모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요

와씨 다들 이 샤프아는 사람...💉 | 인스티즈 

99익 나 맨날 이 샤프로 죄없는 지우개에 주사맞혔다고...... 

아흑 추억이여 

이런 글은 어떠세요?

익인1
RGRG
3년 전
익인2
첨 봐 ,,,,,, 00
3년 전
익인3
97 저걸로 내 팔찌르고 다님
3년 전
익인4
추억추억
3년 전
익인5
알지 맨날 저걸로 의사놀이 했다구여
3년 전
익인6
헐 저거 색깔별로 모았었음,, 04!
3년 전
익인7
헐 겁나 오랜만이자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
저거 물 꺼내보겟다고 샤프심 넣었다가 젤리같이 찐득거리는거 나와서 바로 버린사람 ㄴㅇㄴ
3년 전
익인9
rgrg ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
와 추억 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
하 대박... 추억 미쳤다
3년 전
익인12
저거 분해해보고 그랬는뎅ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
와 저거 진짜 좋아했는데
3년 전
익인14
500원에 샀었는디 ㅜ
3년 전
익인15
지우개에 주사 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국룰임
3년 전
익인16
허어ㅓㅓ 개추억
3년 전
익인17
나 요즘 초등학생 과외하는데 그 친구도 쓰더라 ㅋㅋ 아직 유행인가보ㅓ
3년 전
익인18
추억이다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나도 저거 있었는데 ㅜㅜ
3년 전
익인20
흑 추억이다ㅠ
3년 전
익인21
알제알제 나도99익
3년 전
익인22
와 당근레알짬뽕 알지 99
3년 전
익인23
00 안다... 나도 친구랑 주사기 놀이 엄청 했어ㅠㅠ
3년 전
익인24
01익 안다 근데 이거 품질은 별로지 않았어? 맨날 샤프심 부러져서 화낸 기억이 있음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
와 저걸로 맨날 애들팔에 주사놓고 다녔는데
3년 전
익인26
와 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어렸을때는 왜 저런거 좋아하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
헉 RGRG
3년 전
익인28
추억이다ㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인29
98ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
와 알짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 00인데
3년 전
익인31
01 알앙 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
헐 이거랑 막 우산모양 샤프도 있었는데 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
알지ㅠㅠ 왜 모르겠어 내 추억 돌려줘요
3년 전
익인34
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 추억이야,,
3년 전
익인35
알지알지 완전 추억이다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
저거로 놀다가 가노왓다 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
ㅇㅇ 추억 ㅠㅠㅠ 저 안에 액체 궁금해 했던 기억이
3년 전
익인38
알쥐ㅣ
3년 전
익인39
06익 안다! 학교에 팔아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
야아.. 이거 지우개 주사맞히다가 샤프심 안에꼈었다구
3년 전
익인41
99인데 첨 본당..
3년 전
익인42
저걸로 막 누구한테 찔리는 척 쇼하면서 서서히 죽어가는 연기했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 끝까지 악의무리들한테 정보를 팔지 않는 명예로운 형사 뭐 이런걸로 빙의해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개추억이다
3년 전
익인43
97 알쥐..ㅠㅠ
3년 전
익인44
04 나 작년에 체육대회에서 저거 받음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
와..... 99인데 짱어랜만
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지우개에 샤프심 박히고 그랬던거 추억이다,,,
3년 전
익인47
03익 추억..
3년 전
익인48
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
01 rgrg..
3년 전
익인50
와 ㄷㅂ
3년 전
익인51
00 초등학교 때!!
3년 전
익인52
97 알앜ㅋㅋㅋㅋ 작년에 귀걸이 샀는데 사은품으로 줘서 집에 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
이게 머징 .. 첨 본당
3년 전
익인54
와헐 진짜 오랜만
3년 전
익인55
이거 알아..
3년 전
익인56
95안다ㅠ
3년 전
익인57
와 01 저거로 간호사의 꿈을 꿔서 간호학과 왔지만......현재는...(말잇못)
3년 전
익인58
rgrg...추억..
3년 전
익인59
알지알지 문방구에서 팔던거ㅠㅠ
3년 전
익인60
초딩때 차트 만들어서 친구들이랑 간호사놀이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
헉쓰 완전 오랜만ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅇㅈ 저거 샤프심 길게 빼서 친구 팔에 주사 놓는 척 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 저 모양 볼펜있음 ㅋㅋㅋ 초딩인 동생이 줬는데 아직도 파나봐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
헐 나 99인데 왜몰라
3년 전
익인66
rgrg
3년 전
익인67
94익 압니다ㅏㅏㅏ
3년 전
익인68
RG
3년 전
익인69
98인데 난 몰라.. 갖고싶닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
저걸로 주사 맞는 척하다가 피난 애도 봣엇는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
Rg
3년 전
익인71
3년 전
익인72
01 저거 아직도 집에 있ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
지우개에 구멍 엄청 많이 냈었는딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
그것도 사는사람...연필심인데 뒷구멍으로 깎아서 샤프처럼 쓰는거!
3년 전
익인75
와...얼마만이여
3년 전
익인76
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ지우개주사 ㅇㅈ
3년 전
익인77
94인데 ㄹㅇ 저거 나도했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
불치병 환자인데 피검사 받으러 온 상황극으로 혼자 놀아줘야함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ추억이다 샤프자체는 삐이거억거리고 별로인데 주사 놓는 척 하는데 필수였더ㅠㅠ
3년 전
익인79
98 추억이다...
3년 전
익인80
아 추억의 템 ㅠㅠ
3년 전
익인81
ㄹㅇ 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 00
3년 전
익인82
저거 샤프심 쭉 빼서 주사 놓는것처럼 팔에 샤프심 박고 놀았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
00익 맨날 학원에서 저거 쳐다보면서 멍 때렸다
3년 전
익인84
와 오랜만이다 저거 버릴려고 할 때 주사기 물 빼봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
알옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
ㅇㄴ 99 알쥐
3년 전
익인87
아직 있지롱
3년 전
익인88
01 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 형광펜도 있음
3년 전
익인89
00익 저런 샤프 들고 다니면 인싸였는데..
3년 전
익인90
