모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 329l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/29) 게시물이에요
⚾️ 키움 vs 두산  

😶 선발투수 - 이승호 : 박치국 

🕑 7/29 (수) 18:30 

1. 서건창 (2루수, 0.299) 

2. 김하성 (3루수, 0.277) 

3. 러셀 (유격수, 0.500) 

4. 이정후 (우익수, 0.348) 

5. 박병호 (1루수, 0.231) 

6. 김혜성 (좌익수, 0.268) 

7. 이지영 (포수, 0.319) 

8. 박주홍 (지명타자, 0.333) 

9. 박준태 (중견수, 0.219)
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
서건창 2루 박주홍 지타 무슨일? 🤔
3년 전
글쓴로즈
교수님 일요일처럼 해주세요🙏
3년 전
로즈1
승호 6이닝 4실점만이라도 해줭
3년 전
로즈2
이승호 최소 실점으로 이닝 최대한 먹자
3년 전
로즈2
박주홍 지타 나도 이해 안되지만 기왕이면 내 뒤통수 후릴 정도로 잘해주라
3년 전
글쓴로즈
와 진짜 주홍이한테 뒷통수 맞아보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
내가 해줄게 어디야!!
3년 전
글쓴로즈
주홍이니...? 주홍아 오늘 골 잘보고... 컨택 잘하구... 몸 다치지 말구...
3년 전
로즈2
진짜 뒤통수 백번도 대줄 수 있으니 좀 잘해라 큠주홍아✊🏻
3년 전
로즈2
헐 비 많이 오는데 뭐야 ㅠㅠ 다치면 안되는데
3년 전
로즈3
이승호 너는 곰 상대로는 잘해야한다ㅠ진짜
3년 전
로즈2
30분에 시작하기 어렵대.... 큰일
3년 전
로즈2
엥 또 갑자기 시작 한대
3년 전
글쓴로즈
우취삘인디 ㅠ
3년 전
로즈2
키시 어제 승투 못먹어거 너무 아쉬워ㅠㅠ 심판 진짜 반성해
3년 전
글쓴로즈
갑자기 해떴으면 좋게쓰.. 울 동네 갑자기 왤케 쏟아지니...
3년 전
로즈2
혜성이 2루 수비 보니까 더 안타깝네 좌익알바 무슨일이야
3년 전
글쓴로즈
긍깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좌익도 잘해서... 혜성아 넌 완벽해...
3년 전
로즈2
잘하는 애들은 어딜 가도 잘해... 빛혜성✨
3년 전
글쓴로즈
제발 지연만 하고 경기 하자
3년 전
글쓴로즈
비야 그쳐라 눈치가 있으면...
3년 전
로즈1
그라운드 정비하시는 분들 고생이 많아요..
3년 전
글쓴로즈
시작한드아아
3년 전
로즈2
가자가자 위닝 가자
3년 전
글쓴로즈
승호 승투가즈아아
3년 전
글쓴로즈
러셀 오늘 홈런 가즈아아
3년 전
글쓴로즈
박뱅 부활 가즈아아아아아아!!!!!
3년 전
글쓴로즈
비 진짜 눈치 없네 ㅋㅋ
3년 전
로즈2
올거면 계속 오던지 말거면 아예 오지 말라구
3년 전
글쓴로즈
러셀 오늘도 잘생겨줘
3년 전
로즈3
쪼가리 방수포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개너무해
3년 전
글쓴로즈
꾀야... 덕아웃에서만 밝냐...
3년 전
로즈2
저저 최원태 저거
3년 전
글쓴로즈
뱃살을 왜 잡앜ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
꾀돌이 귀엽기는 짖짜 귀엽다
3년 전
로즈2
주성이 진짜 귀여움 원툴 ㅠㅠ
3년 전
로즈3
야구만 좀 더 잘하면 진짜 최곤디
3년 전
로즈2
낼 최원태 등판인가?
3년 전
로즈3
ㅇㅇ 그럴걸
3년 전
로즈2
