모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 618l
이 글은 3년 전 (2020/7/27) 게시물이에요
여기는 (대부분 최근영상) 목록인데 

뭐뭐볼지 추천해주라 ..🤍 

참고로 제취향은 스토리겜  

1.페인스크릭 

2.마리오 오딧세이 완전 재밌게 봤슴다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ 

선바님 최근영상중에 재밌는거 추천좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

노각1
최근에 했던것중에는 어몽어스가 제일 웃겨 헨리의 모험도 스토리게임인데 재밌었어
3년 전
노각1
저기서 추천해달라는건가?? 저기서는 님 수명 보여요(이건 웃긴것보다는 소재가 좋았음)랑 택시 운전사 동물의숲 컨셉섬 대잔치 재밌어
3년 전
글쓴노각
고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어몽어스 헨모 바로 보러 건당
3년 전
글쓴노각
헨리의 모험은
유튜브 편집영상

이거 ㅁㅏㄹ고 다시보기채널에서 풀로 봐야해 🥺?

3년 전
노각1
엉 첫날만 유튭에 있고 나머지는 킹시보기채널에서 봐야돼!!!
3년 전
글쓴노각
호걱 그거 9편이나 되던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달릴수있을까 🥺🥺 페인스크릭만큼 재미써 혹쉬????
3년 전
노각1
스토리 그정도는 아니고 그냥 선바님이 도둑질 하는거 개웃겨 헨리 예뻐하는것도 ㅋㅋㅋㅋ 이게 자유도 높은게임이라 선바님이 웃기게 플레이 하신것도 한몫한듯 헨리 모험 좀 호불호 갈리는 편이라 좀 보고 결정해
3년 전
노각1
1에게
스토리 좋아하면 옛날건데 라오어1이나 울프어몽어스 이런것도 추천

3년 전
노각2
스토리게임은 아닌데 저기에서 파랑의우울이랑 카드게임도 재밌오ㅠ 또 다시보기채널에만 올라온건데 페이퍼마리오도 꿀잼이고!
3년 전
글쓴노각
페이퍼마리오 3편이 끝이야??? 다시보기채널에 3편까지 올라와있던뎅
3년 전
노각2
아직 하고있는중이야!
3년 전
노각3
파랑의 우울이랑 카드게임!!!
3년 전
노각4
난 좀 슬프고 싶다 울고싶다 -> 암용
웃고싶다 - 공항찾기
고홈은 ㄹㅇ 괴상한데 웃기고 괴상함... 헝헝헝 헝헝헝
저거 클럽하우스 51가지 겜도 재밌었어 파랑의우울이랑 프레지던트
글고 동대대 다른 건 스루해도 한빙지옥은 꼭봐야됨..... ㄹㅇ눈물나게웃겨

3년 전
노각5
지금 선바님 페이퍼마리오 하고 계신데 다시복 채널 가면 있어! 오딧세이 봤으면 이것도 좋아할 듯 아직 엔딩은 안 봤으
3년 전