모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 무서워서 지웠어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인2
잘 안쓰는 앱이라서 저거 보고 걍 지웠어
3년 전
익인3
난 그냥 혹시 몰라서 지웠어...
3년 전
자들 지웠구나ㅠㅠㅠ나도방금 눈물을 머금고 지움 ㅠㅠ
3년 전
익인4
나도 걍 지웟음
3년 전
익인5
난 오투캠이랑 페이스유 지우고 다시 깔면서 권한 카메라랑 저장소 정도만 허락했어~ 뭐 위치만 안 털리고 휴대폰 액세스만 안 되면... 할 것도 없지 않을까
3년 전
익인49
카메라 해킹한다는 말도 있어 ㅠㅠ
3년 전
익인5
그리고 이미 털릴 거 다 털렸을 건데 뭐 카메라 권한 넘긴다는 거 자체는 프로그램으로 어떻게 못해 핸드폰 액세스가 문제지
3년 전
익인6
근데..이미 예전부터 썻는데 이미 개인정보 털렸을것같에
3년 전
익인7
까는 순간 털린대서 일단 냅둠 ㅋㅋ
3년 전
익인9
아니 근데 진짜 내 개인정보 알아서 뭐할려고 그러지...에혀...
3년 전
익인10
헐 지워야하나 ...ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14

3년 전
익인12
난 안지웠어 털렸으면 이미 다 털렸을듯 ,, 삭제해도 털린 건 똑같을 거 같아서
3년 전
익인15
3년 전
익인54
333,,,
3년 전
익인78
44..
3년 전
익인80
3년 전
익인89
3년 전
익인92
7..
3년 전
익인103
88.. 걍쓴다
3년 전

익인13
그래서 나도 지움..
3년 전
익인13
이게 뭐 한순간에 터는게아니라 야그야금 턴다그래서 걍 지워벌임
3년 전
익인14
난 이미 포토원더 카메라360때부터 털렸을거 같아서...^^ 걍 냅둠
3년 전
익인16
유라이크는 안써서 모르는데 위챗은 진짜 빼가...
3년 전
익인17
헐 사진관련된거 많네..? 이미 오래전부터 쓰던거라서 없으면 허전할듯 ㅜㅜ 난.. 걍 써야겠다
3년 전
익인18
이미 폰 샀을때부터 썼던거 있어서 걍 냅둠ㅋㅋㅋ..
3년 전
익인19
털리면 저기서 이용한 사진같은것도 털릴수있나?
3년 전
익인20
다른 건 다 지웠는데 유라이크는 아직도 못지우고 있다ㅠㅠ
3년 전
익인21
와 캠스캐너 겁나 잘쓰고있었눈데,,,
3년 전
익인21
민증이랑 통자사본 스캔했는데 털리지 않겠지,,?ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
222.....
3년 전
익인36
333..아....
3년 전
익인37
44.....
3년 전
익인77
ㄹㅇ... 무슨일이여
3년 전
익인93
아도브스캔 써봐! 이게 훨잘되더라
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인93
삭제한 댓글에게
미안 오타얔ㅋㅋㅋㅋ 아도브 나도 첨본다,,

