모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/02) 게시물이에요

창짓해서 번 돈으로 명품 사고 좋은 집 월세 살고

그래놓고 인스타에 떡하니 자랑하면서

'나는 이 나이에 이런 것도 누리고 사는 멋진 사람~' 코스프레 하는 거 역겨워 죽겠다

창녀든 창남이든 제발 좀 

마빡에 대문짝만하게 저는 창녀입니다 저는 창남입니다 써붙이고 다녀 

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
댓글이, , , 중간에 짤린듯 , , ,
3년 전
익인1
그런듯 피해자ㅋㅅ프레,,,,,
3년 전
아아 맞아 자기가 무슨 비련의 여주인공인 것 처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없이 이 일을 시작했다 가족들 먹여살리려고 했다 어쩌고 저쩌고~ 사연 없는 사람이 어디 있니~
3년 전
익인1
그러니까 말이다...! 돈이 문제라면 나같으면 다른일을 몇배를 해서 삶을 살아갈거같은데,,,
3년 전
솔직히 나도 진짜 가난하고 나 혼자 벌어먹고 사는데 창녀짓 안 해도 충분히 다른 일로 돈 벌 수 있는 거를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없구욘^^ㅎ

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 생각 야무지다,,,,, 뭘 해도 성공할거다ㅠㅜㅜ 올바른 가치관을 가진 이성을 만났으면 좋겠다ㅜㅜㅜ 난 예전에 오히려 창녀을 옹호해주는 여자친구를 만나서,,,,

3년 전
옹호할만한 그런게 있나...? 어느 부분을 옹호해줘야 하는 거지ㅠ ㅠ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 누가 창녀짓 안 하면 당장 죽여버리겠다고 칼 들이밀고 협박이라도 하나...? 구롬 략간 인정^^~,,,

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이 급해서 오죽했을까? 이런식으로 나를 이해시키려고 하더라고 바로 손절했어,,,,,

3년 전
헉, , , 돈이 넘 급해, , , 몸을 팔아야겟다! ! ! 라는 생각으로 이어지는게 더 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 야간공장 일하는데 나같은 애들은 딍신호구냐고용ㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 올바른 생각을 하는 익들이 많아서 다행이다 익인이도 힘들겠지만 곧 빛나는 인생 올꺼야ㅠㅠㅠ

3년 전
응원 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따아흑. .. . 인생 빠이팅 . . . .!!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
응응!! 나도 힘든데 야간공장은 진짜 대단한거 같아,,, 남들 잘때 일하는 분들이 결국에는 성공한다고 하니까 같이 힘내자!!!ㅎ

3년 전

3년 전
익인2
세상 모든 창남창녀들은 꼭 당당하게 직업까지 티 내고 다녔으면 좋겠다 무슨 일 하세요? 하면 저는 매음해요~ 라고 대답해
3년 전
익인2
범법자인 건 알더라... 역겨워
3년 전
저는 몇 시간에 얼마짜리에요^^~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
매음이 뭐야??
3년 전
익인2
돈 받고 몸 파는 거
매음=성매매=매춘 다 똑같아!

3년 전
익인4
ㄹㅇ 수준 낮은 사람들임ㅋㅋㅋ 마빡에 쓰고 다뇨라
3년 전
3년 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
3년 전
익인6
나 진짜 질투나 열등감 장난아닌데 몸파는 사람은 돈 아무리 쉽게 벌어도 안 부럽더라....수준 낮아보이고 불쌍
3년 전
맞아 아니 할 짓이 그르케 없나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한심
3년 전
익인2
22 몇억을 준다 해도 난 사람처럼 살고 싶음
3년 전
익인8
근데 티나지않아? 그 싸구려틱,,
3년 전
맞아 근데 또 함부로 의심할 수도 없는 노릇이니깐 그냥 마빡에 쓰고 다녀줘 플리즈...
3년 전
익인9
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
성판매자나 구매자나 거기서 거기니까 ㄹㅇ 성매.매랑 성매수자 둘다 마빡에 쓰고다녓으면 좋겟어 진심 역겨움
3년 전
아 맞아 이 말을 안 썼다 거기 가는 사람들도 수준 똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 여가생활에 업소 출입이라고 써라 역겨우니까 성구매자나 성판매자나... 몸 굴리는 건 둘 다 마찬가지야... 범법자 역겨워 성매매는 불법이에요
3년 전
특기 : 업소녀 업소남한테 오만원권 지폐 몇장 더 뿌리긔♡