내일 진짜 살아났음 좋겠다 아휴
3년 전
글쓴로즈
선발 등판 순서 어ㅐ이렇게 된겨
3년 전
로즈3
지난주 두산전 이틀연속 우취돼서ㅠ
3년 전
로즈1
아 근데 땅 상태 불안하다ㅜㅜ
3년 전
로즈1
수비 너무 힘들겠다
3년 전
로즈2
제발 아무도 안다치게 해주세여
3년 전
로즈3
거기다 승호 원태 상태 안좋으니까 섞어버린듯 어제 상대한테 걔네 둘 붙이먄 털릴게뻔하니
3년 전
로즈2
아싸 시작
3년 전
로즈3
근데 러셀은 알칸타라보다 유ㅎㄱ 공이 더 치기 어렵지 않을까
3년 전
글쓴로즈
신세계 경험하고 적응하지 않을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
걱정도 되고 기대도 되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 많은 사람들이 기다릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못해도 수긍되고 잘해도 수긍될것같아
3년 전
로즈3
승호 제발 6이닝만 막아줘
3년 전
로즈2
오늘도 수비 실책 없게 해주세요🙏🏻
3년 전
글쓴로즈
빠따 빠따 휘두르게 해주세요🙏
3년 전
글쓴로즈
얘들 몸푸는것만 보고 우취 되면 웃기겠다
3년 전
글쓴로즈
한드아아아
3년 전
로즈3
김하성 말투 옴냔냐냐
3년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ~이써요 ~했구
3년 전
글쓴로즈
바주카가 낫지 가슴팍은 손혁 봐야하자나
3년 전
로즈2
그래 너도 크보 우승은 해보고 미국 가야지
3년 전
글쓴로즈
가뜩이나 삼성한테 약한디 ㅠ
3년 전
글쓴로즈
아...박뱅 미네소타 당시 팀 동료래...
3년 전
로즈2
저 분은 주전이셨나 맨날 박뱅컷만 봐서 모르겠네
3년 전
로즈2
오늘은 갠적으로 시원하게 불빠따 터뜨리고 이겼음 좋겠다아
3년 전
로즈4
우엥 떨린다
3년 전
로즈3
재웅이 원래도 귀여웠는데 며칠전에 갤에서 리틀시절사진보고나니까 진짜 개귀야움
3년 전
로즈3
얼굴 그대로고 몸만 컸더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥글똥글하고 배 뽈록한것도 똑같음 애기때랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리도 사이즈가 너무 작아... 안그래도 투수들 덩치 큰데 혼자 아가야...
3년 전
로즈2
리틀야구때 공 맞아서 우는 것도 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 울지도 않고 잘잡고 대견해^^
3년 전
로즈3
와!!!!!!
3년 전
로즈3
교수님 머선일이고
3년 전
로즈2
오 웬일이래?????? 대박
3년 전
글쓴로즈
오오오오 교수니이이임
3년 전
로즈3
1회 투아웃 깔고들어가는 국룰 깨짐
3년 전
로즈2
점수 빵빵 내보자~~~~
3년 전
로즈3
무ㅜ야..?
3년 전
로즈2
뭐야 너네 왜그래 무슨일이야
3년 전
로즈3
러셀 낙수효과야?
3년 전
글쓴로즈
와 진짜 뭐야...?
3년 전
글쓴로즈
키움 아닌데...?
3년 전
로즈4
빠따 뭐야!!
3년 전
로즈2
배트 적극성 10위 아니야 너네? 왜그래?
3년 전
로즈3
이게...일어날수 있는 일인가?
3년 전
로즈2
아무튼 빵빵 터지는 거 좋다아
3년 전
로즈3
러셀!!
3년 전
로즈3
몸 진짜 좋다 키 183이라던데 190 초중반은 돼 보여
3년 전
로즈2
무려 5할타자!
3년 전
로즈3
즈기요오~?
3년 전
로즈5
우리팀 맞아? 1이닝부터 왜이려ㅠㅠ
3년 전
로즈3
러셀 벌써 키움화?ㅠㅠ
3년 전
로즈1
