모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
거기에 눕기까지하면 진짜 직빵
3년 전
익인2
ㅇㅈ 한그릇으로 모자라서 두그릇먹음
3년 전
익인3
ㅇㅈ 오레오 오즈
3년 전
익인66
오레오 오즈 짱맛탱
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/04 21:19:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인21
익잡 연예인 언급 안돼
3년 전
익인4
헉 미안 몰라써 수정할게!!
알려줘서 고마워!

3년 전
익인55
걸그룹 그 분? 근데 왜 말랐지..?ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인4
그러게ㅠㅠ 부럽ㅠㅠ 아는형님에서 퀴즈로 나오더랑,,
3년 전
익인73
운동 엄청 열심히해!
3년 전
익인5
근데 진짜 잘들어가로 더 맛나드라 ..
3년 전
익인6
밥먹고과자바로한봉지뜯어먹기ㅠ 내살 다 그렇게 찜
3년 전
익인7
+밥 먹고 바로 눕기
3년 전
익인8
다 나의 빼이보릿..
3년 전
익인9
근데 후식 시리얼이 진짜 맛있어... 이게 식사로 염분 먹어주고 그 다음에 우유+달달함 들어오는 거라서 레알 찐 짠단짠단임
3년 전
익인10
아 씨리얼 살 개많이찜 학생때 3개월만에 7키로 불어남
3년 전
익인11
다행이다 누워있는 거 아니라서 왜냐면 지금 밥먹고 누워잇거든
3년 전
익인15
나두 ... ㅎ 그러다가 더부룩해서 잠시 앉아있는데 몸이 다시 점점 기울고 있네 ,,,,,,
3년 전
익인28
그건 위 망가짐 + 배 나옴 ㅠ
3년 전
익인47
ㄹㅇ 최악,,,,,,
3년 전
익인69
젛대 하지마.. 나 싸강+방학동안 그러다가 장이랑 위 망가지고 목에 궤양생김 역류성식도염생겨
3년 전
익인12
플러스 밀크티...진짜 여러분 공차 같은거 자주 먹지 말아요.............
3년 전
익인13
ㅁㅈ 나 이래서 겁나 많이 쪘다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
씨리얼은 사발에 먹는 거 아닌가요...ㅠㅠ
3년 전
익인17
밥 무조건 꿀조합(살찌기도 딱 좋은 조합) 으로 먹고나서 국물도 개운하게 밥 말아먹어주고 바로 빵 먹고 우유에 주스 아이스크림까지 끝내주고 노곤노곤 누워줘야 제맛...
3년 전
익인18
난 커피... >믹스커피< 미치겠어ㅜㅜㅜ 근데 커피가 ㄹㅇ 중독 같아.. 밥 먹고 안 마시면 뭐 덜 먹은 거 같은 느낌
3년 전
익인19
우리아빠도 그러는데 밥을 그만큼 안먹어서 별로 안찌나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나는 후식으로 과일 옴퐝지게 먹는거..
3년 전
익인60
과일은 괜찮쥐않아....? 옴팡지게가 어느정도야
3년 전
익인64
과일도 탄수화물이라 살쪙 밥먹고 먹음 살팡팡...
3년 전
익인76
많이안움직이면 과일먹는거 거의 밥한끼 더먹는거...그대러살로감
3년 전
익인60
키위 한두개 이정도도?? 아님 수박이라던가ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
헐 방금 난데?!
3년 전
익인23
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 요즘 나네 밥 먹기 전에 먹고 먹고나서 또 머거
3년 전
익인23
식전땡 식후땡
3년 전
익인24
에 ㅠㅠ 밥 다 먹고 시리얼 먹는거 국룰 아니었냐구뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
와씨 난줄..그러고 자면 직빵임
3년 전
익인26
헐...씨리얼 나 자주먹는데...
3년 전
익인27
헐 후식으로 씨리얼을 먹는다고? 밥+밥 느낌인데!!
3년 전
익인41
3년 전
익인29
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후식으로 씨리얼 먹다가...ㅠ
3년 전
익인30
그거 먹고 아이스크림 또 먹기 나지금 아이스크림 먹는중^^
3년 전
익인31
ㄹㅇ 다이어트한다고 시리얼샀다가 입가심으로 먹어서 현타옴
3년 전
익인32
와 나잖아
3년 전
익인34
난 시리얼을 투게더에 말아먹어 ㅠㅠ
3년 전
익인36
대박이다 나 방금 네 가방끈에 걸려넘어짐
3년 전
익인35
소름 나 지금 힘나는 사자 먹는데
3년 전
익인35
저녁도 먹구....
