공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 153l
이 글은 3년 전 (2020/7/24) 게시물이에요
NC 화이팅!!
이런 글은 어떠세요?

글쓴다노
이게 얼마만에 야있날이람.....
3년 전
글쓴다노
근데 왜 스겜이여 빠따들아
3년 전
글쓴다노
크으 나스타!
3년 전
다노1
호무란!!!!!!
3년 전
글쓴다노
KT라 무섭다...... 오늘은 1점차 승부 싫어요
3년 전
다노1
않이 스겜 무야
3년 전
글쓴다노
아니 비온다고 스겜 ㄴㄴ요
3년 전
글쓴다노
빛친스키 화이팅!
3년 전
다노2
빛💙
3년 전
글쓴다노
점수 내러 가즈아 빠따 일해
3년 전
다노2
까비ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
아니 스겜 뭐냐구 ㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
후 잡았따ㅅㅅ
3년 전
글쓴다노
2사에 와이라노ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
볼넷 노우
3년 전
글쓴다노
아니ㅠㅠ 막을 수 있다
3년 전
글쓴다노
오우 아프겠다 다치지마세요ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
후우.... ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
빠따 이제 점수내쟈ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
ㄱㄴㄱㄴ 가즈아
3년 전
다노3
영시 번티스트
3년 전
다노2
감자 번트 개 잘햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노3
받민우 외플 쳐줘
3년 전
다노3
제발 니가 요새 맨날 하는거
3년 전
글쓴다노
고오급 야구 해보쟈
3년 전
다노2
국자 퍼올려
3년 전
글쓴다노
득악 가즈아 외야 후라이 하나만
3년 전
글쓴다노
오우 ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
잘 참았다
3년 전
글쓴다노
희동이 플라이 가즈아 병살만 아니면 된다
3년 전
글쓴다노
미누 도루 ㄴㅇㅅ
3년 전
다노2
굿굿
3년 전
글쓴다노
희동이 안타 하나만
3년 전
글쓴다노
아니.......
3년 전
글쓴다노
나스타 가즈아
3년 전
글쓴다노
이걸 점수를 못낸다고.....?
3년 전
다노2
루친 평자 1.99 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
빛친스키 평자 크으👍
3년 전
글쓴다노
1점은 너무 불안하니깐 어서 점수내줘
3년 전
글쓴다노
알테어 가즈아
3년 전
다노2
8테어로 내려가자..
3년 전
글쓴다노
무족건 8테어 고정시켜...... 4테어는 안된다 진짜
3년 전
글쓴다노
1깡 가즈아
3년 전
글쓴다노
출루라는걸 해보자 하....
3년 전
다노2
나스타 ㅅㅅ
3년 전
글쓴다노
놓치는 줄 알고 놀랐다
3년 전
다노2
빛친스키ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노4
역시 루친이고 역시 나스타다
3년 전
다노4
다시 득점 ㄱㄱㄱㄱ
3년 전
글쓴다노
빠따들 점수낼 생각이 없눈고니.....?
3년 전
글쓴다노
오우....... 부상은 노우
3년 전
글쓴다노
빛친스키 평자 쭉쭉 떨어진다 크으
3년 전
다노4
오우....
3년 전
다노4
얘들아 다음이닝 꼭 점수내라....
3년 전
글쓴다노
아니........ 평자 떨어지고 있었는데.........
3년 전
글쓴다노
미누야........ 하......
3년 전
다노4
아니....왜 실책 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노2
기태야....
3년 전
다노2
아오
3년 전
글쓴다노
아니.....😱😱😱😡😡😡😡😡
3년 전
글쓴다노
루친이 막을 수 있다ㅠㅠ
3년 전
다노4
제발 더이상 실점없이 제발
3년 전
글쓴다노
하..... 제발
3년 전
다노4
박민우 일단 다음 타석에 하나 해라 너 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
글쓴다노
후........
3년 전
다노2
다행
3년 전
글쓴다노
박민우 오늘 무조건 멀티히트해라 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
다노4
휴 점수내라 꼭 내라
3년 전
글쓴다노
하....... 진짜
3년 전
다노4
야.....ㅠㅠ 얘들아 출루를 좀 하라규ㅠ
