모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 354l
이 글은 3년 전 (2020/7/26) 게시물이에요
전설의 2.5루타에 이어서 0.8루타인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

로즈1
아 ㅋㅋ 다리 풀린거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
글쓴로즈
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝나고 너무 쪽팔려하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘쭘하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
아 진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기고있으까 이런것도 다 재밌고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
그러겤ㅋㅋㅋㅋ울팀 맞냐... 주홍이 안타부터 행복하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
주홍이 잘 컸으면ㅠㅠㅠㅠ 아 오랜만에 행복하게 야구보네 이 기분 오래가면 좋겠다
3년 전
로즈3
아니 야 잠만 뭐야 나 6시인줄알았는데 지금 오자마자 2회초고 5대 0이라고???????
3년 전
글쓴로즈
응응!! 상대 실책성인 내야안타로 점수나거 운좋게 비판으로 쓰리아웃 될뻔한거 또 살아서 2점되고 전병우 2타점치고 주홍이까지 1타점 2루타!! 벌써 한바퀴 돌았다❤️
3년 전
로즈3
와 대박 너무 행복해 이걸 놓치다니 그러고 주홍이가 쳤다니까 너무 뿌듯하네 오늘 달글은 여기다
3년 전
글쓴로즈
여기서 달리자!! 행복행복 관중입장 첫 경기인데 이기고 연패도 끊고 스윕도 면했으면ㅎㅎ
3년 전
글쓴로즈
와 고슈님
3년 전
로즈3
아 교수님 진짜... 어제부터 왜이러시지 너무 잘생겼어
3년 전
글쓴로즈
와와오아와
3년 전
로즈1
워 캐치뭐야
3년 전
로즈3
아 그리고 팬들 소리 들리니따 너무 좋아 이게 야구지 ㅠㅠㅠㅠ 팬들있능것도 이렇게 플레이하는것도 진짜....
3년 전
글쓴로즈
와 흐진짜 와
3년 전
글쓴로즈
야구 진짜 재밌는거였구낭 헤헤
3년 전
글쓴로즈
하 직관가고싳다 진짜 재밌겠다 아아아
3년 전
글쓴로즈
와우
3년 전
글쓴로즈
수비가 다 했다
3년 전
글쓴로즈
와 이게 우리팀이 맞나
3년 전
로즈3
아 얘네 왜이래 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 팬들 없다고 엄살 부린거냐고...
3년 전
글쓴로즈
프로팀 맞았구나 눈물 줄줄줄줄
3년 전
로즈1
오늘 뭐얔ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
아니 ㅋㅋㅋㅋ오늘 수비 뭐야
3년 전
로즈4
오늘 수비 진짜뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ할수있었자나
3년 전
로즈3
야 오늘 국대타석 왜이랴.. 다 잘해... ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
로즈2
이짜식들 주접떨게 만드네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
러셀까지 가세할 내야에 벌써 설렌다
3년 전
로즈3
야 지금 1회 아니고 2회맞지^^? 1번타자나오니까 기분 묘하다 참
3년 전
글쓴로즈
홈런??
3년 전
글쓴로즈
어니네요 네..
3년 전
로즈3
야 평소랑 똑같이행동해도 욕이 안나오네 참 예뻐^^
3년 전
로즈3
다음이닝에 더 잘하면 되지 얘드랑 ㅎㅎ 역전만 당하지말고 니네하고싶은거 다 하렴
3년 전
글쓴로즈
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 평소에 저랬으면 쟤 펑고치나 했들텐데 지금은 그냥 음~~ 좀만 더하면 넘어갈뻔했네 이러고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
우와 주심 비즈팔찌같은거ㅠ하셨다
3년 전
글쓴로즈
겨수니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
당신은 갓입니까?
3년 전
글쓴로즈
대박이다
3년 전
로즈3
하 진짜 교수님 왜이래... 혼자 다 하네 그냥..
3년 전
로즈3
짱후다
3년 전
글쓴로즈
이거박?
3년 전
로즈3
가아니라 박뱅이네
3년 전
글쓴로즈
박뱅이 어쩌다 이렇게 됐나😢
3년 전
로즈3
박뱅 홈런 가자..
3년 전
글쓴로즈
뭐 잠실에서 그거 좀 보고싶네용
3년 전
로즈3
진짜 이정후 만만하게 안보는건 좋은데 박뱅 만만하게보지머 그거 우리만 하는겨 이럴때 홈런 날려주라구
3년 전
글쓴로즈
타이밍 안맞는건어떻게 고치냐ㅠ
3년 전
글쓴로즈
볼넷도 슬슬 기대가되네
3년 전
로즈3
굿 볼넷이라도가자 만루가자
3년 전
글쓴로즈
나가기라도 해주시술?
