모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/24) 게시물이에요
카니발이 한명 갈고리 걸고 키캠 중이었거든? 그래서 구하는 거 포기하고 그냥 발전기 돌림 근데 나 빼고 3인큐였는지 나머지 둘이 계속 살인마랑 갈고리 사이에 두고 왔다리 갔다리했어 나 혼자 발전기 4개 돌림 그것도 혼자^^... 그러다 걔 죽고 다른 두명도 톱에 썰렸거든? 그리고 살인마가 또 키캠하길래 좀 먼 갈고리에 걸린 애 구함 근데 살인마가 미동도 안하고 키캠 중이었는데 구해준 애가 구해보겠답시고 갔다가 톱에 썰림.. 난 개구로 탈출했는데 나중에 채팅창 보니까 나 욕하던데 내가 잘못한거야?? 카니발이 캠핑 중일땐 구하지 말라던데ㅠㅠㅠㅠ 내가 랭크가 낮아서 잘 모르는데 그 다인큐가 5 8 18랭이었거든 근데 5랭이랑 8랭이 친추까지 해서 욕하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 내가 잘 못했을 수도 있지만 좀 기분 나빴음.. 고인물 익들 저런 경우엔 어떡해야하는거야??
추천  7

이런 글은 어떠세요?

겡1
손절이 맞는거아닌가..고인물은 아니지만..
3년 전
글쓴겡
그치 근데 랭도 저 정도면 내 기준 꽤 높다고 생각하는데 왜 발전기만 쳐돌리고 있냐고 구하러 안오냐고 욕하고 난리났더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그걸 어케 구하냐구요ㅠㅠㅠ
3년 전
겡1
데바데 다인큐기능 좀 없앴음 좋겠다 ㅜㅜ힘내 쓰니 차단박고 ㄱㄱ!
3년 전
글쓴겡
아 차단할걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ 담에 보면 꼭 차단해야겠더
3년 전
겡2
준구 키캠은 손절이 국룰이지 ㅋㅋ
1킬 날 판 걔네때문에 3킬난거잖아
그냥 걸러

3년 전
글쓴겡
맞지 근데 걔넨 0킬일거 나 땜에 3킬이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겡3
바보아니야 ㅋㅋㅋㅋ 데바데 처음해서 준구능력 모르는사람도 키캠하면 안구하러가겠네
3년 전
겡3
쟤네가 걍 머리가 없는듯...
3년 전
글쓴겡
말하는 거에서도 그렇게 느끼긴 했는데 나보다 랭이 훨 높아서 무슨 방법이 있는 줄...
3년 전
겡4
준구 키캠은 손절 국룰아닌가 다인큐라 저러지 다 솔큐였으면 지들도 손절했을듯 ㅋㅋ
3년 전
글쓴겡
그치 ㅋㅋㅋ솔직히 구하러 가던 말던 내 알 바는 아니었는데 끝나고 나서 너무 채팅창이랑 너무 가관이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 다음판에서 힐링했다ㅠㅠ 클로뎃 구해줬더니 고맙다고 보라키 줬오ㅠㅠㅠ
3년 전
겡5
나 디코없이 다인큐 가끔 하는데 아무리 지인이여도 키캠하면 손절함 거기다 준구면 더.. 내 실력으로 살려줄 수 없음
3년 전
글쓴겡
맞아ㅠㅠㅠ내 퍽도 별거없는 거라 어떻게 할 수가 없는데 어떻게 구하냐구ㅠㅠ
3년 전