모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 186l
이 글은 3년 전 (2020/8/01) 게시물이에요
감독이 좀 놔줬으면 좋겠음... 상동 보내줘
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
나도 그생각했어. 처음엔 왜이렇게 못하냐고 화내고 그랬는데 이젠 안타까움... 심지어 본인이 2군 가겠다고 자청까지 했는데ㅠㅠ 그때보내줬으면 지금쯤 나아졌을수도 있잖아... 민뱅 표정이 너무 안좋아서 보는 내가 안쓰러울 정도임ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥2
진짜 2군 한번 보내줬으면 좋겠어 믿는다는 말로 1군에 잡아두는게 선수한테 더 안좋아보여 민뱅 성격에 스트레스 엄청 받을듯..
본인이 자진해서 2군 가겠다고 말 한 이유가 있을텐데 ㅠㅠ 좀 쉬고 정리할 필요가 있을 것 같다 아직 시즌 반이나 남았고 길게 보자고요....

3년 전
갈맥3
그니까... 어차피 1군에 있어도 더 나아질 것 같지도 않고 2군에서 재정비 하고 오는게 나을 것 같은데..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0514 달글!! 자이언츠, 좋아하세요? 아뇨?? 그게 뭐죠??? 🌺 3579 17:2012808 0
롯데 📢 오늘의 퓨처스 (선발 김진욱, 1B 노진혁 / DH 한, LF 추, RF 조).. 61 12:303760 0
롯데구스타 우끼 황 등록 아갈 말소18 16:422086 0
롯데 성큼 다가온 선발 이민석.........9 18:112252 0
롯데유니폼 살려하는데 종류?? 추천 부탁해14 1:17939 0