사이드 투수 적응 아직 못했낭 ㅜㅜ
3년 전
로즈2
희플이라도..!
3년 전
로즈3
근데 메이저엔 왜 사이드랑 언더가 잘 없지
3년 전
로즈1
그러겡 갑자기 의문이다
3년 전
로즈3
힘이 너무 좋아서 다 빠르기로만 싸우나??
3년 전
로즈3
오잉 안
3년 전
글쓴로즈
아웃인증
3년 전
글쓴로즈
인줄
3년 전
로즈2
돌았다고 보기도 애매하긴 하네
3년 전
로즈2
하성아 잘 붙어 있으라구
3년 전
로즈3
이런
3년 전
로즈2
아니 몸맞는거 벌써 두개야?
3년 전
글쓴로즈
와 어제더 맞았는데
3년 전
로즈3
세달에 53만달러짜리 비싼 몸이라구
3년 전
로즈2
여러가지 겪네... 아프지말어라
3년 전
로즈2
무사 만루!
3년 전
로즈3
살도 없어서 더 아플것같아
3년 전
로즈4
또 공을 맞아
3년 전
로즈3
할 무사 만루
3년 전
로즈2
정후야 치자 멀리 치자
3년 전
로즈4
정후다 정후!!!
3년 전
로즈3
할 만루라고? 잠시만 너무 떨려
3년 전
글쓴로즈
무사만루다아아아
3년 전
로즈3
이게요?
3년 전
로즈2
정후 타율 다시 올라가보자✊🏻
3년 전
로즈1
만루가 제일 불안
3년 전
로즈1
뭐야 비온다
3년 전
로즈2
비오지말라고 눈치챙겨
3년 전
로즈3
승호가 얼마나 잘 할지 여기사 몇점 날진 모르지만 취소는 아깝다
3년 전
로즈3
희플 했으먄 됐다
3년 전
로즈2
선취득점 나이스
3년 전
로즈2
근데 정후 너무 띄워 요즘 ㅠㅠ 안타도 좀 쳤음 좋겠어
3년 전
로즈3
비 좀 많이 오는데 엄
3년 전
글쓴로즈
어...우취각인디...
3년 전
로즈1
최악은 피했다
3년 전
로즈3
4번 주니까 더 뜨는 느낌
3년 전
로즈1
비 안돼..........제발
3년 전
로즈5
그니까 비 너무 와...
3년 전
로즈2
하성이랑 홈런 한개 차네? 흐음
3년 전
글쓴로즈
박뱅 스윙 좀...
3년 전
로즈1
뭐야
3년 전
로즈3
할 비 심한데
3년 전
로즈1
저 스윙 그만 좀 해라ㅜ
3년 전
로즈1
헐 안돼 잠실 뚜껑 ㅔ우러 간다
3년 전
로즈3
하 삼진왕 가져라
3년 전
로즈2
안타를 치고 나가면 뭐해~~~~~
3년 전
로즈3
설마 무사만루에서 1점이 끝은 아니겠지
3년 전
로즈3
제발요
3년 전
로즈1
이래서 정후가 스윙이 커진 거 같음,,
3년 전
로즈1
자기가 해결 못하면 뒤는..
3년 전
로즈2
진짜 말도 안된다 아오 진루타라도 치지
3년 전
글쓴로즈
방금 화면 뭐야 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
스트 존 잘 모르겠다
3년 전
로즈2
몸쪽에 좀 짠듯
3년 전
로즈6
비 쫌 오네 잠실도...
3년 전
로즈1
무사 만루 1점은 심하다
3년 전
로즈3
만족스러운 스트존이 더 없는것같음 맨날 지 맘대로야
3년 전
로즈2
아니 좀....
3년 전
로즈3
와 실화냐
3년 전
로즈6
끝났네...
3년 전
로즈2
무사만루 1득 꿈일거야...
3년 전
로즈3
한점? 참나
3년 전
글쓴로즈
무사만루인데 1득점하냐
3년 전
로즈1
무사만루 1점ㅋㅋ 대단해
3년 전
로즈6
이승호 오늘은 괜찮을라나
3년 전
로즈2
승호 오래 쉬었으니 잘던져라
3년 전
로즈1
잠실 혜성 좌익 실수없길,,
3년 전
글쓴로즈
승호야 잘하자
3년 전
글쓴로즈
16.02 ㅋㅋ
3년 전
로즈2
승호야 너한텐 오늘 8월이다 잘해봐
3년 전
로즈3
승호 살 좀 빠진것같기도히고
3년 전
글쓴로즈
비야...
3년 전
로즈2
비 너무 오네
3년 전
로즈3
1말하고 쉬겠는데
3년 전
로즈3
에휴
3년 전
로즈1
비 너무 온다
3년 전
로즈3
5회까지해야 경기 인정인가?
3년 전
로즈1