3년 전
익인107
오피스 렌즈도 잇서
3년 전

익인22
난 유라이크 사진 자체가 별로라 소다씀
3년 전
익인23
난 지웠다... 이미 좀 털렸어도 더 털리는 것보다는 나을거같아서... 카메라 허용되는게 너무 불안해
3년 전
익인24
웨이보도 문제 있는 거면 엔터 회사들도 위험한것임가..?
3년 전
익인25
Cam scanner 개꿀앱이었는데... 지워야ㅏ하나
3년 전
익인26
캠스캐너썼는데...
3년 전
익인27
중국 사는 나는 지울수가없다..따흐흑..
3년 전
익인32
3년 전
익인28
와 어플 한번도 안깔아본거... 광고 많이 때리는건 싫어해서 절대 다운안받는데 다행이라고 해야되나...
3년 전
익인29
옛날부터 돌던 말인데 중국어로 된 폴더 하나가 생기면 개인정보 털어가는거다 해서 그냥 한귀로 흘리는 중...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인97
22 저 게시물이 신뢰할만한 게시물이야...??
3년 전
익인31
오 나 아무것도 안 써ㅎㅎ 옛~~날에 지운지 오래네 전부
3년 전
익인34
없다
3년 전
익인35
내 갤러리 털리는거 아니면 딱히 상관없음
3년 전
익인38
아놔 캠스캐너도...? 바로 지워버렸다 ㅜㅜ
3년 전
익인38
근데 유라이크가 본문에 어디 있어? 없는데 나만 안 보이나???
3년 전
익인39
메이투있는데 ㅠㅠ
3년 전
익인40
이거 탈퇴하고지워야돼?
3년 전
익인41
깐지 일년 넘었는데 털렸으면 이미 털렸겠지 싶어서 걍 냅둠 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
근데 여기에 개인 정보 안전한 사람 없을듯
3년 전
익인43
잠만 메이투도......? 이건 절대 못 지움ㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 유라이크를 지우고 말지....
3년 전
익인44
웅? 유라이크 저기 없는데??왜안보이지
3년 전
익인45
이미 쓴지 오래돼서 이제서야 삭제하면 뭐하나 싶어서 그냥 뒀어
3년 전
익인46
포토원더는 옛날부터 해킹된다고 말 많았던 거 같음ㅠㅠ
3년 전
익인48
우왕 1개도엄다
3년 전
익인50
털렸으면 뭔가 이미 털렸을듯.... 포토원더,캔디카메라,원더카메라 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
뷰티플러스에 노트팬 조합 못잃는뎊ㅠㅠㅠㅠ 뽀샵최곤데ㅠㅠ
3년 전
익인51
로그인 해야 털리는 거?
3년 전
익인5
로그인이라기보다... 권한 허용이라고 뭐라뭐라 뜨는 거 있잖아 그거 그냥 죄다 허용하면 그럴 걸
3년 전
익인52
메이투랑 유라이크 없이 어케 살아..
3년 전
익인53
메이투 못잃어..
3년 전
익인55
근데 저 글 완전옛날 캔디캠 쓸때부터 있던글이길래 걍 냅둠 요새 다시 이슈되는거같아서 걍.. 사실 유라이크랑 메이튜 없는 삶 상상하고 싶지 않아...
3년 전
익인56
우와 한개도 없다
3년 전
익인57
유라이크 없는데..?
3년 전
3년 전
익인59
이미 다 털렸겠다
3년 전
익인59
이미 다 털린거 더 털리지만 말자
3년 전
익인60
유라이크가어딨어...?
3년 전
익인61
위챗이랑 유캠메이크업 유라이크 있긴 있는데 뭐 허용해둔게 있나..
3년 전
익인60
절반은 깔았다 지운 듯... ㅠㅠ
3년 전
익인62
내 정보 이미 다 털렸을 듯
3년 전
익인63
유라이크 몇달째쓰는데 이미 털리고도 남았겠지 ㅎㅎ 계속 써야지 ㅎㅎㅎㅎ 에혀
3년 전
익인64
이미 늦었다 이거야
3년 전
익인65
캠스캐너까지 중국꺼였다니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인66
이미 털려서 그냥 쓰는 중이야 어차피 내 정보 쓸모없을 거 같아서ㅎ
3년 전
익인67
난 이제와서 삭제해도 동의했던 그게 다 날라가진 않을 것 같아서...일단 걍 냅둠.....ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
은행 어플 사용중이라 삭제하는게 좋을거같아서 삭제함..
3년 전
익인69
나도 다 삭제함
3년 전
익인70
이미 알리에서 주문한것만 해도 엄청나서...
3년 전
익인71
캠스캐너 너마저..............
3년 전
익인72
유라이크랑 메이투...?ㅜㅜ
3년 전
익인73
헐 캠스캐너 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
난 지웠어
3년 전
익인75
이미 다 털렸겠지그러면 난안지움
3년 전
익인76
아 미홈은 어케지워......... 선풍기랑 공기청정기 있는데 제어가 안되는데......
3년 전
익인78
이미 다 탈렸겠다.....
3년 전
익인79
QQ 다깔려있는데...웨이보도 깔려있고~타오바오도 깔아놨고 허허허 짜피 안쓰니깐 다지워야게따ㅠㅠ
3년 전
익인81
ㄹ웨이보 계정만 있는데... 잠겨서 못품ㅠㅠ
3년 전
익인82
하...4개나 있었네..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
아이폰은 안털리지 않을까?
3년 전
익인84
나 그래서 어제 지움 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
이미 다 털렸을것 같아서 안지움
3년 전
익인86
그냥 지우고 소다랑 스노우 깖...
3년 전
익인87
하 pitu 중국앱인거 알고 걍 쓰고 있긴 했는데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ갑자기 찜찜,,, 이거 말고 다른 앱 추천 바다요 ....
3년 전
익인95
나도..ㅠㅠpitu 최고잉데...
3년 전
익인88
캠스캐너?!?!
3년 전
익인90
이야 포토원더 지워야하나 나 이거 몇년 째 쓰고 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
마오얼도 당연 지워야겟지....? ㅎ......
3년 전
익인94
뷰티 플러스가 짱이었는데ㅠ
3년 전
익인96
근데 저거 예전에 무슨 뷰티편집ㄱ 많이 쓰던거 난리나서 다 지우고 그랬는데 별일없었다 아냐? 난 그래서 걍 씀...
3년 전
익인98
유라이크랑 틱톡 있는데... 이미 털렸을 거 같아서.. 그냥... ㅠ
3년 전
익인99
헐 나도 지워야게따 쓰니야 이거 지우지망ㅜㅜ
3년 전
익인100
안돼.. 알리익스프레스 없이 못 살아ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
익인102
이미 다 털렸을 거 같아서 그냥 냅뒀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인104
全民K歌ㅠㅠ 사진엔 업지만 지울 수 없는 내 인생 중국 노래방앱... 못지운다ㅏ...
3년 전
익인105
갱 포기허고 씀
3년 전
익인106
이미 내 정보 500원에 오래 전부터 팔리고 있었을거 같아서 포기함
3년 전
익인109
나도 유라이크 걍 지웠다ㅠ
3년 전
익인110
저중에 하나도 없움ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
나두 기분나빠서 지웠어 중국앱 이제 절대 안깔거얏😤
3년 전
익인112
에효 pitu.....🤦‍♀️
3년 전
익인113
메이투 유라이크 알리......
3년 전
익인114
난 혹시 몰라갖고 그냥 다 지움..
3년 전
익인115
메이투 도저히 지울수가 없네...
3년 전
익인116
아 어제 알리에서 살 거 있어서 깔았는데 아오
3년 전
익인117
오 정말 한개도 없어....
3년 전
익인118
다행이다 난 하나도 없어서....
3년 전