 329l
이 글은 3년 전 (2020/7/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
브리검 아프면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
아파??
3년 전
글쓴로즈
아까 타구맞고 좀 힘들어했어ㅠㅠ 무릎 뼈 쪽에 맞아거지구
3년 전
로즈1
계속 던지는중이야??
3년 전
글쓴로즈
웅 3회 마무리했어!
3년 전
글쓴로즈
숨막히는 투수전ㅠ 제대로 나가질 못하냐 으휴
3년 전
글쓴로즈
아이 낮은데
3년 전
글쓴로즈
어려워어려워
3년 전
글쓴로즈
졍언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
편-안
3년 전
글쓴로즈
선발야구가 이렇게 좋은거였다니 눈물 쭐줄
3년 전
글쓴로즈
이제 점수 좀 내자고요ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
아니 로즈들아 다 어디갔어 밥 먹니?ㅠㅠㅠㅠ 돌아와😭
3년 전
로즈2
브리검은 진짜 고맙네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무릎 아플텐데
3년 전
로즈2
그니까 빠따 일하라고👊🏻 오늘 실책에 병살에 여러가지 하던데
3년 전
로즈2
저 투수분 진짜 잘하시나봐 무슨 치면 다 땅볼이여
3년 전
글쓴로즈
하 언제 일할거냐
3년 전
로즈2
빠따들 왜 태업하는거니? 공이라도 많이 빼지
3년 전
글쓴로즈
너무 잘해서 할 말이 없다
3년 전
로즈2
저게 안타가 되네
3년 전
로즈2
브리검 이번 이닝이 마지막이겠는데ㅠㅠ
3년 전
로즈2
7K✨✨✨
3년 전
글쓴로즈
오아아아ㅏ 다행이다
3년 전
글쓴로즈
이제 점수 좀 내자✋
3년 전
로즈2
츌루왕...
3년 전
글쓴로즈
어쨌든 또 살아나가네 캐릭터 확실ㄷ
3년 전
로즈1
지금 틀었당
3년 전
글쓴로즈
심판 오늘 아이고
3년 전
로즈1
어우야...
3년 전
로즈2
심판이 고생이 많네ㅠㅠ
3년 전
로즈2
웃어보이셔서 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
넥센 타이어 광고 나올때마다 심리가 좀...
3년 전
로즈1
바람의 손자가 해냅니다!!!
3년 전
로즈2
짱휴야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 니가 빛이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
아아아아아ㅏ!!!후!!
3년 전
로즈2
짱후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
올해 20홈런 거뜬하겠다
3년 전
로즈2
아휴 언제까지 침묵입니까ㅠㅠ
3년 전
로즈4
킹짱후 진짜 펀딩 열어줘
3년 전
로즈2
나 많이 낼게 제발..
3년 전
로즈2
아니 쟤 왜 볼질해?
3년 전
로즈2
유격왕국 어깨동무 짤 누가 쪄줬음 좋겠당
3년 전
로즈2
조덕길 컨디션 영 아닌 것 같은데....ㅠㅠ
3년 전
로즈2
뭐 다 커트 당하냐고ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
나이스 하나만 더~~❤️❤️
3년 전
로즈2
빛혜성✨✨✨
3년 전
로즈2
병우 머리 맞았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
로즈4
오늘 상우 못나오지ㅜㅜ
3년 전
로즈2
박준태 멀티히트에 몸맞는 공에..
3년 전
로즈5
킹 준 태
3년 전
로즈2
진짜 센세 너무해..
3년 전
글쓴로즈
교수 와이라노
3년 전
글쓴로즈
요새 너무 심하다
3년 전
로즈2
오늘 조상우 이영준 김태훈 다 휴식이라는데
3년 전
글쓴로즈
영건ㅇ나 재웅이?
3년 전
글쓴로즈
재웅이다!
