모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인1
지금 꽤나 오랫동안 취준중인데 언제까지 취준을 해야하는걸까ㅜㅜ 올해안에 취뽀할 수 있을까? 그리고 어떤 일을 해야할지도 감이 안잡혀ㅠㅠ
3년 전
나도 힘들어서 왠지 공감돼서...ㅜㅜㅜ 자세하게 봐줄게 기달..
3년 전
익인이가 지금 이 상황으로 매우매우 스트레스 받고있어 ㅠㅠ 건강까지 위협받을 정도일 수도 있음 나도 이 카드 나왔ㅇ었는데 ㅇ앜ㅋㅋ 진짜 내면적 고통이 넘 쎄서 너모 힘듦... (쓰는ㄴ중)
3년 전
익인1
마자... 나 지금 너무 심적으로 힘들어서 약간 왜 살고있지 라는 생각 많이 들어ㅜ
3년 전
과거에 니가 기대 이하의 결과를 보고 상심했대 지나간 기회들에 대한 후회?라고 해야하나 그런데 이미 지나간 일은 어쩔 수 없는데 익인이가 계속 그걸 바라보고 스트레스를 또 오지게 받고있는듯 자꾸 부정적인 내면, 스트레스 이런 카드가 나옴 익인이가 지금 끝난 일들만 바라보고있는데 사실은 아직 니가 갖고있는 기회도 있거든 가정환경이라든가.. 등등... 과거에 연연하지말고 앞으로 나아가는 게 중요하대 그런데 익인이가 지금 앞으로 나아갈 거 같아 어찌됐든 결과를 위해서 계속 나아갈거래 이미 지금 나아가고 있는 거 같고 미래에는 더 추진력있게 할 일 할 듯? 본인이 지금 이 상황이 부담이 된다고 느끼나봐(이어서)
3년 전
주변에서는 안정적인 일을 하라고 조언을 줄 수도 있어 공무원처럼? 근데 이 부분은 내가 초보라서 확실하진 않으니까 전체적으로 듣고 좀 스루해줘 ㅋㅋ 어쨌든 익인이한테 지금 취준 지원은 들어가는 거 같음 근데 되게 현실적으로 생각하는 듯
3년 전
근데 익인이는 좀 아 이 이상 레벨의 취업을 하고 싶다? 하는 마음이 있는 거 같기도 해 너무 이상적인 목표를 가지고 있을 수도 있고? 그런데 내가 봤을 때 익인이는 결과를 이뤄낼 거 같아 결국 취업 성공한대 익인이 성향과도 잘 맞을 곳 같아 취업하면 지금 받는 이 심한 스트레스도 사라질거래
3년 전
익인1
알람이 안와서 이제봤다!! 정독하고 올게ㅜ
3년 전
익인1
다 읽어보고 왔어!! 고마워ㅜ 진짜 너무 그냥 막막하고 토익 점수도 올리기 싫고 취업한 친구들이 마냥 부럽기만 했는데 나만 보고 더 열심히 해야겠다!! 너무 고마워
3년 전
익인1
1에게
나두 노래추천으로 두곡 두고 갈게!!
Brandin jay-winnin‘
Etham - purpose❣️

3년 전
익인2

3년 전
익인2
연락하는 오빠가 있는데 무슨 생각으로 날 대하는지 잘 모르겠어 필요할 때만 찾는건지 아니면 관심이 있는건지 헷갈려
3년 전
그 오빠가 널 좋아하는 거 같은데 권위적인 st인듯.. 그래서 니가 필요할 때만 찾는다고 느끼는 걸수도 있어 그 오빠가 널 좋아하든 안 하든 무조건 주도권은 그 오빠가 쥐고있음
3년 전
익인2
헐 소름돋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 만날때마다 기싸움 하는거 같고 그랬거든 만나면 재밌긴 한데 헤어지면 개인적인 연락은 안하고ㅠㅠ 대박이다
3년 전
익인2
헐 소름돋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 만날때마다 기싸움 하는거 같고 그랬거든 만나면 재밌긴 한데 헤어지면 개인적인 연락은 안하고ㅠㅠ 대박이다 ㅠ 봐줘서 고마워ㅠㅠㅠ 복채 뭘로 줄까???
3년 전
노래추천아니면 맛잇는거추천!!
3년 전
익인3
나ㅏ
3년 전
익인3
일단 타로 봐줘서 고마워!!
내 고민은 학업관련해서 받고 싶어...
새로운 걸 배우는 걸 좋아하는데
막상 기회가 주어지면 못하겠다라고...
내가 전공으로 잡고 진로를 잡고는 싶은데
내가 아직도 이 학과 진로가 맞는지도 모르겠고
그래서 내가 이 학과를 전공으로 잡고 미래를
준비해도 되는지 안되는지 궁금해....
마지막으로 타로 봐줘서 고마워!!!

