모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 107l
이 글은 3년 전 (2020/7/29) 게시물이에요
화가 머리끝까지 나는데 미쳐버리겠음 

오늘 정말 안되는 팀의 끝을 보여줌
이런 글은 어떠세요?

글쓴라온
이거 정말로 프로야구팀 경기 맞지? 어디 그냥 취미로 하는 사회인야구단 아니지?
3년 전
글쓴라온
뭐야 오늘 그래도 8성 아니네 하루하루 등수 바뀌는 거 팬들만 신경쓰이고 조마조마한거지 그치?
3년 전
라온1
왜 연패중인지 오늘 경기로 다 알려줌
3년 전
글쓴라온
1회에 만리런을 때리길래 와 오늘은 승산이 있구나 불펜이 불지르는 것만 하지말자 했는데 선발 수비 아주 골고루 말아먹는구나
3년 전
글쓴라온
맨날 왕조왕조 노래 부르는 것도 팬들만 간절하고 진짜 어지고 짜증나
3년 전
라온1
아니 1회에 6점을 내놓고 이렇게 허무하게 질 수가 있냐고
3년 전
라온1
이제 진짜 몇점을 내도 안심 못하겠고 기대도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 살짝 기대는 하다가 기대한 내 자신에 실망함
3년 전
글쓴라온
나는 아직도 맨날 기대해 그러고 실망하고 또 기대하고 또 실망하고 진짜 내가 무슨 부귀영화를 누리자고 이런 팀을
3년 전
글쓴라온
거포가 없는게문제가아녀 아니 그것도 당연히 문젠데 기본부터 어서 뭐..
3년 전
라온2
오늘 자욱이 송구 두 번 다 좋았는데 두 번 다 실책으로 이어진 거 보고 아 졌구나 했음
3년 전
라온2
구자욱 내일은 4타수4안타 쳐 공 좀 보라고
3년 전
라온2
아 이학주 너는...걍...
3년 전
글쓴라온
이학주 김호재 그 근본 없는 수비는 어디서 나온겨 진짜 헛웃음 남
3년 전
라온1
아 진짜 송구 두개 다 좋았는데 두개 다 실책으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤦‍♀️
3년 전
라온3
나 집가는 쟈철인데 한숨만 나옴ㅋ....
3년 전
글쓴라온
설마.....직관한 라온이...야...?
3년 전
라온3
웅..... 오늘 라팍....
3년 전
글쓴라온
아 ...라온아 집 가는 길에 맛있는 거 사 먹어..눈 썩는 경기 보느라 고생했다.....
3년 전
라온3
ㅠㅠㅠㅠㅠ매운거 먹어야게써ㅠㅠㅠㅠㅠ 집관도 다들 고생했다....
3년 전
라온2
라온아...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
라온3
ㅠㅠㅠㅠ 이게 모람
3년 전
라온1
고생해써......얼른 집에
들어가서 쉬어.....

3년 전
라온3
집관도 다들 고생해따....
3년 전
라온1
1회 보고 오 첫 관중이라고 잘 하나 했는데....
3년 전
글쓴라온
오승환 낡아가는 것도 안타까운데 안타까운 것도 한두번이지 계속 되니까 이제 짜증나
3년 전
라온1
오늘도 점수를 내줄 줄 몰랐다
3년 전
라온2
태인이는 뭐가 문젤까
3년 전
라온2
작년에도 후반기에 이렇게 죽썼던 거 같은데
3년 전
글쓴라온
그냥 6월에 잘하지 말지....그럼 이렇게 기대도 안할텐데..
3년 전
라온1
태인이 너무 오래 쉬었니....
3년 전
라온1
그니까 왜 잘했어서 기대하게 했냐...이렇게 못할줄이야...
3년 전
글쓴라온
태인이 오늘 신나게 맞더라 배팅볼 기계도 아니구.. 오래 쉬었으면 잘해야지않냐..
3년 전
라온2
야구하고싶다고 인스타 올린 거 흑역사 됐잖아 임마...
3년 전
글쓴라온
그니까 그런 글이나 올리지 말던가..
3년 전
라온1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋ....왜 그런거 올리고 못하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온3
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 무슨...
3년 전
라온2
우리 선수들은 오래 쉬는 게 악인듯
3년 전
라온2
헐 내일 채채네
3년 전
글쓴라온
선발 불펜 타격 수비 하나만 못하면 나름 커버라도 될텐데 다 못하니까 진짜 뭐 어떻게 다른 팀한테 비벼볼수가 없다
3년 전
글쓴라온
이러면 누가 라팍 가고싶어해..
3년 전
라온2
그러니까 골고루 못하는데 뭐 어쩔까^^
3년 전
라온2
돈을 주고 보라그래도 안 가겠다
3년 전
라온1
아니 진짜 7:1에서 7:12가 가능한 일이었냐고.....아니 가능은 한데....ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없어
3년 전
글쓴라온
더 어이없는 건 그렇게 역전을 당했으면 악착같이 끈질기게 해야하는데 그런게없음..그래 늘 팬들만 진심이지그래
3년 전
라온2
오늘 상수랑 민호 말고는 다들 침묵함
3년 전
라온2
성곤이 두 번 나와서 공 두 개 본 거 실화냐
3년 전
글쓴라온
부럽다...나도 이렇게 돈 벌고 싶어
3년 전
라온2
초구 그만...
3년 전
라온1
초구 노리는거 알겠는데 참아보면 안되냐 맨날 헛스윙 아니면 아웃....
3년 전
글쓴라온
우리팀문제점
1. 거포가 없다
2. 수비가 급 없어졌다
3. 불펜이 없다
4. 선발 기복이 심하다
5. 찬스 상황을 못 살린다

우리팀장점
1.

3년 전
라온4
우리팀 장점 내가 찾아왔다
3년 전
라온4
모기업이 돈이 많다
3년 전
라온3
장점 허니단장 보유
3년 전
라온2
왜 뜬공 잘 치다가 찬스 상황에서는 못 치는데 투아웃에는 또 뜬공치고^^
3년 전
라온3
이 팀같은 똥을 어쩌면 좋냐
3년 전
라온2
오늘 실책만 아니었어도 하는 생각 나만 하니ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴라온
일단 이번주 보고....영 아니면 나는 이번 시즌도 포기한다..
3년 전
라온2
미투...^^
3년 전