3년 전
로즈2
재웅 오랜만인 것 같은데 잘해주길!!!🙏🏻🙏🏻
3년 전
글쓴로즈
잘한다~~👏
3년 전
글쓴로즈
와 거의 10구 한거같은데
3년 전
로즈2
와 진짜 끈질긴 승부다
3년 전
글쓴로즈
아이고오
3년 전
글쓴로즈
이러다가 볼넷이나 안타나유면 힘이 쭉 빠질것같아
3년 전
글쓴로즈
수고했다 재웅아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
나이스으
3년 전
글쓴로즈
갑자기 쓰리볼 뭐람
3년 전
로즈2
볼넷은 안된다 재웅아ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
상수형 투수..?
3년 전
로즈2
상수형 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
투아웃 잡고 하나 내보내고 이닝 마무리!ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋ제발 그러자🙏🏻🙏🏻🙏🏻
3년 전
로즈2
힘빠졌니ㅠ
3년 전
로즈4
힘 빠졈ㅅ니?
3년 전
로즈2
와이라누ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
아이고
3년 전
글쓴로즈
볼질 스탑
3년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋ맞아서 다행...
3년 전
로즈2
우리도 컨택 좀 가르쳐라 아오 상대 컨택 미쳤잖어..
3년 전
글쓴로즈
하 좀
3년 전
로즈2
볼?
3년 전
글쓴로즈
이제 홈런 하나면 동점ㅎ
3년 전
로즈2
투수 바꿔/...
3년 전
로즈4
바꿔
3년 전
로즈2
바꾸네 누구지
3년 전
로즈4
누구 쓸 수 있지 오늘?
3년 전
로즈2
양현이당
3년 전
로즈4
양현
3년 전
로즈2
쓰리런만 안맞기로 약속🤙🏻
3년 전
로즈2
이것도 볼?
3년 전
글쓴로즈
이게 무슨 볼이야
3년 전
로즈2
말되나
3년 전
글쓴로즈
주심 우리때듀 상대때도 다 이상해
3년 전
글쓴로즈
다행이다 유후
3년 전
로즈2
나이스ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
저쪽도 재웅님!
3년 전
로즈2
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
3년 전
로즈2
이건 스트?
3년 전
로즈2
크으
3년 전
로즈2
저분 견제구 진짜 빠르다
3년 전
로즈2
벌써 81삼진... 압도적이다!
3년 전
글쓴로즈
정후 없으면 어쩔뻔했냐
3년 전
글쓴로즈
아니 낮잠ㅎ아
3년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 낮았다고 어필하는거
3년 전
로즈2
다 아는데 심판만 모르지
3년 전
로즈2
ㅋㅋ 왜그러는거야 도대체엑
3년 전
로즈2
엥 벌써 우진? 다음엔 누구 쓰게..?
3년 전
로즈2
?????? 쟤 제구 1도 안되는데?
3년 전
로즈2
????????왜저래?????????
3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈2
바닥에 심겠는디 왜저러냐 불안하게
3년 전
글쓴로즈
우진 와이래
3년 전
로즈2
점수 주기 전에 내리던가... 아 왜저래ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
다행이다
3년 전
로즈2
굿굿
3년 전
로즈2
그래 이거지..!
3년 전
글쓴로즈
이걸 또 안잡으주네
3년 전
로즈2
이게 볼이라고..? 진심?
3년 전
글쓴로즈
변화구가 139ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다
3년 전
글쓴로즈
이갈???
3년 전
글쓴로즈
아 바깥쪽이네
3년 전
로즈2
아 뭔 바깥쪽이면 다 볼이래ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
아 걍 심판에 대한 믿음이 1도 안생겨
3년 전
글쓴로즈
와 다행
3년 전
글쓴로즈
큰일날뻔했다
3년 전
로즈2
아이고 인간아..
3년 전
글쓴로즈
아 좀
3년 전
로즈2
우진인 며칠만에 왜저렇게 망가졌냐
3년 전
로즈4
9회 누가 막아..
3년 전
로즈2
이영준 조상우 다 못나오는데 윤정현 불펜에서 몸푼대... 제발 아니어라
3년 전
글쓴로즈
힘 좀 빼
3년 전
로즈4
멘탈 잡아
3년 전
글쓴로즈
오오
3년 전
로즈2
????? 왜저러냐고......
