모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 153l
이 글은 3년 전 (2020/7/26) 게시물이에요
더 이상의 실점은 안된다
이런 글은 어떠세요?

글쓴라온
아놔 풀카....
3년 전
글쓴라온
아니 미친
3년 전
글쓴라온
송구 뭔데
3년 전
글쓴라온
1루 누구야
3년 전
글쓴라온
성규야 하 진짜ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
아 진짜 어이가 없네 저거 잘하면 병살인데 아놔....
3년 전
라온1
아니 아 저걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃카운트 하나도 못 잡ㄴㅑ고
3년 전
글쓴라온
진짜 하 ㅋㅋㅋㅋ 저게 저렇게 날릴거냐고
3년 전
라온1
오늘 타석에서 못하기만 해봐라
3년 전
글쓴라온
아오 이제 2사네 ㅋㅋㅋ 하 열받아
3년 전
라온2
실책한 거 빠따로 갚아라 진짜 뭐함
3년 전
라온3
이성규 오눌 홈런 10개쳐라 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
오늘 애 이래 진짜ㅜ
3년 전
글쓴라온
뷰캐넌 투구수 어떡하니..... 아오...
3년 전
라온5
세상에..
3년 전
라온2
아 진짜 그것만 잡았어도 화딱지나 아직 1회니까 만회해라
3년 전
글쓴라온
하 이제 이닝교체... 이성규 3타수 연속 홈런쳐라 아오 진짜
3년 전
라온2
불펜 망해서 선발이 오래던져야 하는데 1회에 39개라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 뭐하는팀이야 얘네는
3년 전
글쓴라온
내말이.... 불펜 누구 올라올거냐고
3년 전
라온4
이제 2횐데 벌써부터 뭔 일이냐고ㅜㅜ
3년 전
글쓴라온
귀신같이 바로 이성규 타석이네
3년 전
라온4
진짜 성규 너는 유늘 홈런쳐라
3년 전
글쓴라온
저 스윙 뭔데
3년 전
라온4
수비를 못하면 빠따라도 잘해야지
3년 전
글쓴라온
집중해라 진짜
3년 전
라온4

3년 전
글쓴라온
저게 뭔 ㅋㅋ
3년 전
라온4
뭐하냐ㅠ진짜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
너무하지않냐
3년 전
라온1
붕붕붕 삼진^^
3년 전
글쓴라온
아 짜증나
3년 전
글쓴라온
공격 순삭이네
3년 전
라온4
뭐했다고 벌써 투아웃이지
3년 전
라온1
어제 보다가 껐으면서 오늘 또 보고 있는 내가 바보다
3년 전
글쓴라온
뭐하냐 니네
3년 전
라온4
아니,,
3년 전
라온3
와 진ㅋ자 우리 왜 6위에 있는지 모르겠네
3년 전
라온3
곧 내려갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
빠따 갸에바다
3년 전
글쓴라온
4위는 어케 찍고 온거임? 나 참 이해가 안되네
3년 전
라온3
우취 될 동안 ㄹㅇ 쉬기만 했나봄
3년 전
글쓴라온
어제 그 경기를 보고 담주 예매한 내가 바보다
3년 전
라온3
삼성 빠따들 장하다^^👍
3년 전
라온4
어제는 선발이라도 잘했지 오눌은..
3년 전
라온3
불펜 타자 무엇하나 제대로 하는 애들이 없음
3년 전
글쓴라온
3루타 실화냐
3년 전
라온4
아 뭐냐고
3년 전
글쓴라온
넘어가는줄 알았네
3년 전
라온4
오늘 진짜 되는거 없네
3년 전
글쓴라온
안넘어간걸 다행이라고 해야되냐
3년 전
라온4
뭐가 문제일까
3년 전
글쓴라온
와 오늘 문제 아닌게 없는데
3년 전
라온4
티비 끌까..
3년 전
라온1
웃음만 나온다
3년 전
글쓴라온
투타조화 쥑인다^^
3년 전
라온3
ㅏ .....어차피 안될날 써보고 싶은애들 팍팍 쓰자^^
3년 전
글쓴라온
그래 얼라들이나 올려라...
3년 전
글쓴라온
그래도 오늘은 정상적으로 지네...^^
3년 전
라온4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제가 나은건지 오늘이 나은건지
3년 전
라온6
오늘 경기 끈다^^
3년 전
라온4

3년 전
글쓴라온
와 진짜 개못해
3년 전
라온4
진짜 오늘 개에바다
3년 전
글쓴라온
3회까지 볼랬는데 못참겠다
3년 전
라온4
이번 공격까지만 믿어봐야지
3년 전
라온4
제발 점수 내자
3년 전
라온4
빠따 일하자 ㅈㅂ
3년 전
라온2
암만 야만없이라지만 아까 이성규 그 공만 잡았어도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 속터져
3년 전
라온4
시작부터 불안하네
3년 전
라온2
야 공이나 좀 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
라온4
아니,,
3년 전
라온3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안될 날..
3년 전
라온3
걍 얼라들이나 보자
3년 전
글쓴라온
이 무슨 진짜
3년 전
라온3
구자욱 라이온즈 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
와 진짜 자욱라이온즈다
3년 전
라온4
학주야 치자
3년 전
글쓴라온
학주야 진짜 쳐야된다
3년 전
글쓴라온
너 치면 계속 본다
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋ 알았다 안본다 이놈드라
3년 전
라온4
오눌 야구 하차합니다
3년 전
라온3
ㅇㅋ 하차 니들 맘대로 해라
3년 전
라온3
가을야구는 무슨.. 그냥 꼴등해서 얼라들이나 잘 뽑자 맨날 애매하게 8등하지말고^^!!!!!!
3년 전
글쓴라온
오 엄마가 다시 틀자마자 1점 났네 계속 쫓아가 포기하지마
3년 전
글쓴라온
점수를 한 회에 1점 이상은 낼 수 없나
3년 전
글쓴라온
아 생각할수록 1회 실책 짜증나네 야만없이라지만 그거 아니었으면 3:2 잖아........
3년 전
라온4
뭐야 ㅏㄷ시 틀었는데 1점차네
3년 전
글쓴라온
따라 간다 흐악
3년 전