모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 256l
이 글은 3년 전 (2020/7/24) 게시물이에요
1회부터 빡쳐서 화내면서 집관 하고 있는데 4회때였지? 호라버지가 마스크 던지고 파울 타구 잡으신거. 잡고 얼굴 비춰지는데 나 그 모습 보고 '헐 뭐야 방금 정상호 잘생겼어....' 생각했다 어이없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 

+++++ 라면 4봉지 먹고 잔 김재환 같은 호라버지짤 ↓ 

정상호 하니까 생각난게 있는데 내 자신이 어이없다 | 인스티즈

정상호 하니까 생각난게 있는데 내 자신이 어이없다 | 인스티즈

도리1
좌익 닮음ㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
이 말 우리엄마가 호라버지 슼포수 시절때 하신말이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 김재환 같지 않냐고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리2
ㄹㅇ 좌익 닮은... 김재환 라면 4봉 먹고 자고 일어나면 정상호일 거 같애
3년 전
글쓴도리
너무 부었는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리3
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금한 도리 중 한명이 짤가져오지 않을까ㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
나 이 댓글 보고나서 풀버전 떴겠지? 하고 그부분 대충 짤 찜ㅋㅋㅋ본문에 올릴게
3년 전
도리3
요! 도리 실천력 칭찬해!!ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
ㅎㅎㅎ
3년 전
도리4
나도 잘생겼다곸ㅋㅋ생각함
3년 전
글쓴도리
ㅠㅠ나만 순간 얼빠(?)된줄ㅠㅠ 1회부터 피홈런 보고 경기내내 욕설 퍼부으며 집관했는데 순간 정상호 보고 헐...잘생겼는데? 이랬다고ㅋ 나만 그런게 아니라니 다행ㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 오늘 실책하는 사람은 대구까지 걸어가 🐻 240620 달글💙 987 06.20 17:368144 0
두산주말에 우취되는게 좋은거야?8 11:05354 0
두산 알칸 코멘트 9 06.20 21:29984 0
두산뉴비도리인데..설니폼이 너무너무 사고싶은데11 06.20 23:27934 0
두산 이게 어떻게 19살의 인터뷰지 7 10:38360 0