모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 330l
이 글은 3년 전 (2020/7/31) 게시물이에요
제발 막아라 요즘 좋았잖아 제발제발
이런 글은 어떠세요?

라온1
제발 부탁한다 승현아
3년 전
글쓴라온
아 제발 막아줘.....제발요
3년 전
라온1
더는 안된다ㅠ
3년 전
글쓴라온
아 대타 박병호 선수 미쳤........우리랑 대타 수준이 다르네..
3년 전
라온1
내말이.... 우리 대타는...... 이다 증말
3년 전
라온1
엥 필터링되네 할말은 많지만....
3년 전
라온1
하 너무 떨려
3년 전
글쓴라온
볼질 하지마 아 진짜
3년 전
라온1
야 정신 차려 집중해라
3년 전
라온1
그래 그래 하나만 더
3년 전
라온2
제발 끝나ㅡ자
3년 전
글쓴라온
제발.....아 미치겠다 손떨려
3년 전
라온1
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행
3년 전
글쓴라온
아.....내 심장아......
3년 전
라온2
하 다행,,
3년 전
글쓴라온
허엉 잘했다...근데 얘네 일단 2점 낼 수 있냐
3년 전
라온1
점수 좀 더 내라 제발
3년 전
라온3
점수 낼 수 있겠지?
3년 전
라온1
단체로 찬스 말아먹는게 취미임
3년 전
라온4
타선 암울하다 참
3년 전
라온2
점수좀 낸다 싶으면
3년 전
글쓴라온
아 투수 진작에 바꾸블 이샥기는 절 던지다가 멘탈 왜나가는데 새가슴
3년 전
라온4
이 팀 투수들 단체로 뭔 일 있었음?
3년 전
라온2
투수가 난리나고
3년 전
라온5
타선이 터지면 투수가 못하고
3년 전
라온4
타자들이 겨우 점수내면 점수 도로 돌려 놓는 거 몇 번째냐
3년 전
라온2
투수가 좋으면 빠따가 일 안 하고
3년 전
라온1
멘탈 윤수한테 좀 배워라 제발
3년 전
라온5
투수가 못하면 타선도 터지는
3년 전
라온5
투타 조화 완벽하다
3년 전
라온4
빠따들도 멘탈 터질 듯
3년 전
라온4
점수를 내면 뭐해...
3년 전
라온4
우린 쫌쫌따리로 점수 내야 한다고 거포 없어서ㅠ
3년 전
글쓴라온
6번이 챤도인거부터.....ㅎ 얼마나 식물 타선이면
3년 전
라온3
오늘 타선으로 이길 수 있을 거란 생각은 안했지만
3년 전
라온2
점수 2점 어떻게 냄...
3년 전
라온5
소총부대....
3년 전
라온3
이건 너무 하잖아,,
3년 전
글쓴라온
하.........그래도 나름 잘하길래 와 이 라인업으로 했는데
3년 전
라온4
랄라 니가 쉬고 온 게 얼만데
3년 전
라온5
오늘 타선보고 기겁한 사람 나야나
3년 전
라온2
그니까 초반엔 좋았는데
3년 전
라온2
갑자기 이렇게 되네
3년 전
라온1
어이업서....
3년 전
글쓴라온
쟤는 투아웃 잡아놓고 도대체 멘탈 왜 나감?
3년 전
라온3
아니 순위 싸움한다면서 다들 정신 안차리네
3년 전
라온5
인정
3년 전
라온1
잘한다며 이것드라
3년 전
라온5
랄라 멘탈 도망간 이유 모르는 사람 나야~
3년 전
라온1
해설이 내 마음 읽었네 6회를 못 끝낼줄이야
3년 전
글쓴라온
박찬도 휘두를생각 하지 말구 공좀보쇼
3년 전
라온5
아카 하나가 이렇게 소중합니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온4
7무원은 해줘야 하는 거 아니냐
3년 전
글쓴라온
나 오늘 혼자 속으로 완투각? 이러구 있었는데 진심..ㅎ
3년 전
라온3
몇 달을 쉬었는데 6이닝 이상을 못던지다니
3년 전
라온1
아이고 챈도야...
3년 전
라온2
찬도는 파울만 많이 치네
3년 전
라온2
하,,
3년 전
글쓴라온
찬도는 왜 경산 갔다와서 타격감이 더 죽얶냐
3년 전
라온5
챈도 진짜ㅠㅠㅠ 올 초에 잘하더니 왜그래ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
호재다 호재 하나 쳐봐봐
3년 전
라온1
호재 3안타 가자
3년 전
라온2
호재 오늘 잘하던데
3년 전
라온3
호재야 하나 더 가자
3년 전
라온2
호재 ㅎㅇㅌ
3년 전
라온2
3안타 가자
3년 전
글쓴라온
호재는 치는 거 보니까 수비만 잘하면 되겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
3년 전
라온2
수비ㅋㅋ
3년 전
라온1
아 ㅇㅈ 호재 끈질긴것도 좋고 다 괜찮은데 수비만 잘 해봐...
3년 전
라온3
아...
3년 전
라온2
수비도 잘하고 빠따도 잘 하는 선수 없냐..
3년 전
라온1

