모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 388l
이 글은 3년 전 (2020/7/30) 게시물이에요
⚾️ 키움 vs 두산  

😶 선발투수 - 최원태 : 유희관 

🕑 7/30 (목) 18:30 

━ 

1. 서건창 (2루수, 0.299) 

2. 김하성 (3루수, 0.277) 

3. 러셀 (유격수, 0.500) 

4. 이정후 (우익수, 0.348) 

5. 박동원 (포수, 0.281) 

6. 박병호 (1루수, 0.231) 

7. 김혜성 (좌익수, 0.268) 

8. 박주홍 (지명타자, 0.333) 

9. 박준태 (중견수, 0.219)
이런 글은 어떠세요?

이전11

로즈14
헉 팔이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈6
아우 아프겠다
3년 전
로즈6
그니까 AI로 바꾸자 심판 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
공 잘못맞으면 진짜로 뼈 부러질것같아
3년 전
로즈6
와 근데 진짜 아프게 맞았다
3년 전
로즈14
막자
3년 전
로즈6
뭘 사지말래???
3년 전
로즈16
암표~.~
3년 전
로즈6
아하
3년 전
로즈1
뭘 사고 팔아?
3년 전
로즈1
아하
3년 전
로즈14
조상우 할수이써
3년 전
로즈5
헉 현장에서 티켓 못사?
3년 전
로즈3
아니아니 암표상한테! 일단 코로나때는 인터넷만 원래 가능해
3년 전
로즈5
아아 고마워!!!!
3년 전
로즈6
조아써
3년 전
로즈14
예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
아카 하나만 더!!
3년 전
로즈1
요새 티켓팅 힘들어?
3년 전
로즈3
평일은 무난해! 한두시간 뒤에 가도 좋은 자리 만더라
3년 전
로즈1
고마워!! 8월에 친구랑 가기로했는데 그때는 일행끼리만이라도 같이 앉을 수 있으려나
3년 전
로즈14
할수있어!!!!!!!
3년 전
로즈5
예에~~~~#~~
3년 전
로즈6
진짜 대다네
3년 전
로즈7
잘했자 잘했다 잘했다ㅏ
3년 전
로즈14
잘 막았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈14
한번만 더 ㅠㅠ
3년 전
로즈5
하나만 더
3년 전
로즈6
우리는 대구
3년 전
로즈16
아 제밫 간절하다
3년 전
로즈14
제발제발
3년 전
로즈5
상우 제발제발
3년 전
로즈14
상우 할수있어ㅠㅠ
3년 전
로즈6
원태 퇴근시켜주자 졸려보인다
3년 전
로즈1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 반쯤 감겨사 졸음이 가득한데
3년 전
로즈14
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈5
워후
3년 전
로즈14
상우 짜란다짜란다
3년 전
로즈4
어옼ㅋㅋㅋㅋ최원태 저 아련한 눈빛 잘했다
3년 전
로즈1
하나만 더
3년 전
로즈14
하나만 ㅠㅠ
3년 전
로즈5
하나만 더ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
원태 승투 지키자앗
3년 전
로즈14
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
최고
3년 전
로즈16
나디트으ㅡ트우우우우
3년 전
로즈3
아오 이겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈5
예!!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
로즈14
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
3년 전
로즈6
그라췌!!!!!
3년 전
로즈16
이겨따아아아앙
3년 전
로즈7
이겼다ㅏㅏㅓㅏㅏㅓㅏㅏㅓㅓㅍ퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈5
상우 고생했다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
최원태 승 먹은거 축하해❤️❤️❤️
3년 전
로즈14
진짜 ㅊ피말렸나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈6
오늘도 불펜 갈아서 이겼다
3년 전
로즈14
원태 승 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️♥️
3년 전
로즈16
아 피말렸다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈4
잘했어 얘드라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
원태니폼 입은 글쓴로즈 직관까지 하고 승자다
3년 전
로즈5
모두 수고했다 실책은 알아서 반성하자 제발✊🏻
3년 전
로즈14
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 투수들 너무 잘했다 오늘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈7
원태야 승투 축하한다ㅏㅏㅏ
3년 전
로즈14
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ로즈들 진짜 보느라 수고해써ㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️
3년 전
로즈9
불펜 진짜 고생많았다
3년 전
로즈16
킹하성도 수고해따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈5
로즈들도 다 수고했어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ!!
3년 전
로즈3
불펜 내년 연봉 두배로 올려주라줘 !
3년 전
로즈6
진짜 우리 불펜 고생많다ㅠㅠㅠㅠ기마성 인생경기 추카해
3년 전
로즈9
타자들 뇌주루 반성하시고
3년 전
로즈3
로즈들 내일도 보자❤️🌹
3년 전
로즈5
안타 안타 안타 안타 안타 역시 킹...
3년 전
로즈3
인터뷰 얼른 주세요
3년 전
글쓴로즈
이걌다!!!
3년 전
글쓴로즈
로즈들 내일봐!!
3년 전
로즈3
오 근데 ㅇㄴ터뷰 킹하성 아니고 이영준이네
3년 전
로즈3
이영준 김태훈 아니었음 무조건 지는 경기이긴 했지 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
로즈3
뇌주루는 다시 봐도 화난다 ^^
3년 전
로즈4
나도 다시보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 영준 넘 잘했어ㅠㅠ
3년 전
로즈9
영준아 고생했어ㅜㅜㅜ
3년 전
로즈6
진짜 고생많았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빠따들 궁디 맞아야된다
3년 전
이전11