모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
우리 애 넘 이뿌다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 예쁜 그림 너무 고마어ㅜㅠㅠㅠㅠ 컨셉 메인이라 행복해...♡ 용 그림 진짜 귀염뽀쨕 사랑스러워 커미션 신청하고싶워
3년 전
용사1
으아앙 ㅠㅠㅠㅠ넘 기여웡
3년 전
용사3
헐 이건 아주 미쳐도 단단히 미쵸따 고마워 ㅠㅠㅠ
3년 전
용사4
으아아아아아아아 진짜 너무너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 메애기 그려줘서 너무 고마워 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사5
와 난 용 그림 첨 보는데 그림 개미쳣다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀엽고 뽀빡해
3년 전
용사6
으와 ㅠㅠㅡ짱귀엽다 ㅜㅠ 이쁜그림감사합니다쓰니님 코젬길 태정길만걸으세요
3년 전
용사7
와 대박
3년 전
용사8
ㅠㅠㅠㅠ귀야워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사9
헐 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사10
헐 쓰니야... 너무 갬동이야... 사랑해ㅠㅠㅠㅠ (두번째짤 첫번째 용)
3년 전
용사11
아 세상에 너모 기여워......
3년 전
용사12
헐대받 ㅜㅜㅜㅜ내거잇어ㅜㅜㅜ
3년 전
용사13
헐진짜 귀엽다
3년 전
용사14
와 대박이다 너무귀여워 내애긴 없지만 진짜 귀엽다
3년 전
용사15
헉 진짜 귀여워...
3년 전
용사16
헐...
3년 전
용사17
마지막 그림에서 4번째 메애기 가지고 있는 용인데 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ진짜 입틀막 용아 너무 수고했어 🤭
3년 전
용사18
으아아ㅏㄱ 대박 너무귀여워 내 애기 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 금손이다 고마워ㅠㅠㅠ (-예그리나모자)
3년 전
용사19
헐너무귀엽다....
3년 전
용사20
와 진짜 금손이다....나중에 또 그림그려주면 무조건 저여저여저여저여저여저여저여저여저여!!!!
3년 전
용사21
그림체 뭐여.. 미죴따
3년 전
용사22
헐 그림 너무 예뻐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내 메애기도 저기 있다ㅠㅠㅠ아 진짜 다 귀엽다 너무 고마워!!❤❤❤
3년 전
용사23
헐 두번째에 내 메애기있어 너무 커여웡 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사24
헐 미르띤 첫 번째에 내 메애기 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 ㅠㅠ 진짜 다 귀여워... 고마워 용아 ❤️
3년 전
용사25
허거거걱 우리애기 미녀들 사이에 둘러쌓여있네(첫번째 사진남캐야!!) 호고고고고곡 용 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 ㄱ귀여워서 욕나올뻔했어ㅜ진짜 ㅈ귀탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 그리기 힘들었을텐데 넘넘 고생했어!!!!!
3년 전
용사25
아니 근데 보면볼수록 다 너무 귀엽다 ㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠ특히 두번째 유치원생들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀다 진짜 금손용 그림 잘보고갑니다
3년 전
용사26
1-5 내 메애기야 흑흐긓ㄱ흑긓ㄷ 진짜 그림체 대박이다 너무 귀엽고 예쁘고.......... 그리느라 넘 고생 많었겠다 예쁜 그림 그랴줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ💖
3년 전
용사27
햐 너무 이쁘다 내새꿍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으구으구 고마워 너무 긔야워 ㅜㅜㅝ 양옆에 졸눈아잉 눈나들도 너무 커렵 ㅜㅜㅜㅜㅜ 막짤 남캐가 내새꾸야 우루웅 ㅠㅜㅜㅜ 너무 귀여워 고마워
3년 전
용사28
헐 대다 증말 당신 그림체로 굿즈 내줘..
3년 전
용사29
티파티 메애기 난데 징짜 너무기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마어ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
용사30
와 와 와 메독방 이쁜이들에 내 새끼가 껴있다니 대박이다ㅠㅠㅠ고마오😍❤❤❤
3년 전
용사30
넘 이뿌다....여러분 여섯째가 제 새낍니다..
3년 전
용사31
와.. 진짜 2ㅏㅇ 기여ㅝ어엉ㅇㅇ 첫번째 줄 첫번째 애기가 제 애기예렬ㄹㅠㅜ 으아어ㅓㅏㅏㅏ
3년 전
용사32
귀욥다ㅠㅠㅠ
3년 전
용사33
( ꒪⌓꒪)헐헐 너익이여꾸나ㅜㅜㅜㅜ. 나 너익 그림 정말 많이 사랑하고 애정하고 조아해ㅜㅜㅜㅜㅜ자주 구경하로 가....히히 앞으로도 오래오래 그림 그려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사34
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ뉘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이걸 참여 못했다고 ㅠ와
너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무 잘그리는데 너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무
손 댕강댕강 내가 가질거니까 가져와 흑흑

3년 전
용사35
엄맘마 이제 봐써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 메애기 저기 드러가 있는 거 보니까 감동적이야 >_ㅠ 이뿐 구림 너무 고마어이이이이 고생마나쏘
3년 전
용사36
부러워ㅠㅠㅠㅠ 울 매에기더 예분데 나중에 또 찾아와조!
3년 전
용사37
헐 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사38
와 완전 금손 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사39
진짜 귀엽다ㅠㅠ 담엔 내 메애기도 끼워죠
3년 전