3년 전
글쓴라온
에라이
3년 전
라온2
뭐하냐
3년 전
글쓴라온
아 포수 타선 암울...강민홈인데 강민호가 업서요..
3년 전
라온1
민수 타격 좀 어케 해봐....
3년 전
라온3
막 휘두르지마
3년 전
라온1
삼구삼진 ㅋ...
3년 전
라온1
이닝 순삭이네
3년 전
라온3
강민호 언제와
3년 전
글쓴라온
뭐함 ㅋㅋ
3년 전
라온1
강민호 아프지마로라 제발 ㅠㅡㅠ
3년 전
라온2
아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온2
민호 상수 보고싶가
3년 전
라온1
승현이 ㅎㅇㅌ......
3년 전
라온1
ㄴㅇㅅ
3년 전
라온3
잘해따
3년 전
라온2
승현이 잘한다
3년 전
라온2
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴라온
오 승현쓰 잘하넴
3년 전
라온1
좋아좋아
3년 전
라온5
ㄴㅇㅅ
3년 전
라온2
하 잘한다
3년 전
라온5
마지막 아카 하나만ㅠㅠ
3년 전
라온1
이 무슨
3년 전
라온2
아니
3년 전
라온5
와우
3년 전
글쓴라온

3년 전
라온5
저 오늘 경기 하차합니다^^
3년 전
라온6
아...
3년 전
라온2
하 ㅣ티비끄고 싶다
3년 전
글쓴라온
역시 잘한다고 말하면 안돼 하차각
3년 전
라온1
하.....
3년 전
라온7
근데 18호라는거 놀랍다...우리는 제일 많은 홈런이 10호.....
3년 전
라온2
18호....ㅎ
3년 전
라온1
우리는 라팍 놔두고 뭐하냐....
3년 전
라온2
난 홈런 안 바란다 안타라도 좀 쳤으면
3년 전
글쓴라온
우리 팔카도 오면 러셀 선수처럼....해주세요
3년 전
라온1
여기서 점수 못내면 하차각
3년 전
라온2
하 그래도 러셀 아웃시켰네
3년 전
라온2
타자 누구지
3년 전
라온2
이번엔 제발 빠따 제데로 해라 ㅈㅂ ㅠ ㅠ
3년 전
라온1
김재현 김지찬 구자욱
3년 전
글쓴라온
김재현?
3년 전
글쓴라온
아 상수 대타로도 안되나...진짜 타선 뭐고
3년 전
라온1
누구라도 1루에 나가있어라... 자욱이 차례 때...
3년 전
글쓴라온
강명구코치님이 그냥 선수인 척 서있자
3년 전
라온2
이번엔 말아먹지 마라
3년 전
라온2
요즘엔 기회가 왔을때 말아먹는게 취미임
3년 전
라온1
단체로 같은 취미 하는 중
3년 전
라온1

3년 전
라온2
일단 출루라도 하자..
3년 전
글쓴라온
뭐해? 공이나 보라고 못하면
3년 전
라온1
진짜 너무 하지않나
3년 전
라온8
우리 오늘 타순무슨일일까...
3년 전
라온1
지찬아 너라도 1루에 나가... 출루만 해...
3년 전
글쓴라온
경산에 올릴 애가 그렇게 없나 하
3년 전
라온1
아 좋아좋아
3년 전
라온2
짱찬아 제발
3년 전
라온8
지명 수비는 없나....
삼페 타자하고 민수 수비하자...

3년 전
라온2
하 그렇지
3년 전
라온1
좋아 1루 자욱 믿는다
3년 전
글쓴라온
1루 사람있다 자욱아 구쟉!!!
3년 전
라온2
자욱아 가자
3년 전
라온1
와 역시는 역시다
3년 전
라온8
1루자욱 사이언스
3년 전
라온8
근데오늘달글도 결국 이렇게 되넼ㅋㄱㄱㅋ
3년 전
라온2
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 거ㅏ학이다
3년 전
라온1
아 그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온2
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ그렇네
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
분명 달글 파쟀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온2
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
햄장 제발료
3년 전
라온2
투교될때 다들ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
주장님 제발 제발
3년 전
라온8
랄라 또 아픈건아니겠지?
걍 흔들린거겠지..?