3년 전
익인12
합리화 엄청 하더라ㅋㅋㅋ그래봤자 불법적으로 성파는 사람들ㅋㅋㅋㅋ
남들이 부러워할 줄 아는데 정말 단 하나도 부럽지 않아

3년 전
도대체 어느 부분을 부러워ㅎㅐ야 하는 거지. . . .ㅎ 그거나 좀 알려주고 얘기했으면. . . .
3년 전
익인12
막 자기 성파는일 한다고 올라오는 글에 꼭 짧은 시간안에 돈 많이 벌어서 명품,나한테 투자 많이 할 수 있다면서 얘기하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 자랑하고 싶은건가봨ㅋㅋ
그깟 명품이야 안사면 그만인데 그게 지들 수준 올려주는 것도 아닌데ㅋㅋ

3년 전
그런 돈으로 산 게 과연 명품의 가치가 있을까^^ㅎ
3년 전
익인12
명품 같아 보이지도 않고
뭐 지들 가치는 바닥으로 떨어져 보이고ㅋㅋㅋㅋ
진짜 이마에 쓰고 다녔으먄 좋겠다.... 상종하기도 싫으니까

3년 전
익인13
창녀창남 플러스 개네 만나러 가는 인간들 마빡에 다 써있ㅇㅇ었으면 좋겠어 진짜... 제발 거르고 싶어
3년 전
생각보다 겁나 많은데 진짜 하, , , 평생 엮이고 싶지 않구욘ㅎ
3년 전
익인14
그리고 비련의 주인공인척 이런것도 좀 안했으면 보기 역겹다 이말이지...
3년 전
익인16
22 학두 영상 생각나네...
3년 전
익인14
돈 급하면 공장이나 택배같은데 뛰라 이말이지... 당일지급 해주는데 많은데
3년 전
나두 돈 급해서 공장일 하는데 ㅎㅏ 어이없슴
3년 전
익인14
한번 해봤는데 퇴근하고 1분내로 칼입금 해주더라
3년 전
공장 생각보다 ㄹㅇ 할만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인14
글쓴이에게
단순노동 지루해서 하품 나오는거랑 그냥 빨리 퇴근하고 싶은 거만 빼면 ㄱㅊ

3년 전
익인15
ㅇㅈ 몸파는 주제 고급진척 하는거 너무 싫어 솔직히 죽도록 힘들었으면 하루에 알바3개를 해서 돈 벌어야지 몸 팔아놓고 불쌍한척
3년 전
익인1
22222 공감이요....
3년 전
몸 판 돈으로 명품 플렉스 해벌이긔, , , 명품 살 때 '이 돈 어디서 버셧어요 , , ? 헉 몸 팔아서요?! 안 팔아욧, , , ' 했으면
3년 전
익인17
창녀 창남 받고~ 불륜남 불륜녀요~ 얼굴에 써붙이고 다니세요 젭알^^
3년 전
헛짓거리 하는 잉간들 다 처단해야 마땅,,,
3년 전
익인18
.
3년 전
아늬욘 그냥 세상 모든 창남창녀를, , , 얘기하는 것이라구 생각해 주세욤^_____^
3년 전
익인18
오케오케 ^^
3년 전
익인19
ㄹㅇ로
3년 전
익인20
몸팔아서 돈벌면서 수치를 모른다는건
인간이길 포기한거 아닐까??
원숭이도 바로 그런 게 수치라는건 알텐데 말이야..

3년 전
익인2
맞아 자처해서 인간 포기한 건데 응당 인간 취급 안 해 주니까 또 뭐라뭐라...
3년 전
오 말 잘한당 진짜.... 이거다 이거
3년 전
익인21
ㅇㅈ 우리학교 에타에 사업하겠다고 호스트바 다닌다는 놈 있었는데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겼음
3년 전
사업자명 젭알 호빠챙롬으로 하시길
3년 전
익인22
어떻게 구분해???? 나도 그런거 하는데 딱 봐선 모르겠단데
3년 전
익인32
호오
3년 전
익인22
헐 와 나 지금 너 댓 보고 나 댓 필터링 된거 알았어 와 개 오해다
나도 그런거 ㄱ ㅎ 하는데 라고 썼었음ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 너무 당황스러워

3년 전
익인32
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안... 나도 순간 놀라서 댓글 단거였어... 넘나 다행이다...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 이거 필터링된거구낰ㅇㄱㅋㄱㄱㄱ아넘웃ㄱᆞㅟ 난 너가 저런일 ㅇ산다는줄 알고.댓글 안달고있었음...
3년 전
익인22
와 나 진짴ㅋㅋㅋㅋ 저 익이 댓 안달있으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런거 ㄱㅎ하는데~~~~!!!! 흑
3년 전
아 진짜 웃기닼ㅇㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㄲㄱㅋ저 익이 살렸닼ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인22
글쓴이에게
그니까 .... 고맙다 익32