3년 전
로즈2
엊그제랑 똑같네 안우진이 만루 주고 ㅋㅋ
3년 전
로즈4
뭐야
3년 전
로즈2
아 진짜 짜증나
3년 전
로즈6
쟤 왜저래???
3년 전
로즈2
양현은 왜 두개 던지고 빼?
3년 전
로즈2
쟤 내려 그냥
3년 전
로즈2
볼질만 하잖아
3년 전
로즈2
아무도 안속는 변화구
3년 전
로즈6
스트를 못던지는데
3년 전
로즈2
심판이 갑자기 안쓰러웠나 저걸 받아주네
3년 전
로즈6
심판이 불쌍해서 잡아줬나봐
3년 전
로즈2
이건 인정
3년 전
로즈7
아 잠깐만 만루인거 보고 급히 들어왔다
3년 전
로즈2
그것도 볼넷으로만 ㅋㅋ
3년 전
로즈6
1차전 쟤 만루 만들어놓고 내려가지 않았어?
3년 전
로즈2
별걸 다하네 진짜 ㅋㅋ
3년 전
로즈2
뭘 요청해
3년 전
로즈7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
로즈7
미치겠네
3년 전
로즈6
개그하냐
3년 전
로즈2
비판 낭비했네
3년 전
로즈7
아 뭐하는거야 진짜.....
3년 전
로즈2
밟은 것 같기도 하고..?
3년 전
로즈6
아니 기본 몰라???
3년 전
로즈2
제발🙏🏻🙏🏻🙏🏻 심판님들 얼른 퇴근 합시다
3년 전
로즈6
우리 9회초 점수 낼 수 있어?
3년 전
로즈2
일단 여기서 더 실점 안하기나 하면 다행임 ㅋㅋ
3년 전
로즈2
완전 스파이크 끝이 닿긴 했는데
3년 전
로즈2
이걸 밟은 걸로 봐줄지는 모르겠네
3년 전
로즈6
플레이를 왜 저렇게 하냐고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
손혁 니가 양현을 일찍 왜 내리냐고
3년 전
로즈2
따지지마 인간아
3년 전
로즈2
두점차 ㅋㅋ 할말 없다
3년 전
로즈8
아 진짜ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
볼질 그만 하라고
3년 전
로즈6
또 볼질하네
3년 전
로즈6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는게 볼질밖에 없어
3년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
브리검이 뭘 잘못함? 이닝 많이 못먹었어도 실점 안했는데 승투도 안먹이고
3년 전
로즈6
투수 바꾸라고
3년 전
로즈6
바꿔
3년 전
로즈8
아 제발 적당히 해 진짜
3년 전
로즈6
밀어내기 보고 내릴래?
3년 전
로즈2
양현을 왜내려 아 킹받네 진짜
3년 전
로즈9
안우진 뭐하냐..?
3년 전
로즈8

3년 전
로즈2
내일 경기도 없는데
3년 전
로즈2
미친
3년 전
로즈8
진짜 ㄱ같네
3년 전
로즈6
안그래도 쟤 보기 싫은데 야구도 못하네
3년 전
로즈2
내가 이 경기를 봤네
3년 전
로즈2
결국 동점 주지 아주?
3년 전
로즈4
꼭 동점을 주지?
3년 전
로즈6
아니 볼질하다 점수 준거 실화냐
3년 전
로즈2
니네가 이런 경기에서 이긴 적이나 있어?
3년 전
로즈5
ㅎ...
3년 전
로즈8
진짜 욕나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈9
안우진 왜저러는지 아는로즈??
3년 전
로즈2
이게 첫 안타 ㅋㅋ
3년 전
로즈8
볼질만 안 했어도 진작 끝났는데
3년 전
로즈5
끄는 게 정신건강에 좋겠지...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
로즈2
이제야 내리지?
3년 전
로즈2
브리검 화난 거 봐라 ㅋㅋ
3년 전
로즈5
쟤 내림 누구 올라오냐
3년 전
로즈8
빨리도 내린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈4
볼질 수비 싹 다 구리다
3년 전
로즈6
왜 이제 내리냐고
3년 전
로즈2
분위기 다 넘겨주고 내리지?
