모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인3
아니 ... 싫어 ..
3년 전
익인4
ㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인6
먼저 걸면 맞팔하고 아니면 안할듯
3년 전
익인7
ㄴㄴ
3년 전
익인8
ㄴㄴㄴ비계는 먼저 팔로우거는거 예의아니지않나..?
3년 전
익인12
222 나도 이렇게 생각 ㅋㅋㅋ 걔 입장에서 안 친한거면 걔도 난처해짐
3년 전
익인14
3년 전
익인27
3년 전
익인37
55555...나 솔직히 진짜 싫어함 딱 친한애들만 해놓려고 비공계에 팔로워 팔로우 다 맞춰놨는데ㅠㅠㅠ진짜 몇번을 계폭하고 다시만든지 모르겠다..
3년 전
익인38
와,, 나도 진짜 안 친한 애가 팔로우 신청했다가 취소하고 다시 하고 이래서 ㄹㅇ 곤란했다ㅠ
3년 전
익인9
연락하고 지낼 정도로 친한애면 ㅇㅇ
3년 전
익인10
웅 친한친구면 걸래 꼭 그쪽이 먼저 걸어야하는 법은 없잖아
3년 전
익인11
ㄴㄴ 원래도 팔로잉 먼저 안 걸어서
3년 전
익인13
헐 난뎈ㅋㅋㅋ 근데 난 나인거 안 알려도 애들이 알더라.. 그래서 팔로우 오는 거 좀 부담스러움 ㅜㅜ
3년 전
익인15
아뉘..
3년 전
익인16
ㄴㄴ
3년 전
익인17
그 친구가 먼저 걸면 맞팔할 거 같아
3년 전
익인18
3년 전
익인18
ㄴㄴㄴ함부로 안 걸듯
3년 전
익인19
연락하고 지낼 정도면 걸어도 될 것 같은데?
3년 전
익인20
비계면 ㄴㄴ
3년 전
익인21
ㄴㄴ
3년 전
익인21
이런 고민하는거면 친한친구는 아니라 그냥저냥 알고지내는 사이라는건데 나라면 ㄴㄴ
3년 전
익인22
비계는 먼저 걸기전에는 잘 안검
3년 전
익인23
ㄴㄴ ㄹㅇ 찐친인거 확신안들면 안하는게 나아
3년 전
익인24
ㄴㄴ... 어지간히 친하다 생각했으면 본인이 찾아서 걸었을 듯
3년 전
익인25
비계는 진짜 내가 허락한 사람들 한테만 보여주는 느낌? 이라 먼저 안걸어
3년 전
익인28
ㄴㄴ
3년 전
익인29
나는 비계 팔로우 오면, 받을 사람은 받고 안 받을 사람은 안 받아ㅋㅋㅋㅋㅋ 걸어도 그냥 그 친구가 알아서 할 듯
3년 전
익인30
나도 재수하는동안 인스타 안하다 비계판애들 있던데 친해도 말안꺼내면 먼저 팔로 안걸어ㅋㅋ 친했으면 신경안써도 언젠간 너한테 얘기하지않을깦
3년 전
익인31
ㄴㄴ
3년 전
익인32
연락할정도로 친한거면 만나서 야 나 맞팔해도대??하고 할텐데 그거 아니면 안할듯 나도 글 속 재수생 같은 입장인데 사실 팔로 안걸어주는게 좋더라ㅋㅋㅋ 물론 나는 재수하면서 연락 끊은애가(아예 손절) 많긴 했어 계속 연락하는 애들은 내가 먼저 인스타 시작했다고 연락하구..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인34
팔로워 많은 계정이면 ㄱㅊ지않을까..?
3년 전
익인32
ㄴㄴ 그건 아니라고 생각해!! 어느정도 팔로 많은 애들은 그냥 공계로 하면 귀찮은 일 생겨서 비계로 돌린 경우가 많더라공
3년 전
익인39
나도 비계했는게 그냥 모르는 사람들이 내 게시물 보고 댓글 달고 그러는게 싫어서 해논고야!!! 별로 안친해도 다 팔로우하고 그랭
3년 전
익인36
아니...
3년 전
익인40
근데 난 걍 말없이 신청왔는데 좋은 사이였으면 그냥 좋던데
3년 전
익인41
3년 전
익인42
나 비계 먼저 건 적 있는데 싫었으면 어떡하지
3년 전