모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/22) 게시물이에요

긴글주의🤗🤗🤗 4개월 기다림 끝에 얻은거라 말많음주의👽👽👽

비가 추적추적 오는 오늘...

평소처럼 출근중이었지만 사실 살짝 지각상태로 가는중이었음

ㅎㅇㄹ 국전점에서 알림이 뜨는거

평소처럼 그냥 추첨 판매겠거니 하고 그냥 지하철 환승하러 갔음

지하철 타고나서 알람이나 봐볼까 하고 보니까 이게 게릴라 입고 알림ㅠㅠㅠㅠ

그것도 신형 그레이@@@@!!!!

진짜 아주 잠깐 빛의 속도만큼은 아니고 한 2분동안 그래도 일개미라 일은 가야겠고 싶어서

갈까말까 고민하다가

어차피 회사가 남부터미널역 지나서 있는거라 중간에 내려서 사고 출근하기로 결심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이전에 ㅎㅇㄹ 추첨 다 참여하고

다른 사이트에서도 추첨 판매하는 거 다 참여했는데 안됐거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 광탈도 이런 광탈이없다

심지어 어제 ㅌㅂㅇㅌ 6시 판매는 알람해두고 일하느라 하얗게 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안될안인가 직접 만들어야 하나 하고 포기하고 있던게 어젠데

ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ가면서도 와 이걸 내가 산다고?? 산다고?? 4개월 넘게 기다린건데 사는거야 진짜???

이러면서 갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 딱 국전 회전문 통과하면서 딱 들어갔는데 (경쟁자들이 눈치챌까 전혀 안급한 사람처럼)

에스컬레이터 운행하는곳에서 오전 10시부터 오픈한다는겨ㅠㅠㅠㅠㅜ그때가 딱 9시 54분이었음 (회사는 10시 출근)

매장이 9층이라 에스컬레이터로 가면 늦겠다! 싶어서 엘베있는 곳으로 가는데

10시 오픈이라 애들이 층이 안눌리는거야

첨에 그냥 탔다가 뭐여 왜안눌려 하고 벙쪄있다가 같이 탄 아저씨랑 12층까지 올라갔다 그냥 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 1층에서 10시까지 타다가 (네이버시계 켬)

10시 땡하고 엘베 누르니까 층 눌리더라ㅠㅜㅜ문제는 9층 도착했는데 매장 위치를 모르겠어서 ㅇㅂㅇ하다가 직감따라 걸어갔더니 보이는 간판ㅠㅜㅠㅜㅠ뛰어갈뻔 했다

여차저차 구매했더니 판매하시던 직원분이

근처에 계셨나봐요~

아니요. 출근길에 왔어요^-^

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 한우리 계속 참여했는데 안됐었거든요..오늘같은 날은 포기할 수 없었어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 대충 축하드린다 하시길래 오늘은 일안해도 될것 같아요 이러고 만담 좀 하고ㅠㅜㅠㅠ데려와따

사고나니까 10시 10분쯤이길래 차장님한테 연락드렸더니 축하한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스위치 구해다줄까 하실정도로 내가 몇개월째 사고 싶어했던거 아셨어서 축하받았다...ㅎ

야자수 줄테니까 서리해가라고 하셨는데 저 아직 텐트도 없는 동린이인걸료...^^

쨌든 존/버는 승리하고 겸손하고 열심히 살아야겠다 생각한 하루였어..

퇴근하고 집가서 동숲해야지

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글만봐두 다급함이느껴진다 축하해!!!!!
잼난 콘솔라이프되자구

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰마워!!드디어 꿈꾸던 콘솔라이프ㅠㅠㅠ😍😍
3년 전
익인2
ㅋㅋㅌㅋㅋ축하해ㅐ!!!신난게 보인당ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
이제 곧 휴간데 벌써 행복행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 익이니두 좋은 하루 보냉!🥰🥰
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해!! 이제 같이 즐겜하장!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋ!! 희희 아직 동린이지만 다른것도 차근차근 구매하려구! 익이니도 즐겜해!!😆😆
3년 전
익인4
와 축하해ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복이 느껴진다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 행복수치 만땅ㅑ 야 동숲빨 휴ㅠㅠ고마웡!!😍😍
3년 전
익인5
왘ㅋㅋㅋ 진짜 축하해!!!! 행복하겠다 ㅠㅠㅜㅠ 즐동숲하라구!!
3년 전
익인5
헉 그리고 혹시 ㅎㅇㄹ 알람 설정 같은 건 어케 했어??? 앱이 있나???
3년 전
올 여름 휴가는 동숲이랑 놀려궄ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ!!! 고마워!! 아 알람은 일단 ㅎㅇㄹ 계정 팔로우 한 다음에 그 팔로우한 계정에 올라온 게시글 아무거나 들어가봐! 거기서 우측 상단에 메뉴누른 후 <게시물 알림 설정> 누르면 돼!
3년 전