3년 전
로즈2
아 진짜 야구 왜해 너네?
3년 전
로즈2
다른 상위팀 다 이기는데 우리만 져서 게임차 벌려주는 것도 능력이다 ^^
3년 전
로즈2
아 진짜 싫네...
3년 전
로즈6
안우진 진짜 욕나온다
3년 전
로즈6
볼질에 기본인 수비도 못해
3년 전
로즈6
도대체 무슨 생각으로 야구함?
3년 전
로즈2
1차전도 쟤가 만루 만들어줘서 망했는데
3년 전
로즈2
또 봤네 그걸
3년 전
로즈2
대체 무슨 생각으로 쟬 계속 써?
3년 전
로즈6
1차전도 쟤 때문에 망치고
3년 전
로즈2
아니 처음에 올릴 수 있어 근데 볼질만 하면 내려야될 것 아니야
3년 전
로즈2
아 졌다
3년 전
로즈6
아니 윤정현??????
3년 전
로즈2
윤정현 미쳤ㄴ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈6
게임 던졌냐?
3년 전
로즈2
손혁 경기 왜 벌써 던져?
3년 전
로즈6
9회초 점수 못낼거잖아
3년 전
로즈2
평자 ㅎㄷㄷ하네 11점대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈6
아니 안타 맞고 점수 줬으면 이정도까지 화안남
3년 전
로즈10
이걸 역전을? 에
3년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구 접어라 걍
3년 전
로즈2
미우나 고우나 우리팀이라고 하는 것도 정도껏이지 진짜 정털리네
3년 전
로즈2
진짜 밉다
3년 전
로즈4
감독이 게임 망치네
3년 전
로즈2
윤정현 대체 무슨 생각이지 아 진짜 ...
3년 전
로즈2
쟤도 볼질하네
3년 전
로즈2
몇점까지 주려고?
3년 전
로즈4
양현을 왜 내리냐고
3년 전
로즈2
정후 홈런 이렇게 망치네 1차전도 그렇고
3년 전
로즈2
아 진짜 너무너무 싫어 이렇게 질경기는 아니었는데 ㅋㅋ
3년 전
로즈4
점수 낼 수 있어?ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
다음 678인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬공치고 아웃들이나 안되면 다행
3년 전
로즈2
저쪽도 생각이 있으면 필승조 낼텐데 어쩌려고?
3년 전
로즈6
점수 절대 못내
3년 전
로즈8
뭐야 잠깐 안 봤는데 왜 역전당했지
3년 전
로즈2
안우진이 만루 만들고 터뜨림
3년 전
로즈6
안우진을 대체 왜 안바꾸고 계속 했는지 노이해
3년 전
로즈4
투교를 왜 로 하냐고 양현은 왜 내린거고 제구 멘탈 다 흔들리는 안우진을 왜 끌고가
3년 전
로즈4
그리고 어제 이영준 4개 던졌다
3년 전
로즈4
이영준은 왜 4개 던지게하고 내린거냐
3년 전
로즈2
양현 오늘 공 두개 던지고 교체됐어 ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
진짜 모르겠네
3년 전
로즈8
안우진 멍열받네
3년 전
로즈11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손혁 데려온 허민 나가라
3년 전
로즈2
박뱅 수비도 아쉽긴 해
3년 전
로즈4
그거 인정
3년 전
로즈2
근데 애초에 볼질로 만루 준 애가 제일 ..
3년 전
로즈6
안우진 수비 진짜 혈압올라
3년 전
로즈8
아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
또 산책하지?
3년 전
로즈6
그냥 베이스만 밟고 있으면 되는건데
3년 전
로즈8
진짜 멍열받네
3년 전
로즈6
공 보라고
3년 전
로즈11
태그를 왜 했냐고 베이스만 밟으면 되는데
3년 전
로즈4
태그아웃 포스아웃 구별도 못해 프로가
3년 전
로즈2
이렇게 한경기 한경기 놓치면 언제 승수 쌓을래?
