모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
방송에서 도티님한테 전화하라고 번호깜

이런 글은 어떠세요?

익인1
으악... 어떡해..
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
계속 전화오는거봐.....어카냐..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
대체 얼마나 마신거지..ㄹㅇ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
말하는거 들어보니까 뭐 도티님은 잘못없고 샌드박스 소속 유튜버들 어쩌고 하시던데 잘 머르겠다ㅜㅜㅜ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
그니까 전복장ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인4
이분 요즘 여기저기 언급 많이되돈데 뭔일이람,,
3년 전
3년 전
익인6
무슨 일이야
3년 전
익인7
시청자랑 통화하는 거 웃안웃임ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전복장 물어보는거 ㄹㅇ 웃안웃..ㅜㅜ
3년 전
익인8
요즘 참피디님 걱정도ㅑ...
3년 전
익인9
근데 나 솔직히 참피디 지금 오락가락해서 못할말도 하고 하지만 하려는말이 이해됨ㅋㅋㅋㅋ근거가 있다잖아
3년 전
익인10
도티랑 뭔일있는겨..
3년 전
익인11
나도 참피디님 이해감
3년 전
익인11
근데 번호깐건 이해안감
3년 전
익인12
누가 마취총이라도 쏴야되는거 아냐?... 많이 취하신것 같은데 어카냐 내일 백퍼 후회할듯
3년 전
익인14
원래 취중 방송 자주 하셔 ㅋㅋㅋ큐 전에 정치이야기도 했었음
3년 전
익인15
으악 정치이야기는 큰일날 수도 있는데... 정치색 드러내셨어? ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
아냐아냐 걍 특정 당 이름만 보고 지지하는 건 그 당에 세뇌된 거다 정책을 봐라 국회의원 믿지 마라 이런 말만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 안철수 뽑았는데 당선 안 될 줄 알고 뽑았다고 그런 이야기 했어
3년 전
익인15
아... 그래도 당색 드러낸 게 아니라 좋은 말씀 하셔서 다행이다 ㅠㅠ
3년 전
익인14
15에게
웅 걍 현실적인 이야기 함 나도 갑자기 정치 이야기 하길래 뭐야 ㅠ 했다가 걍 저런 이야기길래 듣고 있었엉

3년 전
익인12
그 수준이 아닌 것 같아서.. 다른 크리에이터들 실명 까고 저격하고 채팅도 난리남
3년 전
익인14
웅 나 두 시간 전에 봤었는데 그때도 햄지 랑 막 여러 유튜버들 이야기 했었음 원래 취중 방송 자주 하는데 주제가 그래서 그런 듯...
3년 전
익인12
지금은 더 심각함 ㅜ 햄지랑 문복희 얘기할 때랑 분위기 자체가 달라
3년 전
익인14
12에게
웅 그르네 낼 난리나것당

3년 전
익인13
본인 번호 깐 거야? 뭐 어쩔수없지,,, 그번호 자기가 가져가고 새번호 개통해야할듯
3년 전
익인16
와 지금 시청자수 쩔어
3년 전
익인17
헉 지금도 스트리밍 하시네...
3년 전
익인18
나 지금 보는데 슈퍼챗에 뭐 있는데 자꾸 보라고 하는 거야????
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인18
헉 그렇구나 고마워!
3년 전
익인19
...???어떡해
3년 전
익인20
그래도 참피디님 시청자들은 연령대가 높아서 전화 막하진 않넹... 다행
3년 전
익인16
어떡하지..? 고소미 먹는거 아녀?
3년 전
익인16
ㄴㄹ님 언급하시네
3년 전
루머로 고소먹든 사실적시명예훼손읻.ㅡㄴ 고소먹긴할듯..ㅜㅜ
3년 전
익인16
지금 언급 우르르 해서 내가 생각지도 못한 사람도 언급됨... 뭐가 진실이지
3년 전
3년 전
익인21
낼 난리날거 같다... 뒷광고 유튜버 리스트 다 까겠다고 하시는데...
3년 전
익인23
난 참pd님 안주리뷰 영상만 봤지 생방송은 처음 보는데 명예실추 이런걸로 고소 먹을까봐 걱정된댜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
이게 뭔일이래 ㄷㄷ
3년 전
익인25
가족관련한 손가락 욕하는거 보고 방송 바로 껐어ㅠㅠ 평소에 어떤 이미지인 유튜버인진 모르겠지만 술깨고 제대로 말씀하셨음 좋겠네
3년 전