3년 전
다노1
빠따 와이라노.......
3년 전
다노1
타격감 다 식었어...ㅎ......
3년 전
글쓴다노
스겜뭐냐....... 아니 오늘 점수 안낼거냐고
3년 전
다노1
핫싀 놀랐네
3년 전
다노2
오우
3년 전
다노1
노검 ㅅㅅ
3년 전
다노2
오늘 빠따들 왜그러냐..
3년 전
다노2
속닌ㅜㅜ
3년 전
다노4
휴 점수내라 꼭 내라
3년 전
다노2
아..
3년 전
다노4
하🤦‍♀️
3년 전
다노2
화난다
3년 전
다노4
오늘 루친스키 패 지워라 진심으로....빠따들아...
3년 전
다노2
8번에 뭐 있나
3년 전
다노2
번트 원툴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
진짜 희플 진짜 비누야
3년 전
글쓴다노
플라이 하나만 제발
3년 전
다노1
후하후하 잫참있다 제발ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
다노4
크으 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
3년 전
다노1
오옉ㄱ!!!!!!!!!!!!
3년 전
다노2
박기태 ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
크으
3년 전
글쓴다노
속죄타 ㅅㅅ
3년 전
다노1
일단 루친 패 지움ㅠㅠㅠㅅㅅㅅ
3년 전
다노4
역전 가보자 !
3년 전
글쓴다노
루친ㅠㅠㅠ 10승은 다음기회에ㅠㅠㅠㅠ 어휴
3년 전
다노1
육각동 살아나라
3년 전
글쓴다노
킹각동 가즈아
3년 전
다노1
후하후하 나스타다
3년 전
다노2
나스타ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노2
제발
3년 전
글쓴다노
후..... 나스타 홈런 하나만 더 가즈아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노2
떨공 잘 참는데?!!!!!!!!????!!!
3년 전
다노2
가자ㅏ아ㅏ
3년 전
글쓴다노
후하후하 만루.......
3년 전
글쓴다노
근데 왜 불안하지.......
3년 전
다노2
4테어..
3년 전
다노1
만ㄹㅜ.......... 무섭디만...............
3년 전
글쓴다노
루잔루만 안된다ㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
1점이랴도 뽑아조 일단...
3년 전
글쓴다노
고오급 야구 가자ㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
비나이다 제발제발
3년 전
다노2
스트라고..?
3년 전
다노1
아니 저게 왜ㅠ 아니 저기요
3년 전
다노1
쟨 걍 하
3년 전
다노4
알테어 타순 올리지 마.....ㅇ.....
3년 전
글쓴다노
아니....... 8테어 고정시키라고ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
알팔딱
3년 전
글쓴다노
깡 제발 오늘도 결승타 제발ㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
안타 하나 조라
3년 전
글쓴다노
루잔루만다이노스 안된다ㅠㅠㅠㅠ 1깡 가즈아
3년 전
글쓴다노
크으
3년 전
다노1
옛아라앙아ㅏㅏ가!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
다노4
크으 살아났다고 우리 깡!!!!!!!
3년 전
다노2
깡ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
ㅅㅅㅅㅅㅅ
3년 전
글쓴다노
우리깡💙
3년 전
글쓴다노
1깡 성공 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노2
깡 최고
3년 전
다노3
짱이야 깡 ㅜㅜ
3년 전
글쓴다노
깡 너무 잘했다ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
속닌이 만루 홈런 가즈아
3년 전
다노1
속닌 선구안 가자
3년 전
글쓴다노
좋다좋다 속닌 가즈아
3년 전
다노1
저기요
3년 전
글쓴다노
아니........ 루잔루만다이노스 휴
3년 전
글쓴다노
일단 역전........ 2이닝 남았네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
다노1
진짜 지금 상대팀만 만나면 숨막힌다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 너무 무서워...
3년 전
글쓴다노
배동렬......... 1구부터 와이라노
3년 전
다노4
야.....
3년 전
다노2

