모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 228l
이 글은 3년 전 (2020/7/21) 게시물이에요
⚾️ 키움 vs 두산  

😶 선발투수 - 요키시 : 알칸타라 

🕑 7/21 (화) 18:30 

━ 

1. 서건창 (지명타자, 0.295) 

2. 김하성 (유격수, 0.275) 

3. 이정후 (우익수, 0.362) 

4. 박병호 (1루수, 0.229) 

5. 허정협 (좌익수, 0.268) 

6. 이지영 (포수, 0.321) 

7. 김혜성 (2루수, 0.273) 

8. 전병우 (3루수, 0.266) 

9. 박준태 (중견수, 0.214)
이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
아니 임병욱은 올해 볼 수 있긴하지?
또 염증 증세 있다는데

3년 전
글쓴로즈
아 아프겠다
3년 전
로즈1
우와 달글이다
3년 전
글쓴로즈
너무 많이 던진다
3년 전
글쓴로즈
스트로 알고 집갈라했네 ㅠ
3년 전
글쓴로즈
어우 굿굿
3년 전
로즈1
폰병욱이냐 진짜로ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
임병욱 진짜 존재하는 선수는 맞는지...?
3년 전
글쓴로즈
스포츠 할 수 있는 몸은 맞냐 진짜...
3년 전
로즈1
병욱이 매년 키플레이어다 시즌 준비 열심히 했다하는데 왜 맨날 아프냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
어호...
3년 전
글쓴로즈
가만히 있어도 3구는 볼텐데 2구 어휴
3년 전
로즈1
아웃키운트 진짜 쉽다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
2시간이면 경기 끝나겠는데?
3년 전
글쓴로즈
되게 묵직하다
3년 전
글쓴로즈
공 개좋네...
3년 전
로즈1
공 8개?
3년 전
글쓴로즈
3분은 했니?
3년 전
로즈1
공격 삭제당했다
3년 전
글쓴로즈
근데 음 저걸 어케 쳐?
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쎄다...
3년 전
글쓴로즈
타율 높네;
3년 전
로즈1
2루 혜성이 마음이 편-안
3년 전
글쓴로즈
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
어우 요키시
3년 전
로즈1
삼자범퇴~~~~
3년 전
로즈2
호우 다행이다
3년 전
글쓴로즈
혜성이 송구 안정적이네
3년 전
로즈1
오늘 경기는 해술 말대로 공을 많이 보라고 할 수도 없고ㅠㅠ 모르겠다 알아서 잘 점수 내 주셈😂
3년 전
글쓴로즈
장군님 뭔가 햐주세요...
3년 전
글쓴로즈
157 말이되남...
3년 전
글쓴로즈
헐???
3년 전
글쓴로즈
뭐야 준태야...
3년 전
로즈1
출루요정 또 출루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
저걸 왜치나 했는데...
3년 전
글쓴로즈
ㄹㅇ 킹준태
3년 전
로즈1
진짜 골프냐 뭐 저런공을 쳐
3년 전
로즈3
하나 쳐주라,,
3년 전
로즈1
끄흡
3년 전
글쓴로즈
서건창 내 눈 앞 이서 없애줘~~
3년 전
로즈1
오늘 1회에 나가긴했음ㅠ 창조병살 됐지만
3년 전
글쓴로즈
준태 출루 후에 서건창 나와서 별로 안좋아... ㅠ
3년 전
로즈1
ㅁㅈ 체감상 항상 투아웃에 준태 출루하고 교수로 이닝 끝나는 것 같음ㅠㅠㅠㅠ 만루 상황도 많았고
3년 전
로즈1
유후
3년 전
글쓴로즈
진짜 투수전이네
3년 전
로즈1
오아우
3년 전
글쓴로즈
어우... 진짜 1점이라도 낸 팀이 이길 기세네
3년 전
글쓴로즈
우리 담주에도 두산 만나니까...
3년 전
로즈4
요즘 준태 타석이 제일 마음이 편하다 몇번 빼고..
3년 전
로즈1
좋다
3년 전
글쓴로즈
되게 빠르다
3년 전
글쓴로즈
제일빠르넼ㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
다리 짱빠르시네...
3년 전
글쓴로즈
이게 바로 투수전이다!!!
3년 전
글쓴로즈
어우 굿
3년 전
로즈4
정후... 너무 굿 수비 넘 잘해
3년 전
로즈4
와 진짜 빨리 끝나겠네 오늘 벌써 6초여 이제 한시간됐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
진짜 스겜이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
이대로면 8시 30분전에 끝나겠어...
3년 전
로즈4
병우준태야 너네가 일좀 내줘라 요즘 얘네가 젤 잘생겨보여...
3년 전
로즈2
워우 완벽한 투수점이네
3년 전
로즈4
와우
3년 전
글쓴로즈
할 수 있드아ㅏ
3년 전
글쓴로즈
준태 출루안하니 자기가 출루하네?
3년 전
로즈4
ㄱㄴㄲ 저 둘은 붙여놓으면 안되나 거 참..
3년 전
글쓴로즈
저게 내야안타로 기록된게 웃김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
진짜 잘하긴해...
3년 전
로즈4
웬일이니
3년 전
로즈2
우오어ㅓㅓㅓ
3년 전
글쓴로즈
킹하성 ㅅㅅㅅ
3년 전
글쓴로즈
까오아빠 제발...
3년 전
글쓴로즈
까오아빠 이러기야...?
3년 전
로즈4
하....
3년 전
로즈2
아아ㅏ...
3년 전
글쓴로즈
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
저게 시프트여? 왜한겨?ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
어휴...
3년 전
로즈4
왜저리 흥분해 아까부터 우리팀 안좋아하는거 느끼긴했는데 좀 심하네ㅎ
3년 전
글쓴로즈
또 우리만 외로운 싸움중이지...? ㅎㅎ
3년 전
로즈2
잘치긴했네...근데 중계 흥분해서 말 빨리하는거 뭐야
3년 전
글쓴로즈
하...
3년 전
로즈5
말 개 많아졌네 해설
3년 전
로즈5
투샷ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기네
3년 전
로즈2
우리 이거라도 보면서 웃자... 티셔츠 3종 사면 주는 사은품이래
3년 전
로즈1
고오맙다^_^
3년 전
글쓴로즈
팔고자하는 의지는 있는거겠지...?
3년 전
로즈4
진짜... 볼때마다 까오가 이정후 고소해도 할 말 없다
3년 전
글쓴로즈
러셀 빨리와...
3년 전
글쓴로즈
일요일말고 내일부터와...
3년 전
로즈1
아 진짜 개빡친다 내일 원태 다음날 승혼데 어떡하냐
3년 전
글쓴로즈
우리 끄자 ㄱㄱ
3년 전
로즈1
난 껐어 흐흐 나중에 한시간쯤 후에 켜면 끝나있으려나
3년 전
로즈2
응 안봐~~
3년 전
글쓴로즈
나 진짜 껐어... 뉴스본다...
3년 전
로즈4
주성이 했다길래 잘했냐고 물어볼라했더니 물어볼 사람이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
홈런 나오고 다 껐을꺼야...ㅎㅎ
3년 전