3년 전
로즈2
응응
3년 전
로즈3
이상하게 고척 쓰는날은 비도 잘 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
맞아 희한하게 다른데 비와도 고척 쓰면 서울에 비 안와 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
아아 ㅔㅈ발
3년 전
로즈2
투스트 먼저 잡고 풀카..?
3년 전
로즈1
키움 투수 특..
3년 전
로즈3
한 타자에 8구ㅋㅋ
3년 전
로즈2
워터파큰디
3년 전
로즈6
눈치없이 비 많이 오는거봐 증말
3년 전
로즈1
비 오반딩
3년 전
로즈3
관중석 심한데
3년 전
로즈6
헐 진짜 너무 심하다
3년 전
로즈3
볼넷ㅋㅋ
3년 전
로즈2
비도 심하고 8구 볼넷도 심하네
3년 전
로즈3
그냥 집에가서 목욕하고 쉬어라
3년 전
로즈1
볼넷보니까 취소하자
3년 전
로즈3
어제 이겨서 진짜 다행이다
3년 전
로즈3
중단했을때 지는 경기 하이라이트 틀어주면 얼마나 빡치게오
3년 전
글쓴로즈
그래 비 좀 아닌거 같아
3년 전
로즈2
예보는 어떻게 되려나
3년 전
로즈1
한시간? 정도 뒤에 할 거 같음
3년 전
로즈2
오늘 테이블세터 타격감 좋은데
3년 전
로즈1
30분 기다리고 그라운드 정비하고 그러면
3년 전
로즈1
한시간 뒤에 할 거 같앙
3년 전
로즈2
직관 간 분들 고생이네ㅠㅠ
3년 전
로즈3
오늘 투수조 노는거 재밌던데 직캠 많이 풀어줬으면
3년 전
로즈2
소나기였음 좋겠다
3년 전
로즈3
아구 집에 많이 가시네ㅠㅠ
3년 전
로즈3
관중석 저기 물 너무 많아서 넘어지면 허리다칠것같음
3년 전
글쓴로즈
진짜 걍 소나기였으면..
3년 전
로즈1
소나기이긴한디 비가 너무 많이 와서 그라운드 상태 때문에 못할 수도
3년 전
로즈6
장마 너무 길다 이번 여름
3년 전
로즈1
비가 몇년치 몰아서 오는 거 같앙
3년 전
로즈6
그치 끝나면 폭염일텐데 언제까지 더울라고..
3년 전
로즈3
올림픽이라도 안해서 다행이지 올림픽까지 했으면 진짜 다같이 11월에 야구할뻔했지뭐야
3년 전
로즈2
어쩌려고 144경기를 하는지...
3년 전
로즈3
이번 장마 오늘 내일중으로 끝나고 완전 더워진다던데
3년 전
로즈1
습한 것도 싫은데 더운 것도 싱ㅎ은데..
3년 전
로즈3
똑같이 더워도 습하면 너무 짜증나지않니 쩍쩍 달라붙고 찝찝하고 차라리 바짝 마르게 쨍한게 낫지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
아 그건 인정 오늘 너무 습해서 하루종일 에어컨 틀고있었엉 ㅜㅜ 빨래에서도 냄새나고ㅜㅜ
3년 전
로즈3
빨래 냄새나는구 싫어서 건조기 사서 원피스 돌렸더니 쪼그라들어서 티셔츠됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 진짜 미쳤어