3년 전
익인23
제발 합법화돼서 구매자 판매자 거를 수 있게되면 좋겠다....
3년 전
넘 더러웡 진짜....ㅠ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
합법화 하자는 말은 쫌... 걍 안 하는 게 맞는 건데
3년 전
익인23
어차피 음지에서 할 사람들은 다 하는데 합법화하고 세금이라도 걷는 게 낫다고 생각해
3년 전
익인36
이미 합법화했었던 국가들 사례 보면 합법화가 쉽게 결정될 수 있는 일은 아님..
3년 전
익인41
유럽에서 합법화된 국가들 보면 납치된 사람들 다 그 국가들 중심으로 모인다고 들었음 그래서 오히러 범죄 피해자 여성들이나 아동들이 고생한다고...
3년 전
익인24
평일알바 두탕만 뛰어도 한달에 200은 금방 버는데...으으으으
3년 전
몸 파는 게 적성에 맞나봐ㅎㅎ 할 줄 아는 게 그것 뿐인갑지
3년 전
익인26
아 진짜 수준 떨어져보여... 살면서 사연 없는 사람이 어디있다고ㅠ 지만큼 힘들어도 떳떳하게 돈 버는 사람 얼마나 많은데 사연팔이 감정팔이하는 거 진짜 같잖아 어떻게 돈이 급하다=몸팔자! 로 이어질 수 있는거지ㅋㅋㅋ
3년 전
내 말이ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 무슨 다큐였나 시사방송이였나 거기서 창녀들 인터뷰한거 보니까 실제로 뭐 형편이 어려워서 돈 버는 사람 거의 없드만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 핑계더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들 씀씀이 때문에 몸파는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍서사 파는 건 본인 떳떳하지 않은 거 아니까 동정이라도 받으려고 하는 거네...? 에버다
3년 전
ㅇㅇ거기서 업소녀가 그얘기 했음 진짜 사연 있는 애들 거의 없고 자기도 그냥 명품 사고 좋은 집에서 지내려고 이 일 하는 거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
성매매하는 사람 동정해줄 필요 절~대 없음
10에 10이 정직하게 돈 버는 사람 깔보는 마인드임
내 시급은 얼만데 너는.. ㅋ 하는 시선이 베이스야~

3년 전
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 그걸 내 시급이랑 비교하지 지는 아재들 앞에서 옷 벗고 별 난리 다 치면서 돈 버는 거고 나는 단정한 옷 입고 사대보험 떼고 법적인 절차 다 지켜서 일하는 건데ㅎ? ? ? ? ?
3년 전
익인28
유사성매매?업소도 싹 다 ..
3년 전
그런 불법퇴폐업소 다 사라져야 돼 진심
3년 전
익인28
사는 사람도 마빡에 붙이고 다녔으면.. 진짜 거르고 싶가
3년 전
익인29
ㄹㅇ 사는것들이나 파는것들이나 더러워ㅠ
3년 전
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 싫어
3년 전
익인30
일하는 사람 가는 사람 티나면 좋겠어
3년 전
으 그런 데에 그렇게 돈을 쓰고 싶을까ㅠ 사람 취급 해주기도 싫어
3년 전
익인32
근데 티 나긴 하더라 구별법 진짜 확실함ㅋㅋㅋ 집 못사는데 씀씀이 헤픈거 + 업소 특유 성형 + 특정 시간 연락 두절 + 알바 어디서 하는지 못밝힘 등등?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 SNS에 집 잘사는척 하는데 잘 사는 애들은 ㄹㅇ 포스있음 절대 그렇게 싼티나지 않음... 말 몇마디만 섞어보면 바로 안다ㅋㅋㅋ 못배워먹은거 10분 안에 티 다 나...
3년 전
익인33
나는 지금 돈 때문에 직장+주말알바하고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈에 쪼들려도 몸 팔 생각은 전혀 안 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 이 세상에서 본인들이 제일 힘든줄 알겠어ㅠ
3년 전
익인34
돈 더럽게 벌면 나중에 다 가랑이 찢어진다~ 그 돈으로 온몸을 명품으로 휘감아 봐라 악취가 가려지나ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅇㅈ 무슨 일 하는데 돈 그렇게 많이 버냐고 그러면 대답도 못할 애들이,,, 자랑은 또 그렇게 잘해요
3년 전
익인38
ㅇㅈㅇㅈ 세상에 쉽게 돈벌기 싫어하는사람이 어딨어ㅠ 다 잘못된거 아니까 힘들더라도 떳떳하게 벌어서 사는거지,,, 진짜 더러워
3년 전
익인39
파는 놈보다도 사는 놈^^ 제발 어디 마빡에 낙인 찍혀 다녔으면 좋겠음
3년 전
익인40
인스타에 예쁜 금수저 코스프레하면 붙는 시녀들 등에업고 82피플하면서 돈 쓸어담고 잘먹고 잘살다가 공부만해서 세상물정 모르는 직장좋은 호구 물어서 결혼도 잘하겠지
3년 전