3년 전
무슨 학과야 예체능같은건가?
3년 전
익인3
아니아니! 공대! 신소재공학과야!
3년 전
괜찮을 거 같은데? 좋은 선택인 거 같아
3년 전
익인3
헐... 정말..?!?! 이 학과를 진로로 잡아도 되는거야?? 내가 잘 할 수 있을까..ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인3
글쓴이에게
허ㅓㄹ... 덕분에 좀 안심이 된다...ㅠㅜㅜ 쓰니야 정말 타로 봐줘서 고마워!!ㅠㅜㅜㅠ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
잘 맞는대여 그냥 고대로 진행하시면 될 듯
3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
땡큐 익인이도 굿밤되세요💚

3년 전
익인6

3년 전
익인6
내가 지금 바라는 게 있는데 시국도 시국이고 돈이 좀 들어가는 거야 ㅠㅠ 혹시 올해 안으로 바라는 걸 이룰 수 있을까??
3년 전
바라는 게 뭔데 ..? 일적인건가?
3년 전
익인6
아니! 취미인데 뭔가 목표가 있는 취미야!
3년 전
이때까지 익인이가 안 움직이고 있는 듯 지금도 딱히 행동하고있진 않아보이고... 그런데 카드에 딱히 행동한다는 카드가 안 나오고 전체적으로 가만히 있는 카드라서 니가 움직이지 않는 한 달라지는 건 없을 듯..? 초보라 틀릴 수도 ㅇ있어 핃백점.. 글고 혹시 취미가 좀 예술적인건가?
3년 전
익인7
나₩₩
3년 전
익인8
저욥
3년 전
익인8
헤어진 남자친구가 그리워용,..저도 잘못했고 걔도 잘못했는데 올해안에 다시 만날 수 있는 일이 있을까요? 마음접을까요ㅠㅠ 피드백이나 답글 복채 꼭꼭 할게요
만난기간은 4년 헤어진건 6개월이구
같은동네 사는데 지금은 서울-지방으로 멀리 떨어져있어서 소식은 딱히 모르는 상태에요
사실 얼마전에 제가 새벽에 연락해서 욕했어서 가능성은 없을것같지만 그래도 질문드려요ㅠㅠ

3년 전
아 재회운은 잘 못보는디...ㅜㅜ 남친맘을 보겟읍니다
3년 전
익인8
넵!
3년 전
일단 연애할 때는 여자쪽이 주도권을 쥔 연애를 했을 거 같음 지금은 남자랑 여자가 계속 싸우고 있대 그런데 곧 남자가 결정을 내릴 것임 만날건지 아니면 아예 포기할 건지..
3년 전
익인8
엇 근데ㅜㅜ 이미 헤어진상태면 어떻게 해석해야하죠...?
3년 전
헤어지기로 마음 먹었을 확률이 높아
3년 전
익인8
글쓴이에게
ㅜㅜㅜㅜ헤어지고 반년 지났어요 혹시나 연락올까했는데 끝난건가보네용 ㅠㅠㅠ

3년 전
근데 난 초보라 타로는 타로로 보는걸루~~
3년 전
익인9

3년 전
3년 전
익인10
끼야악 늦었다..
3년 전
익인11
나도..
3년 전
익인11
올해 취업운이나 내가 어떻게 될지 궁금해..지금 너무 힘들고 막막해서
3년 전
익인12

3년 전
익인13
우엍
3년 전
익인14
아응으 빨라..
3년 전
익인15
어유ㅠㅠㅠ
3년 전