모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

영웅1
포지션이 너무 앞인것같아 도리깨 휘둘러서 격려 활성 시키는 것뷰다 항상 우리팀 탱커보단 뒤에있게 신경쓰구 쉬프트 쿨 돌때마다 맞추기 쉬운 적 탱커들 맞추면서 격려 활성화 시켜야댕
3년 전
영웅1
브리는 격려활성시간 비율 30퍼정도에 10분당 죽음 4~5정도로 맞춰놓으면 잘 올라간당ㅎㅎㅎ 파트너 힐러 물리는거 항상 신경쓰구
3년 전
영웅1
아니근데 피드백해달란글이 아니엇넹 맘대로 해서 미안,, ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ큐ㅠㅜ 스탯갖곤모르겟는디
3년 전
글쓴영웅
포지션 앞인 건 어떤 거로 알 수 있어??? 내가 스탯 보는 법을 잘 모르겠어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 우리 힐러 무는 거 생각해서 나름 뒤에 있았다고 생각했는데 아니었나밬ㅋㅋㅋㅋ 쉬프트는 최대한 쿨 돌 때 마다 쓰려고 하긴 해! 피드백 해주면 나야 너어어어무 고마운것,,정말루ㅜㅜㅜ 고마워!!
3년 전
영웅1
10분당 죽음이 너무 많아서,,, 실버 이하 친구랑 해봤더니 한타 도중에 이격돼있거나 브리가 탱보다 앞에 가는 경우가 많더라구! 최대한 파트너 힐러 옆이나 탱 뒤에 있게 신경써봐 ㅎㅎ 뇌절만 안하면 금방 올라갈듯!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴영웅
내 스탯이라 내가 말하면 좀 신빙성 없을 수도 있는데.. 진짜 이상한데서 백날천날 숨어있다가 갈고리로 끄는 호그랑.. 탱딜 뇌절로 죽고 스노우볼 굴러가는 경우도 있어서...ㅠㅠ 물론 내가 못해서 죽은 경우도 있어!!! 어쨌든 최대한 데스 줄여봐야겠다 고마우ㅓㅠㅠ!
3년 전
영웅3
부캐 브리로 실버부터 다야까지 올려둔게 승률이 70퍼정도 되던데 이길라면 먼가..궁카운터? 잘쳐바 자탄안묶이게 하고 망치막고 맞돌하고 그런거 포지션도 격려 거리 기니까 좀더 사리면서 격려 활성화시켜주고
3년 전
글쓴영웅
전에 리장타워.. 3라까지 갔을때 궁카운터 한 네다섯번 쳐줬는데(3라까지니까 적은 걸수도 있지만 ㅠㅠ) 울팀 애들이 브리 힐 안들어온다고 바꾸라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ...낙사도 시켜주고 나름 할 거 다 했다고 생각했는데....허허... 핃백 고마워 궁카운터 더 머리굴려서 카운터 쳐봐야겠다 격려도..! ㅎㅎ고마워!~!
3년 전
영웅3
걔네들은 브리=힐량딸리는 힐러 라고생각해서 걍 무시해도돼
브리가 아나 힐금뺏기 기본인데

3년 전
영웅4
데스가 넘 많아서 브론즈라 해도 안 이상햐
3년 전
글쓴영웅
나도 그거때문에...ㅠ 근데 3분의1정도는 앞에서 탱딜 뇌절하고 스노우볼 굴러가서 죽은 것도 있긴 해ㅠㅠ 분명 내가 못해서 죽은 것도 있지만..! ㅋㅋㅋㅋ 의견 넘 고마워..!!!ㅎㅎㅎ
3년 전