3년 전
글쓴다노
아니 배동렬 왜이래........ 여기서 변태짓 그런거 안된다고
3년 전
글쓴다노
강백호선수 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노4
하.....하필 타선도 강한타선.....
3년 전
글쓴다노
KT도 진짜 타선 거를곳이 없네...... 하.......
3년 전
글쓴다노
후.... ㅅㅅ
3년 전
다노2
굿굿
3년 전
다노1
예ㅅㅅ
3년 전
글쓴다노
배동렬 ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴다노
갓살 가즈아
3년 전
다노1
와이라노......
3년 전
다노4
주자 쌓지마ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
ㅎㅏ
3년 전
다노5
제발 막자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
KT만 만나면 왜 맨날 이런경기냐고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
아니 배동렬 진짜 와이라노
3년 전
글쓴다노
후.... 떨려
3년 전
글쓴다노
아니 아까 알테어때는 잡아주더니......
3년 전
다노1
까비
3년 전
글쓴다노
만루는 안된다ㅠㅠㅠ 만루만들고 교체 안된다ㅠㅠ
3년 전
다노2

3년 전
다노4
으아...진짜 못보겠다 하후
3년 전
다노1
제발
3년 전
글쓴다노
진짜 배동렬 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
야...........
3년 전
다노2

3년 전
다노4
아.....진심.....
3년 전
다노1
하하하하하
3년 전
다노2
바꿔
3년 전
글쓴다노
손민한 OUT 배재환 내려
3년 전
글쓴다노
고기네
3년 전
다노2
소고기
3년 전
글쓴다노
고기야 호수비 plz
3년 전
다노4
우리가 어떻게 7월 불펜평자가 3위라는거지
3년 전
다노4
하씌 놀랐다
3년 전
글쓴다노
하....... 깜짝이야
3년 전
다노6
진심 배재환 퇴출했으면 좋겠다...
3년 전
글쓴다노
배동렬 왜 안바꿔 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
제구 진짜 똥
3년 전
다노1
뭐하냐고
3년 전
글쓴다노
배동렬 2군 가서 다시 만들어오자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
아 진짜 제발
3년 전
다노4
0.1이닝 27구....ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
다노1
잘던지라
3년 전
다노1
핫싀ㅜ놀래ㅏ하
3년 전
다노2
아후ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴다노
후.......
3년 전
다노4
일단 투아웃........
3년 전
글쓴다노
우리도 루잔루만 가즈아
3년 전
다노1
숨막혀 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
3년 전
다노1
할매 나옴? 결국 8회에ㅜ내냐
3년 전
글쓴다노
하........ 할매요 제발 ㅠㅠㅠ
3년 전
다노2
할매ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
우리 마무리는 왜 늘 1.1이닝일까
3년 전
글쓴다노
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
다노1
진짜 깔끔하게 8회 하나 막을 새럼이 없냐고
3년 전
다노4
우리 마무리는요.... 멀티이닝도 하구요....1.1이닝 4아웃카운트 잡는건 기본입니더....
3년 전
다노4

3년 전
다노1

3년 전
다노2
나이스
3년 전
글쓴다노
휴 할매 ㅅㅅ
3년 전
다노1
이래 쉬운걸 배멍게 인간아
3년 전
다노4
드디어 8회말 끝....
3년 전
글쓴다노
일단 9회에 점수내라 빠따들 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
초구사랑 진짷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
다노4
벌써 아카 하나..ㅎ^^
3년 전
다노4
와 순삭이야....
3년 전
글쓴다노
아니 공 좀 봐라..... 막 휘두르지 말고
3년 전
글쓴다노
공격시간보다 광고시간이 더 길겠네 어휴
3년 전
다노1
뭐하냐...
3년 전
글쓴다노
초구다이노스.......하......
3년 전
글쓴다노
오우 김의지 ㅅㅅ
3년 전
다노4
그래도 실책한 놈들 치고 나가긴했넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴다노
할매 믿어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
아니 할매요......
3년 전
다노4
아...왜구래요...진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러지마ㅠㅠ
3년 전
다노1
할ㅁㅐ.......
3년 전
글쓴다노
할매 와이라노ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
연장이나 끝내기 안된다ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
어우 떨려
3년 전
글쓴다노
아.....제발....
3년 전
다노1
숨막혀 진짜
3년 전
다노4
와 타선 진심....어렵다 어랴워....
3년 전
다노1
너무 힘들다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
다노2
다음 타자...
3년 전
다노2
허허..
3년 전
다노4
으앙 막아보자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
로하스 무서워요ㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
고의사구 하려나.,,,, 일단 아카 하나 늘려주세여....
3년 전
글쓴다노
로하스 강백호 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
다노2
하나 남았다ㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
일단 하나ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
오케이 일단 투아웃
3년 전
글쓴다노
로하스 강백호 실화냐
3년 전
다노4
노학수 걸러도 강백호......
3년 전
글쓴다노
진짜 KT도 타순 무섭네.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노1
안거르나??? 무섭다 증말
3년 전
글쓴다노
우리팀은 왜 고의사구라는걸 모를까
3년 전
다노1
제 발 할 매 ㅠ