모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 120l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/25) 게시물이에요
점수 내줘 제발
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴라온
그래 공봐
3년 전
글쓴라온
헉 쓰리볼
3년 전
글쓴라온
밀어내기 ㄴㅇㅅ
3년 전
라온1
나이스
3년 전
글쓴라온
점수 더 내줘 ㅠ
3년 전
글쓴라온
미노미노...
3년 전
라온2
하이아부지ㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
좋아좋아 공봐
3년 전
글쓴라온
아이고 시원타
3년 전
글쓴라온
헉스 풀카
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋ
3년 전
라온3

3년 전
글쓴라온
만루에서 1득점ㅋㅋㅋ....
3년 전
라온3
후우 넘겼다
3년 전
글쓴라온
점수 더 내조....
3년 전
라온3
무슨일이니.....
3년 전
라온3
상수..
3년 전
글쓴라온
엥 맞네 벌써 1사 였음? 에라이
3년 전
글쓴라온
볼넷 ㅅㅅㅅ
3년 전
라온3
찬도 손쉽게 아웃.. 보고 놀라지도 않음
3년 전
라온3
상수 볼넷 ㅅㅅㅅ
3년 전
글쓴라온
1루 자욱 ㅎㅇㅌ
3년 전
글쓴라온
땅뜬삼 실화냐
3년 전
라온3
유니폼 예쁘다
3년 전
라온3
오...;
3년 전
글쓴라온
ㅇㅈ 유니폼 진짜 예뻐 맨날 이거입었으먼 좋겠다
3년 전
글쓴라온
아놔
3년 전
라온3
그니깥ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛살 없애조
3년 전
라온3
와 멋져....;
3년 전
라온3
아니 얘네 초구 손 좀 대지말라그래
3년 전
글쓴라온
초구 홈런 칠거 아니면 치지마라 불안하다............
3년 전
라온3
하아 잘하자
3년 전
글쓴라온
학주야 칠 때 됐다
3년 전
라온3
ㅎㅎ 멋져 삼성..........
3년 전
라온3
상수........!!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴라온
쑤 ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴라온
쑤 집에 불러라....
3년 전
라온3
쑤 머리 라이온즈에 진심인거 같음
3년 전
글쓴라온
ㄹㅇ 자기가 블레오가 되고있어
3년 전
글쓴라온
아니 ㅋㅋㅋ 하
3년 전
라온3
아;
3년 전
라온3
상수만 잘하는 이번 이닝..
3년 전
라온3
뜬금없는데 블레오랑 메시 닮음
3년 전
글쓴라온
이학주마저 뜬땅삼 뭐냐
3년 전
글쓴라온
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 랄라블라 첨왔을때 블레오랑 닮았다고 생각했는데
3년 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이원석 눈이랑 눈밑에 처진거 합쳐져서 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
할 비뭐야
3년 전
라온3
강우콜드 가자..
3년 전
라온3
ㅎ......
3년 전
글쓴라온
ㅎ...
3년 전
글쓴라온
지팡 ㅎㅇㅌ
3년 전
라온3
ㅍㅇㅌ
3년 전
라온1
비 겁나 오네
3년 전
글쓴라온
와 비 넘많이 오는데
3년 전
라온3
7회는 강우콜드 가능한거 맞나??
3년 전
글쓴라온
맞지않나?? 5회 지나면 되는거 아닌가..?
3년 전
라온3
다행이다 지금 강우콜드해라...ㅎ
3년 전
글쓴라온
아뉘
3년 전
라온3
Hmm
3년 전
글쓴라온
찾아봤는데 6회부터 강우콜드 된대!!!
3년 전
라온3
오호 이번 까지 버티고 그냥 강우콜드해...
3년 전
라온3
엘지전이었나 비오는날 경기 진행하면 애들 유리몸이라 감기걸릴까 조마조마함
3년 전
글쓴라온
아 우리만 필승조 쓴 그날....
3년 전
라온3
그때 이후로 분위기 말려서,,
3년 전
글쓴라온
아놔 팩질 노우
3년 전
라온3
뭐하냐
3년 전
라온3
Hmm
3년 전
글쓴라온
삼중살 바라먄 노양심인가 하이고•••
3년 전
글쓴라온
와씨 번트 넘 잘댔네 악
3년 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
성규야 보고배워라 ㅎ
3년 전
라온4
라이블리 승 날아가겠다...^^
3년 전
라온3
아직까지 아웃 없는거 실화냐고
3년 전
라온3
어 있네
3년 전
라온3
아 방금이군 .. 떨떠름
3년 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱
3년 전
글쓴라온
어떻게든 막아✊🏻
3년 전
라온3
ㅎㅋ..... 막으라고ㅜ ㅜ
3년 전
글쓴라온
비 너무 많이 온다 구니까 막아라
3년 전
글쓴라온
아오
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승 날렸네 아오 ㅠ
3년 전
라온3
아;
3년 전
라온3
랄라블라...
