모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 216l
이 글은 3년 전 (2020/7/25) 게시물이에요
지금 주효상이가 도루 잘 막았는데
이런 글은 어떠세요?

로즈1
여기로하자 달글
병우 출루 ㅠㅠ

3년 전
로즈2
여기흐자
3년 전
로즈2
현희 왜이래 넘 잘해서 어이없어
3년 전
로즈1
수비는 오늘 참 잘하는데 공격이 아쉽네
3년 전
로즈2
스트레일리 평자 2.0이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 한경기에 1,2점 낼까말까 하는 정도의 수치니
3년 전
로즈2
크흡 현희 잘하는데 상대 투수도 너무 잘해ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
흑흑 오늘 점수내기 가능하냐구
3년 전
로즈1
하.... 안돼
3년 전
로즈1
그나마다행이네 2루타ㅜㅜ
3년 전
로즈1
얘들아 효상이 안타때렸어 다들 어디간거야ㅠㅠ
3년 전
로즈1
그러고 방금 준태 마지막 공 아예 칠 생각도없이 기지개처럼 피다가 4볼로 출루했다규 출루준태 출루했다고ㅠㅠ
3년 전
로즈3
저번터럼 똑같넼ㅋㅋㅋ 오늘 경기잼써? 킬까말까 고민증
3년 전
로즈4
진짜 점수 좀 내ㅠㅠ 한현희는 HHH모드인데
3년 전
로즈3
뭐야 한현희 왤케 잘함
3년 전
로즈3
점수만 내면 되겠다
3년 전
로즈4
킹준태 오늘 2타석 2출루라구 로즈들 ㅠㅠ 진짜 은퇴하면 심판 꼭해
3년 전
로즈4
삼구삼진 미쳐
3년 전
로즈3
아이구야
3년 전
로즈4
아니 점수 더 주지 말라고...
3년 전
로즈3
다행이다
3년 전
로즈4
제발 이제 점수 낼 때도 됐다;
3년 전
로즈3
8K나 했어?
3년 전
로즈4
그래도 HHH 6이닝 먹은거 칭찬해~ 퀄스가 어디여
3년 전
로즈2
이제 딱 점수 낼 타이밍이다 타순도 그렇고
3년 전
로즈3
빠따 머해...
3년 전
로즈4
참나...
3년 전
로즈3
하성아 믈브는 무슨 크보에나 박혀있거라...
3년 전
로즈3
현희야...?
3년 전
로즈5
아 넘화나
3년 전
로즈3
울팀은 왜 태그를 못하능가
3년 전
로즈5
울팀 진짜 왜이래 요즘 ㅋㅋ아..
3년 전
로즈4
아 그냥 안될팀 또 기대한 내 잘못 ㅇㅇ
3년 전
로즈3
어...방금 화면 보니 왜 아웃같지
3년 전
로즈5
엥 왜 아웃같냐..?
3년 전
로즈3
왜 비판안하지??
3년 전
로즈3
손혁 야 이 것아 이럴때 비판안하고 뭐하냐
3년 전
로즈5
아이고^^~~~~
3년 전
로즈3
손혁 스파이아님?
3년 전
로즈3
손혁 사퇴해
3년 전
로즈5
손혁 ㄹㅇ 스파이 의심 할만하다ㅋㅋ
3년 전
로즈5
중요할땐 안쓰고 쓸데없는데에 씀;
3년 전
로즈6
하녀니 진짜 잘 막다가 왜그래ㅜ
3년 전
로즈4
선발이 만루 만들고 어쩌구... 어제 본 그림인데^^
3년 전
로즈2
근데 진지하게 우리 코칭스탭이 마운드 방문한 후에 결과 좋은 적이 있었나? 항상 맞거나 볼넷이었던것같음ㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 안 좋은 상황에 올라가니까 어쩔 수 없는건가
3년 전
로즈2
현희 저번에도 6회까지 개잘하다가 7회돼서 아쉬웠지않나? 퀄스플 아쉽게 놓쳤던것같은데 아웃카운트 하난가 놔두고
3년 전
로즈3
9k 오
3년 전
로즈3
현희야아아아ㅏ아ㅏ
3년 전
글쓴로즈
뭐야뭐야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현희야ㅜㅠㅠ
3년 전
로즈4
예~~~전에 무사만루 KKK 하셨던 한현희 선생님 오십니까?
3년 전
글쓴로즈
아ㅠㅠㅠㅠ 현희 이렇게 삼진 잡는데 타자들 점수 못내면 사람도 아니다ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
제발 ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
오 긴장돼
3년 전
로즈3
토종선발 100구 얼마만이냐;
3년 전
로즈3
아...
3년 전
로즈3
그래...이게 우리팀이지...
3년 전
글쓴로즈
아...ㅎ
3년 전
로즈3
현희야 그래도 오늘 잘했다...10k라니..
3년 전
로즈3
빠따가 잘못이지...
3년 전
로즈3
지면 손혁 탓임 비판 안했자너 그것만 했어도 이번 이닝 잘 마무리했음
3년 전
로즈4
아...... 이제 봤네 그래도 한현희가 못했냐 타같새들이 문제지
3년 전
로즈3
자동문이네
3년 전
로즈3
현희 현타왔겠다...
3년 전
로즈5
아 진짜 화난다 ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈4
아 ㅋㅋ 어젠 필승조 쏟아붓더니 결국 오늘은 조덕길로 추가실점~
3년 전
글쓴로즈
현희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 진짜 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈5
말이 되냐 이게 ㅋㅋ..
3년 전
로즈4
와 경기 무너지는거 순식간이네
3년 전
글쓴로즈
안봐안봐 야구 안봐 어휴
3년 전
로즈4
5연패가 뭐냐 진짜
3년 전
로즈3
현희 불쌍하다...
3년 전
로즈7
아니...
3년 전
로즈5
오늘 지면 당분간 안볼란다 ㅋㅋ..
3년 전
로즈3
화욜부터 러셀 온다니 그때부터 보자...
3년 전
로즈5
진짜 담주부터 봐야함ㅋㅋㅋ ㅋ..
3년 전
로즈6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 욕하고싶다...
3년 전
로즈4
진심인데 손혁 왜 감독해? 지고싶어 안달난 것 같ㄴ음 ㅋㅋ 물론 타자들이 진짜 노답이오
3년 전
로즈3
명장병 독하게 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 손혁만 없어도 잘풀릴거같은데...
3년 전
로즈4
손혁만 가만히 있었어도 최소 5경기는 더 이겼음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
얘들아 미안 괜히 불렀어 나 먼저 하차할게...^^;
3년 전
로즈4
나도 하차 다들 미안 이팀 야구 잊고 즐거운 토요일 보내길 바라
3년 전
로즈3
엥 절하는 준태 두고 대타요?
3년 전
로즈1
나 못참고 잠깐 왔는데 주성이 잘한다 근데바로 안타내긴했는데 ㄱ래도..
3년 전
로즈2
주성이 잘한다
3년 전
로즈2
근데 갑자기 안타맞고 쓰리볼이네 하허
3년 전
글쓴로즈
악...오ㅔ그러니
3년 전
로즈5
이때까지 본 나만.. 바보야.....나만..................
3년 전