3년 전
로즈6
타자들 일 안해?
3년 전
로즈2
주효상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
아 손혁 경기 제대로 던지네
3년 전
로즈4
또 대타야?
3년 전
로즈4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈6
손혁 너 안우진이랑 같이 나가
3년 전
로즈2
요행도 정도껏 해라 손혁아
3년 전
로즈8
진짜 정도껏 해야지 이게 뭐하는 거야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈4
이게 질 경기냐?
3년 전
글쓴로즈
아 개빡쳐
3년 전
로즈6
안우진이 1차전 3차전 다 말아먹음^^
3년 전
로즈6
두개다 질경기 아니였지
3년 전
로즈8

3년 전
로즈2
응 경기 끝
3년 전
로즈8
아 제발 욕 허용시켜줘
3년 전
로즈2
내일 경기도 없는데 양현 왜 아끼다가?
3년 전
로즈4
내말이
3년 전
로즈6
도대체 무슨 생각으로 투교 하는거야
3년 전
로즈2
주효상 대타는 진짜 말 안되고
3년 전
로즈6
그냥 나이트한테 맡기라고
3년 전
로즈2
이정도면 친정 사랑인가?
3년 전
로즈8
진짜 경기 짜증난다ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈4
잡아야하는 경기는 좀 잡으라고
3년 전
로즈1
분명 3대0이였는데 왜 3대4가 됐죠?
3년 전
로즈2
아 양현 공 두개로 내린거, 볼질로 만루 만든 애 역전까지 안내린거 진짜
3년 전
로즈1
8회에 뭔일있던거얔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈12
와 뭐야 내가 볼때까지 3대 0이었는데 왜 이모양이야...?
3년 전
로즈2
잘했다 혜성아....
3년 전
로즈2
준태 출루만 해 일단
3년 전
로즈12
와 근데 또 9회에 투아웃이네...?
3년 전
로즈12
이 팀 진짜 대단하다 혼모노다
3년 전
로즈1
박병호 뚫린거여?
3년 전
로즈2
열받게 하는데는 뭐 있는 듯
3년 전
로즈12
정말 수준 떨어지는 야구한다
3년 전
로즈2
이걸 내가 세시간 넘게 봤다는게...
3년 전
로즈12
일요일은 어째 매번 지는 것 같다...
3년 전
로즈8
열받아 진짜
3년 전
로즈4
아 진짜 짜증나
3년 전
로즈6
우리 덕아웃 분위기 살려볼려고 호응 해주네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈4
감독이 망친 경기ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈6
근데 난 화가난다
3년 전
로즈2
안우진을 왜 안내리고 동점까지.?
3년 전
로즈6
ㅇㅈ볼질밖에 안하던데 도대체 왜?
3년 전
로즈6
1,3차전 이겨야 하는 경기 였다고
3년 전
로즈1
오오오 눈감아 준태야
3년 전
로즈8
볼넷 ㅅㅅㅅ
3년 전
로즈6
역시 준태
3년 전
로즈1
와 뭔ㄱ 개멋있네
3년 전
로즈4
하 서건창 하나 해라
3년 전
로즈2
크으 오늘 준태랑 정후가 제일 잘함
3년 전
로즈2
준태 오늘 5출루야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈4
오늘 브리검 조성운 이렇게 넷만 야구함
3년 전
로즈2
ㅇㅈㅇㅈ 지면 다 나가라
3년 전
로즈6
아니 그다음 서건창인데.....
3년 전
로즈1
박준태 걍 서있었엌ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈6
기대가 안돼
3년 전
로즈2
서건창 제발 이상한 짓 하지마
3년 전
로즈1
교수야.... 이번에 치면 지금까지 잔루 눈감아줄게...
3년 전
로즈4
요즘 제일 기대 안가는 사람
3년 전
로즈8
서건창 눈 감아
3년 전
로즈1
걍 가만히 있자...
3년 전
로즈2
나도 지금까지 11개의 잔루 만루 눈감아줄게...
