공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 186l
이 글은 3년 전 (2020/8/01) 게시물이에요

오버워치 한지 거의 3년 조금 넘은 유저야

랭커도 찍어보고 대회도 우승해보고 365일 중 360일은 했다고해도 과언이 아닐정도로 많이하고 오버워치를 사랑했음

처음부터 잘한것도 아니고 실버부터 꾸준히 노력하고 연습하고 피드백 받고 하면서 인정받고 실력도 늘은 거임

근데 요즘엔 이 오버워치한테 너무 화가 나

내가 시간과 공을 엄청 들여서 실력 쌓았는데 게임이 망해버림

매칭은 10분이 기본으로 넘고 어뷰 핵은 매판마다 있고

그나마 탱커유저라 매칭이 긴 편은 아니었는데 쓸데없는 자경만들어서 핵유저는 더 늘고 탱커매칭까지 늘어나버림

얼마전에 랭커계정을 하나 정지먹었는데 이유는 욕설정지였어... 이건 내가 잘못한게 맞는데 그만큼 맨정신으로는 상대를 못해주겠는 인간이 아닌 애들이 너무나도 많아

진짜 블리자드는 게임 잘만 만들어놓고 운영을 이상하게 해서 게임 다 망하고 훨씬 이전에 만들어진 롤보다 뒤처짐.

내 겜친들한테도 물어보면 오버워치말고 차라리 롤을 했었으면 하고 후회해......나도 그렇고ㅜ 

아니 그리고 영웅은 별로 있지도않으면서 무슨 밸런스패치를 그렇게나 못하지? 한가지 메타 너프시키는데 진짜 한시즌 우려먹을 기세고

쓰다가 또 현타온다 아무튼 게임은 재밌는데 너무너무아쉽다 그래도 이젠 체념해서 스트레스는 별로 안받는데 겜하다가 괜히 울컥해서 적어봄

다들 즐겜하자...

이런 글은 어떠세요?

영웅1
실버에서 랭커 ㄷㄷㄷ 대단하네 ㅜㅜㅜ나는 여전히 실버인데...암튼... 마쟈ㅠㅠㅠ블리자드 반성해라 일단 블리자드가 문제고 영웅도 좀 팍팍 내라ㅠㅠ 롤은 노잼이라 못하겠어 옵치하다가 롤하면 넘 루즈해서 잠와부러 블자가 문제임 하여튼
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치친구? 지인이랑 같이 겜 할때마다 답답해서 미쳐버리겠다 (매우긴글 각오.. 7 04.26 02:17279 1
오버워치옵치 나만 이렇게 안 잡히나5 04.20 14:5070 0
오버워치정상인 탱 좀 매칭 시켜라 진짜5 04.24 09:4572 0
오버워치둠피 아무도 안봐줘서 너무 서러웠따...3 05.07 00:5124 0
오버워치이 게임은 다인큐랑 친목질이 망쳤다 3 04.24 01:24130 0