3년 전
라온3
여기서 탈주할까...
3년 전
글쓴라온
아 점수 더 주면 탈주다
3년 전
글쓴라온
잘해라
3년 전
라온3
후우
3년 전
라온3
이번 이닝 점수 더 주면 진짜 탈주
3년 전
라온4
3루심 아니었음 이닝 종룐데;
3년 전
글쓴라온
후우....
3년 전
라온3
후우
3년 전
글쓴라온
아 아까 잔루만루 아른거리네 아🤦🏻‍♀️
3년 전
라온3
내 말이...
3년 전
라온3
근데 다들 티비로 봐?
3년 전
라온3
나 네이버로 보는데 항상 오초씩 느려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
나는 티비로!!!!
3년 전
라온4
심판 1타점 줘야할 듯
3년 전
글쓴라온
아 마자 네이버 좀 많이 느리더라 ㅠ
3년 전
글쓴라온
하 짜증나 심판 진짜
3년 전
라온3
ㄱㄴㄲ
3년 전
글쓴라온
점수 더 내르ㅏ....
3년 전
라온3
멧시...!!! 힘내조
3년 전
글쓴라온
와 메시 혼자 야구했나
3년 전
라온3
적어도 내눈엔 블레오..힘내조
3년 전
라온5
메시 란번만 더 힘내조ㅜㅠ
3년 전
라온5
강우콯드 되길 바래ㅛ는데..^^ㅎ
3년 전
라온3
멧시ㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
그니까 ㅠ 하 연장은 안된다 점수 더 내
3년 전
라온5
진짜 오늘 무안타놈들 못치기만 해봐
3년 전
글쓴라온
아....
3년 전
라온5
쉴동안 뭐한거냐구..^^*
3년 전
라온3
차라리 지금 무승부 강우콜드가 나을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
아 리얼 그게 나을지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온5
ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 정지훈씨 와주세엽
3년 전
라온3
체력이라도 아끼렴ㅎㅋ
3년 전
라온2
좀 낮지않나...허허
3년 전
글쓴라온

3년 전
라온3
삼성페이.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
라온5
삼페!!!!
3년 전
라온5
성규야 한개만 때려
3년 전
글쓴라온
오 짱지차니
3년 전
라온5
지찬지찬
3년 전
라온3
지찬이 뒷태가 귀엽다.........
3년 전
라온3
믿는다 지찬
3년 전
라온3
성규.. 하나 때려조
3년 전
라온4
성규야...
3년 전
라온5
때릴 때 됐다 아님
3년 전
글쓴라온
때릴때 됐음 잘하자
3년 전
라온5
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
3년 전
라온3
갔다 지찬..!!!
3년 전
라온5
이성규 진짜 못하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온5
장못했음 병살돨번
3년 전
라온5
제발 적시타한개만여ㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
주장님도 칠 때 됐네
3년 전
라온3
칠때 됐다...
3년 전
글쓴라온
집중 집중
3년 전
라온3
ㅎ...
3년 전
라온5
삼진이면 진짜화낸다
3년 전
라온4
햄주장 안타 하나만
3년 전
글쓴라온
눈 크게 떠라
3년 전
라온5
잔루 만들지마 지찬이 집보내라고
3년 전
라온4
얼라 들여보내라
3년 전
글쓴라온
비판..?
3년 전
라온3
엥 방금 뭔디..?
3년 전
라온5
에이 설마 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온5
설마 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온3
??????
3년 전
라온5
낭낭 세잎?
3년 전
라온6
깜짝아 낭낭세잎이네
3년 전
글쓴라온
뭐여 개놀랐네 진짜
3년 전
라온3
와 뭐야 진짜 개놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온5
깜짝 진짜 안그래도 오늘 주루사 2갠데 ㅜㅜ
3년 전
글쓴라온
그런 의미에서 적시타 좀 제발...
3년 전
글쓴라온
아놔 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온6
에휴
3년 전
글쓴라온
이 무슨
3년 전
라온3
말리지마라 아;