3년 전
라온1
어악
3년 전
라온8
킹습번트
3년 전
라온1
최고다 ㅜㅜ
3년 전
라온2
미친
3년 전
라온2
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ대박
3년 전
글쓴라온
나 심장뛴다 또뛴다 우아아아강
3년 전
라온8
와 다음타자 메시지??
3년 전
라온3
뭐야
3년 전
라온1
아 나이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
3년 전
라온1
너무 세잎이네
3년 전
라온3
세잎
3년 전
라온2
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ햄니
3년 전
글쓴라온
메시 제발요...제발제발
3년 전
라온1
다음 메시야??? 하 제발
3년 전
라온3
메시 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온1
타점 먹자 메시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온9
제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온1
아 떨려
3년 전
글쓴라온
아 떨려 죽을거같아
3년 전
라온3
못보겠다 진짜
3년 전
라온2
ㅈㅂㅈㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온9
아ㅠ
3년 전
라온1
아놔
3년 전
라온3

3년 전
글쓴라온
아...
3년 전
글쓴라온
하..에휴 진짜
3년 전
라온1
이걸 이걸.....
3년 전
라온1
우악 상수야
3년 전
라온2
이걸 이렇게 끝냐네
3년 전
라온9
제발 상수야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온3
쑤다ㅠㅠ
3년 전
라온2
심지어 희생플라이도 못함
3년 전
라온2
헐 쑤다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴라온
쑤...제발 하나 쳐주세요
3년 전
라온8
쑤~~~ㅍㅇㅌ
3년 전
라온1
쑤 제발ㅠㅠㅠ
3년 전
라온3
가자ㅏ
3년 전
글쓴라온
진짜 만루에 후라이하나 못까는 팀은 이팀뿐일거야...
3년 전
라온2
맨날 득점에 가까워지면 엎어버려..
3년 전
라온2
오늘은 아닐거야
3년 전
라온1
아 너무 떨린다
3년 전
라온3

3년 전
글쓴라온
와 식겁했다
3년 전
라온9
아니
3년 전
라온3
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
라온8
으이그.....
3년 전
라온1
아 미친 진짜
3년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온1
또루만루
3년 전
라온3
만루에 점수도 못내고 아휴
3년 전
라온2
만루를 이렇게 날리네
3년 전
글쓴라온
하차할랜다.......
3년 전
라온3
1점도 못내냐 진짜
3년 전
라온2
어떻게 만든 만루였는데
3년 전
라온1
어케 1점을 못내?
3년 전
글쓴라온
따라갈 생갓은 죽어도 안하지
3년 전
라온2
아 진짜 화나네
3년 전
라온1
너무하지않냐
3년 전
라온5

3년 전
글쓴라온
와중에 폰정우네
3년 전
글쓴라온
그래서 폰정우는 버린 경기 나온거임 추격조임?
3년 전
라온1
진짜 알수가없네
3년 전
라온10
공 좀 그만 심어
3년 전
글쓴라온
폰정우는 알고 보니 농부였다
3년 전
라온2
나 왜이렇게 기대가 안되지
3년 전
라온2
의욕 나게 제발 1점이라도ㅠ내주라,,
3년 전
라온11
우린 맨날 초반에만 좋냐... 뒤에서 다 말아먹고ㅜㅜ
3년 전
라온2
ㄱㄴㄲㅠㅜ 후반에 역전되면 이긴 적이 거의 없는듯..
3년 전
라온10
팔카 빨리와...한달을 어떻게 더 버텨...
3년 전
라온2
하..
3년 전
글쓴라온
나는...아무 기대도..의욕도 없다..있던 것도 다 사라졌다..
3년 전
라온10
스윙이 택도 없구나....누가 뜬금포 하나 까봐
3년 전
글쓴라온
다들 집에 빨리 가고 싶구나..응 그래..
3년 전
라온2
하차합니다
3년 전
글쓴라온
지찬이 우익수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
3년 전
글쓴라온
졌띠크,, 저는 하차합니다..라온이들 수고 많았어
3년 전
라온5
주말엔 이길거란 꿈을 안고.... 난 이만 하차한다
3년 전
라온10
오준햄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온10
이 팀 ㄹㅇ 미쳤음 중간층 다 뒤져가지고...결국 오준햄이 던진다
3년 전
라온1
다시 돌렸는데 오준햄 깜짝 놀랬네 ....
3년 전
라온1
와 싹쓰리...ㅋ
3년 전
라온10
지찬이 그만 돌려 제발 조만간 포수도 시키겠어
3년 전
라온7
와우 안 보다가 다시 봤는데 지찬이 우익수라니....무슨 일....
3년 전
라온10
진짜 눈물난다 스바알...
3년 전
라온12
휴 또 넘어가는 줄 ^^
3년 전