3년 전
로즈1
야아...제발...
3년 전
로즈2
그냥 다리에 맞지 그랬어 아까... 아숩네
3년 전
로즈2
아오
3년 전
로즈1
천만다행
3년 전
로즈6
헛스윙 삼진 예상 합니다
3년 전
로즈2
상대가 제구가 완벽히 안되니까 더 어려운 듯...
3년 전
로즈2
0안타 심하네 오늘
3년 전
로즈2
진짜 싫어
3년 전
로즈8
경기 역겹다
3년 전
로즈6
그래 3위도 너무 높다
3년 전
로즈8
내려가고 싶어서 발악중
3년 전
로즈4
땅의 정령이냐?
3년 전
로즈1
와 나 말까지 질거라 생각못하고 껐었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 되네?
3년 전
로즈4
수준 진짜 역겹다
3년 전
로즈9
안우진이 쏘아올린 작은공이네 완전 ㅋㅋ
3년 전
로즈9
아 짜증나
3년 전
로즈4
그 흔들리는 투수를 왜 끌고 가?
3년 전
로즈4
아니 일반인이 봐도 흔들리는데
3년 전
로즈8
선발이 살려놓으면 불펜이 이걸 죽이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 답없어
3년 전
로즈9
정후홈런 물어내
3년 전
로즈4
그리고 1번 4번 좀 타순 조정 좀 해라
3년 전
로즈4
융통성있게 운영하라고
3년 전
로즈6
안우진이 다 망친 시리즈 입니다^^
3년 전
로즈6
오늘은 안우진+감독
3년 전
로즈8
손혁 생각하는 의자에 앉아있고 안우진 벽보고 반성해
3년 전
로즈8
타순도 좀 조정해 ㅈㅂ
3년 전
로즈2
진짜 야구 하기 싫으면 그냥 하지 말지 왜 몇몇 열심히 하는 선수들 불쌍하게 해?
3년 전
로즈4
이제 실시간으로 투교 의견 받아 팬들한테
3년 전
로즈2
손혁 진짜 말할 것도 없고
3년 전
로즈2
말도안되는 투교로 망친 경기가 몇개야
3년 전
로즈4
걍 오늘만큼 투교 이상한 경기 없다
3년 전
로즈2
양현 왜뺐고 안우진 왜 고집했고 윤정현 왜 올렸는지 좀 해명해봐라
3년 전
로즈2
김재웅 조성운 브리검 다 잘해줬는데 짱후 쓰리런에 박준태 5출루인데
3년 전
로즈4
안우진 당장 금요일에 털렸고 볼질하는 것만 봐도 흔들린다 하는데 그걸 계속 끌고 가?
3년 전
로즈2
질경기냐?
3년 전
로즈2
안우진 올라오면 만루에 역전 주는 거 공식이야?
3년 전
로즈4
그리고 내일 월요일인데 가끔은 3연투 좀 해봐 이영준 어제 4개 던졌다
3년 전
로즈4
3연투하면 죽냐고
3년 전
로즈2
아낄 수 있지 아낄 상황엔
3년 전
로즈2
아껴서 이길 경기 질거면 뭐하러 아끼는뎊
3년 전
로즈4
이길 경기는 확실히 이겨야지 오늘 같은 날은
3년 전
로즈4
그리고 양현은 진짜 왜 내린거?
3년 전
로즈2
1차전 3차전 8회까지 이기고 있다가 지는 것도 능력!
3년 전
로즈12
하 결국 졌구나
3년 전
로즈12
최고의 경기다 정말ㅋ...
3년 전
로즈2
다음주 일정은 뭐 쉬워? 열심히 따라잡은 게임차 감독이 다시 벌리고 싶다고 떼쓰는 거 잘봤구요
3년 전
로즈4
이제 박병호 홈런 하나쳠ㅅ다고 부활이라 안해야겜ㅅ다
3년 전
로즈2
정후는 걍 이정도면 우리팀 남아달라고 하는게 양심없다
3년 전
로즈4
이정후 없었으면 우리 몇위했을까,,
3년 전