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지우개에 맨날 주사 놓고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인91
와 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 99 죄없는 지우개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
Rgrg 이거 ㄹㅇ 좋아했다구
3년 전
익인93
06 당연히 알징
3년 전
익인94
헐 나요즘 아동센터 알바하는데 센터다니는 2학년애기들 이거 유행처럼 들고다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
저거 혈액형 적힌 물컹한 팩도 달려있고 그랬던거같은뎅
3년 전
익인96
96 난 볼펜있었어! 추억이다ㄹㅇ
3년 전
익인97
00 당근 알지
3년 전
익인98
크...저거 알지
3년 전
익인99
개추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
와 나 제목에서 예상하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 당근 알지
3년 전
익인102
와 대박 오랜만ㄴ
3년 전
익인103
00 알쥐알쥐,,
3년 전
익인103
겁나 특이한 필기구 개많았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐물거리는 연필이나 대왕지우응거
3년 전
익인104
와 진짜 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
이거 혈액형별로 있었던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
세상에,,, 진짜 추억이다
3년 전
익인107
와... 추억 00
3년 전
익인108
97 알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
와 저거 나중에 꼭 잘 안눌리게 망가져서 버렸었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
헐 완전 추억 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인111
와 미쳣다 201n감성임 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인112
받고 이거 rg?
3년 전
익인123
구럼구럼
3년 전
익인113
와 알지알지
3년 전
익인114
99...잉크터지고 난리였지..
3년 전
익인115
00 알쥐 수업 시간에 몰래 장난하구 ...
3년 전
익인116
헉 당욘쓰 알지
3년 전
익인117
와 이거 추억,,
3년 전
익인118
알즤 ,, 사고 일주일도 안 돼서 항상 잃어버렸음 ,,,
3년 전
익인119
초딩때...유행이었지 왕관샤프도 아니..그거 ㄹㅇ이뻤는데
3년 전
익인120
최애 샤프
3년 전
익인121
와 진짜 추억이다...
3년 전
익인122
이 샤프 되게 좋아했는데
3년 전
익인123
와 추억
3년 전
익인124
추억이다 ㅋㅋㅋㅋ 저거 새프심 맨날 앞으로 넣었던거 같은데
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추억 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인126
무조건 빨간색 사서 친구들 팔에 주사놓고 다녔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
98익 진짜 지우개가 덕분에 씨꺼매졌지...
3년 전
익인128
저거 쓰는 느낌 좋앙
3년 전
익인129
98 안닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
03인데 알아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
00익 초딩때 저거 깔별로 사모았다가 엄마한테 호되게 혼났었는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
와 개추억
3년 전
익인133
위에 수액같은거 달려있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
안녕 나 저 샤프 터져서 필통 버린애 많이봄
3년 전
익인135
02 RGRG
3년 전
익인136
헐ॱଳ͘ 나...
3년 전
익인137
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 오랜만에 보내 초딩때 깔별로 모았었는데
3년 전
익인138
00 안다
3년 전
익인139
00 알고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸로 친구 찌르고 다녔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
97 색깔별로 다 모았다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
와 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 진짜 사고싶어서 문구점 갈때마다 엄마 졸랐는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
저 샤프 알면 이거 알거라고 믿는다 진심
3년 전
익인143
와 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 95 당연 알지
3년 전
익인144
저거 진짜 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
00 알쥐
3년 전
익인147
추억이다!!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
요즘은 볼펜만 써서 모르겠는데 옛날엔 샤프 특이한거하고 예쁜거 짱많았는데..요즘도 그런가?!
3년 전
익인148
97알지
3년 전
익인149
헐 추억이다..
3년 전
익인150
낰ㅋㅋ
3년 전
익인151
와 찐 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인152
헐ㄹ 귀여워..
3년 전
익인153
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 알쥐
3년 전
익인154
와 이걸로 지우개에 샤프심 주사한다음 수술한다고 지우개 겁나 파서 샤프심 다시 꺼내고 놀았었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
헐 그거 아는 사람
무슨 기계에다가 소세지인가 꽉 눌러서 먹었ㅇ더는데

3년 전
익인156
와 ......
3년 전
익인157
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억
3년 전
익인158
이거 깔별로 있었어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
01인데 대박 처음 본다..
3년 전
익인160
나는 이거 많이 썼음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
98ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
99 알아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인163
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
개추억
3년 전
익인165
진짜 오랜만ㅋㅋ
3년 전
익인166
나 98인데 왜 모르지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인167
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 오랜만
3년 전
익인168
저거 지금 있는데 오래돼서 안에 물이 없다...
3년 전
익인169

3년 전
익인170
와대박 진짜 추엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
헐 나 이거 있었어
3년 전
익인172
빵빵익 저거 빨간색 있었다ㅎ
3년 전
익인173
오랜만ㅇㄷㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인174
00익 안다!!!!
3년 전
익인175
03 저거 알아ㅠㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
지우개에 주사맞혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 갖고 싶었지만 엄마가 안사줬던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ넘나 추억물건
3년 전
익인179
나 파란색만 씀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전