3년 전
로즈3
와 진짜 웬일이야 공격 5분 넘긴거 얼마만이냐고
3년 전
글쓴로즈
으이그
3년 전
로즈3
말하자마자 끝나네 ㅎ
3년 전
글쓴로즈
상대 선두타자 무섭다구
3년 전
로즈2
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ그래더 박뱅 공 많이 봤네
3년 전
글쓴로즈
아우
3년 전
글쓴로즈
큰일날뻔했다
3년 전
로즈3
ㅠㅠ 재웅 잘햤어ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
안다쳐서 다행이다 진짜
3년 전
글쓴로즈
아 깜짝놀랬네
3년 전
로즈2
어우 재웅 조심해아
3년 전
글쓴로즈
어??
3년 전
글쓴로즈
아 오프너였어?
3년 전
글쓴로즈
어제 그저께 야구 대충봐서 몰랐넹..ㅎ
3년 전
글쓴로즈
재웅이 잘했다 진짜❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
로즈3
그래도잘했어 재웅 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
어우 잘했다 잘했다 다음 양현선수이네
3년 전
글쓴로즈
아니 마구마구는 넥센 없어진지가 언젠데 아직도 넥센 박고있냐ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
대투 ㅎㅇㅌ
3년 전
글쓴로즈
와 방금 공 좋다
3년 전
로즈2
아무리 생각해도 재웅선수 동글동글해서 귀여워....
3년 전
로즈6
와 ㅇㅈ 거기다가 말랑말랑해 보여
3년 전
글쓴로즈
작고 하얗고 동글동글한 재웅
3년 전
글쓴로즈
애기 북극곰같지않니?
3년 전
로즈5
구여웡
3년 전
글쓴로즈
나이스
3년 전
로즈3

3년 전
로즈3
웬일이야 박동원
3년 전
글쓴로즈
볼넷주고 3루 잡으면 개이득
3년 전
글쓴로즈
아 불안하네 근데
3년 전
글쓴로즈
이 함성소리 우리팀이야 원정팀이어
3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈3
아 안돼
3년 전
로즈2
뭐야
3년 전
글쓴로즈
하아아
3년 전
로즈3
와 진짜....ㅋ
3년 전
로즈5
참나
3년 전
글쓴로즈
확실한까지였냐 한참 걸릴줄알았는데
3년 전
로즈2
와...오늘 직관 갔어야 했는데...
3년 전
로즈5
태그 연습좀 해.. 키스톤들 말고 잘하는 애들이 없뉴ㅠ
3년 전
로즈3
괜찮아 현아할수있어..
3년 전
로즈2
우리 선수들 기죽지 말구 잘해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
아 병살이면 참 좋겠다
3년 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리팀애기참귀엽네
3년 전
로즈5
견제그만...
3년 전
로즈3
묶어두기까지했네 굿
3년 전
로즈5
멋져...
3년 전
로즈2
아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈2
잘했다 잘했다ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
진짜 준태 사랑 안할수가없어
3년 전
로즈2
와 심잘 ㅁ덜려 죽는줄 알았네ㅜㅜㅜ
3년 전
로즈5
박준태 수비도 잘하니?ㅠㅠ
3년 전
로즈3
준태 공격보다 수비 더 잘하는데 요즘에 공격도 잘하면 진짜.. 어쩌냐고..
3년 전
글쓴로즈
공 볼이 너무 볼이야
3년 전
로즈3
볼넷은 안된다 현아
아웃하나만잡고끝내자

3년 전
글쓴로즈
불안불안한데
3년 전
로즈5
볼질그만......
3년 전
글쓴로즈
ㅏㄴ이스
3년 전
로즈3
굿 좋아 딪짜아웃하나만잡자
3년 전
글쓴로즈
굿욳굿
3년 전
로즈3
우리정후 예뻐♡
3년 전
로즈2
아아아
3년 전
로즈2
좋다좋아~~~
3년 전
로즈5
공 좀 봐라....
3년 전
로즈2
나 웨이브로 보는데 왜 병우선수 사진 안 바꿔주냐아...
3년 전
로즈3
ㅏㄴ돼.... 그래도 하성이 오늘 잘했으니까 뭐라고안할게...
3년 전
로즈3
와진짜건창미텼너
3년 전
로즈1
교수님 오늘 미쳐써..ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈5
박준태 어떻게 미워해?
3년 전
로즈5
짜식...
3년 전
로즈3
그거 못해...
3년 전
로즈3
이놈혜성이잘햇는데말이야
3년 전
로즈5
아이고....
