모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
원피스!
3년 전
익인2
3년 전
무지? 패턴 있는 것도 괜찮으려나? ㅠㅠ
3년 전
익인1
무난한게 나은것 같아! 패턴도 과하지만 않으면 괜찮을듯?
3년 전
헉 고마워! 내가 평소에 완전 스트릿이라 ㅜㅜ 과하지 않은 걸로 하나 사야겠다 ㅜㅜ
3년 전
익인1
응응ㅎㅎ 꽃신축하해!
예쁘게 찍어~

3년 전
고마워 둥이도 남은 일년 행복하게 보냉❤️❤️

3년 전
익인3
흰원피스 무조건!!!! 많은 전역사진들 봐왔고 나도 찍어봤지만 흰원피스만큼 예쁜 건 없었던것같아ㅠ
3년 전
반팔 긴팔 상관 없을까? 반팔이 더 시원해보이려나? ㅠㅠ 단추나 셔링 브이넥 이 중에 하나정도 들어간 깔끔한 화이트가 낫겠지? ㅠㅠ 키 작은데 짧은 걸로 입어도 괜찮을까??
3년 전
익인3
여름이니까 지금은 반팔이 더 괜찮을 것 같아! 사실 둘다 예쁘긴해 ㅎㅎ 옷은 깔끔한게 좀더 예쁘긴하지만 적당히 패턴이 들어가도 예쁘더라 실외에서 대부분을 서서 찍는 거면 짧은 것도 괜찮은데 실내에서 앉아찍거나 하면 긴게 더 예뻐 나두 키 작은데 롱원피스 입고 찍었어!
3년 전
댓글 고마워 ㅜㅜ 더우니까 반팔로 가고 기장은 좀 더 고민해봐야겠다 ㅜㅜ 머리는 얌전한 색깔이 낫겠지? ㅠㅠ
3년 전
익인3
물어보고픈거 다 물어봐도 괜찮아! 한번뿐인 사진 예쁘게 남겨야지 !!! 아무래도 차분한 색이 예쁘긴해 머리에 화관을 올리거나 악세서리 올릴때 어두운 톤이 뭘 올려도 무난히 어울리더라구!!
3년 전
탈색모라 ㅜㅜ 컬러트리트먼트 써야겠다 ㅜㅜ 둥이는 화장 어떻게 했었어? 그냥 평소처럼???

3년 전
익인3
글쓴이에게
방금 사진 확인하고 왔는데 난 그날 되게 신경써서 좀 진하다시피? 했는데 조명이랑 그런거 때문에 많이 날아가있당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금 진하게 해도 괜찮을 것 같아 날아가는거 감안해서 ! 참고로 난 실내촬영이었어 6월이어서!!

3년 전
아하! 나두 실내에서 할 거 같아서 ㅜㅜ 혹시 렌즈도 꼈어? ㅜㅠ 나도 색조는 좀 덜 올리고 음영 빡세게 해야겠다 ㅠㅠ

3년 전
익인3
글쓴이에게
당욘하지! 근데 하도 웃고 찍어서 결과물이 다 거즘 하회탈이라 렌즈 잘 안보요 그리고 보여도 상관없궁 웅웅 화장한거에 절반은 날아간다고 생각하구 해 예쁜 포즈같은거 미리 연구하고 생각해서 가는 것도 조아 그래야 더 자연스러운 사진이 나오거든><

3년 전
셀프 사진관이 훨씬 자연스러울 거 같아서 알아보는 중인데 기사님 계시면 얼어서 어정쩡하게 나올 거 같아서ㅠㅠ

3년 전
익인3
글쓴이에게
움움 솔직히 나도 처음에 그게 걱정돼서 셀프 알아봤는데 셀프는 셀프대로 걱정돼서 그냥 전문가한테 맡겼거든 근데 그분들은 진짜 전문적으로 하시는 분들이라서 첨엔 얼어두 편하게 해주니까 점점 편해져서 예쁜 사진 나오더라구! 그치만 쓰니가 너무 걱정된다면 셀프도 괜찮아 우리 둘끼리만 할 수 있는 포즈들을 할 수 있으니까>< 잘 생각해서 예쁜 사진 남겨 !!

3년 전
댓글 넘넘 고마워!!! 둥이도 앞으로 예쁜 연애해 행복해❤️❤️❤️

3년 전