3년 전
로즈6
어제 하라네
3년 전
로즈2
어제 다른 팀 73분 쉬고 하던데 우리도..?
3년 전
로즈3
ㄱㄴㄲ... 그러고 끝내기 치고 이기던데
3년 전
로즈1
비 레이더 함 본다
3년 전
로즈2
일기예보에 비 안온다고 돼있는데 기상청 대체 왜그래?
3년 전
로즈2
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
로즈2
정후 집가니?
3년 전
로즈3
대체 뉴스 기상예보에서 해주는 비구름 그거는 어디서 보는겨? 큰방에 가끔 오던데
3년 전
로즈3
퇴근하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
아 근데 이정도 오면 취소가 맞긴 하겠다 그라운드 너무 젖어서...
3년 전
로즈1
아 마자 이승호 와인드업하던데 손혁 투구폼 또 건드렸니?..
3년 전
로즈3
ㅁㅈㅁㅈ 취소 할거면 10분이라도 빨리 말해줘 씻고 뽀송하게 쉬게
3년 전
글쓴로즈
아니 저 두산 선수 원태 닮음...
3년 전
로즈3
헐 나도 이생각함 어제 2루한 분 최주환?인가
3년 전
로즈1
그분도 별명 벤틀리였던 거 같앙
3년 전
로즈3
벤토리 성공했다 아빠뻘들이 자기 닮았다그러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈1
배고팡~
3년 전
로즈1
뭐먹징
3년 전
로즈2
나도 그 생각 했어... 큰벤 작은벤
3년 전
로즈3
못하겠다 오늘
3년 전
로즈1
취소할 거 같다
3년 전
로즈1
애드라 뭐 시캬먹을깡 추천해줘~~
3년 전
글쓴로즈
우취 될거니까 마트에서 비빔면 사와서 비벼먹자
3년 전
글쓴로즈
사실 내가 맥주랑 먹음
3년 전
로즈2
나는 퓨라닭 먹고있어~~~
3년 전
로즈3
비오는 날은 김치전에 맥주
3년 전
글쓴로즈
김거러 너무 웃경
3년 전
글쓴로즈
눈치도 없는 날씨
3년 전
로즈1
다들 추천 감사합니당
3년 전
로즈1
야구못하겠네..
3년 전
글쓴로즈
필드 정리 못해 걍 끝내
3년 전
글쓴로즈
곧 수영장 되겄네
3년 전
로즈1
취소할거면 빨리해라~~
3년 전
글쓴로즈
비 에바야 굵기부터 남달라
3년 전
로즈2
아니 근데 우리 우취 오늘 내일까지 하면 두산이랑만 네번이네 다른팀이랑은 아직 없는데
3년 전
로즈2
코시 리매치야 뭐야...
3년 전
로즈3
폰..?
3년 전
로즈3
크보는 올해 끝나면 그 규정 똑바로 정해라
3년 전
로즈2
우천 중단이면 써도 된다는 전례 있어서 그런듯!
3년 전
로즈3
ㅇㅇ 엔씨에서 논란됐는데 경기중 어니라서 괜찮다고 함 근데 이런저런 잡음은 많았어서 걱정임 워낙 우리팀 물어뜯는데가 많아서
3년 전
로즈2
맞아 같은 것도 우리가 하면 무조건 기사에 있는 죄 없는 죄 다 끌어내서 욕먹지...
3년 전
글쓴로즈
폰 어디 덕아웃에서함??
3년 전
로즈3
우리
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹이를 주지 말라니까...
3년 전
로즈3
그니까 똑같은 짓 해도 배로 욕먹는데 걍 먹이를 주면 안돼
3년 전
로즈2
응응 그 양건국? 그분이 날씨 앱 보더라
3년 전
로즈2
날씨보네
3년 전
로즈2
안될 것 같어 얼른 중단시켜 이정도면....
3년 전
글쓴로즈
비 : 이래도 취소 안해? 더 부어주지
3년 전
로즈1
경기 전에 비 좀 오지 괜히 두산 상대로 강한 이승호만 소모했네
3년 전
로즈1
이건 아쉽다
3년 전
글쓴로즈
러셀 몸도 맞음 ㅠ
3년 전
로즈3
근데 양건국 그 사람은 선수야? 코치는 아니고 1군 선수도 아니고 뭐지
3년 전
로즈1
트레이너아니면 훈련 보조
3년 전
로즈3
훈련보조도 있구나 오호
그럼 염은호? 그분도 훈련보조인가? 불펜포수라는것같던데

