모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요
댓글 좀 달아 주라 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
머야
3년 전
글쓰는데 1분도 안걸리니까 조금망 기다려줘!
3년 전
익인1
웅 알게썽
3년 전
남친이랑 카톡할 때 살짝 텐션 떨어질 때 있었어? 밥먹는 메뉴 하나로도 한시간을 잘 떠들고 항상 할말 많다가 요즘 조금 할말이 떨어쟜어. 어떤 느낌이냐면, 주접떨면서 놀았는데 요즘은 주접떨기 애매한타이밍?? 괜히 갑분싸될 것 같고 둘다 텐션 낮아져서 으음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런느낌될것 같은 느낌??? 한마디로 보면 달달♡♡에서 살짜구텐션 떨어진 느낌이라고ㅠ보면 괼것 같아! 그렇다고 좋아하는 마음이 떨어진건 아니구(나는 그래) 이런경험있렀어?? 괜히 마음이 불안해진다

+) 그리구 내가 알바를 일주일에 3일정도 해서 그 3일은 전화를 10분정도? 밖에 못하거든 ㅠㅠㅠㅠ 카톡도 중간중간에 하구 그래서 이것도 걱정돼 ㅠㅠ

3년 전
익인1
응응 있었어 근데 마음의 문제라기보다 난 그냥 가끔 우울하거나 그러면 내 자신이 텐션이 낮아질때도 있었어서...군 전역하고 나서 별 것도 아닌 걸로 크게 싸움 번져서 헤어지는 커플들도 많아. 물론 사소한 거 하나하나 신경쓰이고 예민해질 수 밖에 없는 거 나도 잘 알지만 그래도 서로 이해하려고 하고 진지하게 이야기 많이 주고받으려고 하고 무엇보다도 상대방 마음을 너무 의심하지마! 그럴수록 너 자신만 지치고 싸움만 불러일으킬거야ㅠ ! 조언이 됐을지 모르겠넹
3년 전
고마워 익아! 사실 이런일 넘기면 된다는거 알면서도 주위에 나쁜말들때문에 불안랬어 ㅠㅠ 그냥 이런 텐션낮은 시기도ㅠ있는거지 하면서 넘길게 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
나아
3년 전
굴쓰는데 5분덩도? 걸리니까 조금만 기다려줘 ㅠㅠ
3년 전
남친이랑 카톡할 때 살짝 텐션 떨어질 때 있었어? 밥먹는 메뉴 하나로도 한시간을 잘 떠들고 항상 할말 많다가 요즘 조금 할말이 떨어쟜어. 어떤 느낌이냐면, 주접떨면서 놀았는데 요즘은 주접떨기 애매한타이밍?? 괜히 갑분싸될 것 같고 둘다 텐션 낮아져서 으음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런느낌될것 같은 느낌??? 한마디로 보면 달달♡♡에서 살짜구텐션 떨어진 느낌이라고ㅠ보면 괼것 같아! 그렇다고 좋아하는 마음이 떨어진건 아니구(나는 그래) 이런경험있렀어?? 괜히 마음이 불안해진다

+) 그리구 내가 알바를 일주일에 3일정도 해서 그 3일은 전화를 10분정도? 밖에 못하거든 ㅠㅠㅠㅠ 카톡도 중간중간에 하구 그래서 이것도 걱정돼 ㅠㅠ

3년 전
익인2
난 매번 좋았었어... ㅜ
근데 친구 중에 그런 애 있았는데 남자가 맘 식았더라고

3년 전
헐 진짜? 매번 할말 많구 그랬어?? 사실 할맣이 없어서 자꾸만 텐션 떨어지는갓 같아..
3년 전
익인2
웅 내가 힘들어서 말 잘 안 하면 남친이 말걸고.. 그랬어!
그럴때 터놓고 말해봐방

3년 전
익인3
몬뎅!!!
3년 전
3년 전

3년 전
익인3
음,,, 아니! 난 항상 할말도 많고 그래서 텐션 떨어질 땐 없었던거 같아 근데 그렇게 불안한만큼 의심도 커지고 그래. 차라리 그냥 그렇게 흘러가게 두는게 나을 수도 있어 좀 진정하다보면 다시 회복도 되고! 불안감도 사라지고 그럴거여!
3년 전
진짜??항상 할말이 많았어?? 난 하루종일 집에있으니까(약속나가는날은 가끔..?) 학교두 안가구..할 말이 별루 없더라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익은 어떤말 주로했어¿
3년 전
익인4
곰신익인데 들어보고시포 !!
3년 전

3년 전
익인4
오옹 .. 둥이 지금 곰신 얼마나 해쏘 ?? 일단 나같은 경우에는 지금 곰신 1년 됐는데, 텐션 떨어진 적 거의 없긴 한데 일말상초 즈음에 하루이틀 정도는 텐션 떨어진 적 있었어 !! 물론 괜찮아졌지만, 이게 맨날 전화만 하다보니까 어쩔 수 없는 것 같아 대부분은 그런 시기를 좀 겪게 되는 것 같구 ! (굳이 일말상초 아니더라도 군생활 중 언제든 이러기도 한다더라구) 그니까 너무 불안해하지마 ㅜ . ㅠ !! 영 불안하면 얘기를 꺼내보는게 가장 좋을 것 같아 ! 아니면 다른 사람들은 대화 소재가 떨어졌을 때에 같이 전화하면서 휴대폰으로 같이 할 수 있는 게임을 한다고도 하더라 !! 혼자 끙끙 앓다가는 해결이 안되니까 그게 좀 심해지구 힘들면 남자친구한테 꼭 얘기 꺼내봐 ! 전화 알바때문에 못하는거는 어쩔 수 없지 ~ 그거는 이해 못해주는게 이기적인거야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전

3년 전