모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 364l
이 글은 3년 전 (2020/7/24) 게시물이에요
아하하핳 너무좋아 

이게얼마야ㅠㅠ

개미1
나미나미 가즈아!
3년 전
글쓴개미
상승viㅜ 300주 분할로 벌써 6500에 팔았는데 아오 다안판게 다행이긴하다 ㅋㅋㅋ
3년 전
개미1
더갈듯!!
3년 전
글쓴개미
웅 나도 더갈거라고 생각하는데 근데 오늘의 기쁨을 좀 누리고싶어섴ㅋㅋ 분할매도하고 떨지면 더사려구 ㅋㅋㅋ 근데 차트가 넘 예뻐서 개미엄청 꼬일듯 글서 주포가 그렇게 6160에 맞춰서 털어댔나 싶기도 하당ㅋㅋ계속 보합맞추고 이상하긴했어
3년 전
개미1
잘했어 ㅋㅋㅋ 익절은 언제나 옳아!
3년 전
글쓴개미
1에게
고매워!!! 우리모두 성투하자 ㅋㅋㅋ

3년 전
개미2
나도 모나미 우연찮게 잘 들어가서 흐뭇해하는 중 ㅎㅎㅎㅎ 더 많이 못사서 아쉽지만 만족
3년 전
글쓴개미
5천원대일때 겁나 샀어야했는데
평단 5천대이긴한데 더 못산게 아쉽다ㅋㅋㅋ 끝장을 보자 성투해!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴개미
지소미아 종료가 8월이라 얼마 안남기도 했고 이재명이 일본을 별로 안 좋아하는 입장인데 이재명 재판 무죄떠서 대권출마 후보로서도 2위이고.. 근데 주포맴이지뭐 아직은 홀딩
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴개미
이유야 만들려면 얼마든지 만들 수 있는거고 좀있으면 지소미아 관련 뉴스 도배될거라는 기대감때메 개미가 많이 붙어서 주포가 요며칠 찔끔올리고 다시 떨구는 방식으로 개미 털었지 계속 보합 맞추고 했잖아 오늘도 많이 털렸을걸 나처럼ㅋㅋㅋ 나는 40프로정도만 털었어 나머진 더 지켜봐야지 그럼 성투행
3년 전
개미4
모나미머야 나너무신나 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
더가네 대박...
3년 전
개미5
나 진짜 행복해.... 진짜 더 못산게 억울할 정도ㅋㅋㅋㅋ 평단 5천초반대랔ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
오늘 일부 팔았는데 괜히 팔았어ㅜ 더 갖고있었음 좀전에 6760갔을때 팔아도 더 이득인데ㅋㅋㅋ 나머진 8월까지 가져가야지 모나미가 효자네
3년 전