3년 전
익인37
오늘도 머것는데..
3년 전
익인38
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥먹고나면 후식으로 시리얼 너무 땡갸 진짜 바삭바삭+달달+고소+목축일수도있음 진짜 후식의 교과서
3년 전
익인39
와씌 나 방금 그 루트 고대로 따라갔는데 살이 그렇게 찐다고? 나 이제 안먹는다 왠지 모를 배신감이 드네
3년 전
익인40
ㄹㅇ 단짠단짠 끝판왕 군침 싹 도네
3년 전
익인42
뭐든지 밥먹고 후식을 바로 먹으면 살이 찌지요..
3년 전
익인43
밥먹고 시리얼 한사바리 해야지~!~!~~~
3년 전
익인43
근데 나 맨날 이러는데 살이 붙은거같진 않음 암튼 아님 아니어야 됨
3년 전
익인44
짠단으로 밥 먹고 달달한 디저트 먹고 누우면 바로 살찜
3년 전
익인45
밥먹고 바로 눕는다고 더 살찌는건 아니야 (건강엔 개 안좋아)
진짜 조금씩이라도 계속 뭐 먹으면 찌더랔ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인46
밥먹고 식빵먹는 습관으로 보고 들어옴 난 이미 틀렸어
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인49
난 젤리먹는다
3년 전
익인50
밥 안먹고 시리얼만 먹어도 살 훅훅찐다 달아서...
3년 전
익인51
헐 나 밥누워서 먹는디ㅠㅠㅠㅠ허걱
3년 전
익인52
밥 먹고 눕고 일어나서 또 먹고 눕기 ㅎ
3년 전
익인53

3년 전
익인53
진짜야?
3년 전
익인53
안돼
3년 전
익인53
ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
눕는거까진 그럴수있다치는데 잠은 진짜 자지마...밥먹고 바로자면 역류성식도염도 올수있고 ㅇ암튼 잠은 안돼.. 대학생때 점심시간하고 오후수업 사이에 2시간 애매한 공강있었는데 먹고자고 반복하니까 살확찌더라
3년 전
익인54
더무서운건 살찌는거 알면서도 먹으면 자는게 버릇돼서 계속한다는거임 ㅠㅠ 겨우 고쳤다 진쯔
3년 전
익인55
근데 먹고 눕다가 자는거 너무 행복해...
3년 전
익인54
글킨해 먹고 딱 노곤노곤해질때 자면 그렇게 조을수가 없지..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
시원한 주스 물처럼 달고살기..
3년 전
익인57
콜라 물처럼 마시는 거 ㄹㅇ임... 내 살 다 콜라 살
3년 전
익인58
그리고 무조건 초코
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋ글고 바로 누워서 자면 ㄹㅇ임
3년 전
익인61
오늘의 나잖아...
3년 전
익인62
근데 좀 뜬금없지만 밥 먹고 앉아서 자는 건 괜찮은건가?
3년 전
익인60
눕는것보단 나음 ㄹㅇ
3년 전
익인63
와 맨날 요플레에 먹는데
3년 전
익인65
근데 밥먹고 눕는 게 왜 살찌는 거지?
3년 전
익인60
22 궁금ㅎㅐ
3년 전
익인67
나잖아...?
3년 전
익인68
신기하다... 한끼로 시리얼 먹을 생각만 해봤는데
3년 전
익인71
씨리얼은 머그컵 아니지ㅠㅠ 사발에 먹어야지 제 맛이지..
3년 전
익인72
ㅇㅈ.. 나 중학생때 맨날 이렇게 먹었다가 고딩~대딩 되면서 끊었는데 그때랑 지금이랑 10키로 차이남ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도 안하고 후식 시리얼만 끊었는데..
3년 전
익인74
와 내가 그래서요즘살쪘구나
3년 전
익인75
난 매일 식후 아이스크림 먹기......그리고 바로 눕기
3년 전
익인77
하지만 동시에 행복해지는 습관.....
3년 전
익인78
다행이다 시리얼 안좋아해서,,근데 왜,,,,ㅠㅠㅠ
3년 전