3년 전
로즈5
와 또태훈👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
로즈5
계속 쓰네
3년 전
로즈7
외 5대 0이라서 급하게 킴ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈7
어 좀 당황스럽다... 응원가 뭐야...?
3년 전
로즈3
오 웬얄
3년 전
로즈7
얼마안가 직관 또 금지 될듯 규칙 하나도 안지키네...
3년 전
로즈3
마스크쓰고는 괜찮네뭐네 말이 많더라고...
근데 우리팬들은 응원가 안부르는거보면 뭔가싶고ㅠㅠ

3년 전
로즈5
진짜 제발 매너좀 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈5
볼질도 좀.......
3년 전
로즈7
계속 직관 금지라던 이유가 있구만...
3년 전
로즈7
근데 웬일로 5점이나 냈지
3년 전
로즈7
오 1번 2번 4번타자만 안타를 못 쳤구려...
3년 전
로즈3
잘하고잇숴 조항
3년 전
로즈7
굿굿
3년 전
로즈7
오오오
3년 전
로즈3
하 정후야 ... 진차 너눈...
3년 전
로즈7
이제 1번 2번만 치면 다 친거다
3년 전
로즈7
서있지말구 앉으라구여 ㅠ
3년 전
로즈7
오오오 박뱅
3년 전
로즈3
하 좋다 마음이 편안해
3년 전
로즈2
와...박뱅오늘 계속 타점치네ㅜㅜ
3년 전
로즈3
참치는ㅠㅠ 포수인데 포수일때 젤 못함 ㅠ
3년 전
로즈3
오늘 건창씨가 오바 좀 해서 혼자 10점 막았다;
3년 전
로즈3
우리주홍이홈들어오게형아들이도와주세요
3년 전
로즈5
왜그랬니.....
3년 전
로즈3
형아들이도와주려는거 감독이 망치네
3년 전
로즈5
투수 다 갈아넣네 안우진 조상우까지 쓰려나
3년 전
로즈5
크으
3년 전
로즈3
하성이 잘했다
3년 전
로즈3
하 어쩜 진짜 너무 오랜만이다 이 기분
3년 전
로즈5
아이고 정후야...
3년 전
로즈3
아 진짜 박뱅까지 왜이리잘해 오늘
3년 전
로즈5
와 미쳤다
3년 전
로즈5
그래 빠따만 잘하면 진짜... 하...
3년 전
로즈8
이번주 우리 야구 처음 하는 경기네^^
3년 전
로즈8
그전경기는 야구 아니였음
3년 전
로즈3
아 갸웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 극단적이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈5
참치 오늘 3삼진 적립!
3년 전
로즈5
아쉽다 그래도 점수 낸게 다행 ㅠㅠ 안타도 많이 보고
3년 전
로즈5
안우진 믿을 수 있겠지..?
3년 전
로즈3
러셀 8할대라고...?
3년 전
로즈5
아 볼질
3년 전
로즈8
안우진만 보면 그 경기 생각나....
3년 전
로즈8
오늘은 제발 잘 하자
3년 전
로즈5
또쳐맞아... 이래놓고 동점 될때까지 그냥 쓸걸 뻔함
3년 전
로즈5
응 너 야알못
3년 전
로즈3
어 준태 예뻐 최고
3년 전
로즈8
준태는 진짜 호감이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈8
방금 공이 볼?
3년 전
로즈3
하 박뱅... 진짜 너무멋있네 오늘
3년 전
로즈8
주홍이 한번더 보고 싶었는데
3년 전
로즈3
ㄴㄷ
3년 전
로즈3
우리준태는 속지않아요
3년 전
로즈3
혜성이도 잘했다
3년 전
로즈8
선발 전원안타 얼마만 이야
3년 전
글쓴로즈
으악 아쉽
3년 전
로즈3
정후 아깝네
3년 전
로즈8
오늘 수비 잘했다👏
3년 전
글쓴로즈
방금 재웅이 손에 뭘 했길래 승호가 으악 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈5
재웅이랑 승호 뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
하 이제 곧 끝나겠네 ㅎㅎ
3년 전
글쓴로즈
이겼다~~~!!!
3년 전
로즈3
얘들아 수고했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
로즈8
이겼다~~~~
3년 전
글쓴로즈
다음주에 러셀ㅇ랑 더더 잘했으면 좋겠다 다음주에 봐 오즈들아🌹
3년 전
로즈8
로즈들 한주동안 고생했어👏
3년 전
로즈5
드뎌 연패 끝났다 차근차근 오늘처럼만 하자
3년 전
로즈9
귀여웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경남고들 엄청 놀리던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전