3년 전
로즈1
그분은 불펜포수일거얌!
3년 전
로즈2
육성선수 아니면 훈련 도움주는 분인듯?
3년 전
글쓴로즈
아니 왜 취소안하는갸
3년 전
로즈3
아니 지금 그쳐도 비 고여서 못하는데 왜 취소 안해
3년 전
로즈2
이제 17분 남았다...
3년 전
로즈2
그와중에 비 그치고있다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
어제 경긴줄 알았는데 지난주에 진 경기까지 거슬러 올라갔냐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
우리 처형식 보여주지마아어
3년 전
로즈1
비가 그치고 있다고?
3년 전
로즈2
나 채널돌렸어 ㅎㅎ
3년 전
로즈2
처형식🙅🏻‍♀️
3년 전
로즈3
그니까 아까보다

좀 나아보여

3년 전
로즈3
근데 지금 그쳐도 스펀지 쭈왑누왑 하면 30분
3년 전
글쓴로즈
추ㅏ소인가!?!?
3년 전
글쓴로즈
취소지???
3년 전
글쓴로즈
취소해ㅐㅐ
3년 전
로즈2
어 근데 비 진짜 많이 그쳤네
3년 전
글쓴로즈

3년 전
로즈3
비 안온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
세상
3년 전
로즈3
도라버려
3년 전
로즈2
어떻게 이러냐
3년 전
글쓴로즈
세상...
3년 전
로즈2
승호 어깨 다 식으면 어째
3년 전
로즈3
그칠라면 진짜 오늘은 그만와라 이러고 시작했는데 또 오면 진짜
3년 전
글쓴로즈
그래ㅜ걍 해
3년 전
글쓴로즈
해라해
3년 전
로즈6
심하다 취소해야해
3년 전
로즈1
이러가가 야구 12시까지 하게ㅛ네...
3년 전
글쓴로즈
맥주 다 묵었는데...
3년 전
글쓴로즈
취소인가??
3년 전
로즈2
앞으로 비 안올거래..... 흠
3년 전
글쓴로즈
빨리 나와
3년 전
글쓴로즈
나도 저 제약 밟아보고싶다
3년 전
글쓴로즈
스펀지 쮸압쮸압하면 괜첞을까?
3년 전
로즈2
진짜 야구는 심판이 지배한다
3년 전
로즈1
지들맘대류애아주
3년 전
로즈3
김용희 감독관이었으면 줄넘기만하고 퇴근하는건데ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
따봉...?
3년 전
글쓴로즈
줄넘기 재밌게하저라...
3년 전
글쓴로즈
브리검 줄도 돌리고...
3년 전
로즈1
어깨 조심하라고 리검아..
3년 전
로즈3
브리검 너어 공은 못던지면서 줄은 돌리더라
3년 전
로즈2
토요일 등판 해서 무실점 호투해라 브리검...
3년 전
로즈3
할것같아 너무 불안해
3년 전
로즈6
취소합시다
3년 전
로즈6
번개친거아냐?
3년 전
로즈3
아니나 하면 뛰어나와서 스판지 했겠지
3년 전
로즈1
도대체 뭐야 한다는겨 만다는겨
3년 전
로즈2
빨리 결정해
3년 전
로즈2
크보는 웬만하면 하려 할텐데...
3년 전
글쓴로즈
할거면 빨리 하고 안할거면 빨리 끝나
3년 전
로즈6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 정후 유니폼 귀엽다
3년 전
로즈2
아가랑 아부지 넘 귀여워
3년 전
글쓴로즈
액희 귀여워...
3년 전
글쓴로즈
정후 좋아하는구나...? 나도 정후 조아해...
3년 전
로즈6
취소
3년 전
로즈2
취소네
3년 전
글쓴로즈
끝났다 드뎌
3년 전
로즈2
아숩다 안타 두개...