모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
솔직히 못믿겠음ㅋㅋ 증거가 있다는데 말로는 누구나 다 하지... 찐이면 차라리 술 말고 증거내밀면서 말하지 싶음

이런 글은 어떠세요?

익인1
이미 유투버들 사과함..
3년 전
익인7
22 뭐가 많아..... 이미
3년 전
익인1
나름 햄지 다 사과함..
3년 전
그분들이 저 지금 술방?으로 저격 되고 나서 사과한거양??
3년 전
익인1
ㄴㄴ 이미 디스패치에서 기사올린뒤에 참피디가 라방이랑 커뮤니티로 언급.. 나름은 이미 예전부터 논란있었고 일커지고 회사옮기면서 변호사 대동후에 사과문올림
3년 전
익인2
근데 워낙 전부터 말해 오던 거라...
3년 전
익인3
나름만 믿음
3년 전
익인3
오늘 폭로당한 다른 사람들은 증거 봐야 믿을 것 같고 나름은 뭔가 확실히 있는 것 같음
3년 전
익인4
난 믿어.. 다들 쫄려서 사과중ㅋㅋ..
3년 전
익인5
난 먹방유튜버 쪽은 믿어,, 같은 업계 사람이니까 누구보다 잘 알거같음
3년 전
익인6
반은 믿고 반은 솔직히 못믿음
3년 전
익인6
저렇게 흥분해서 말하는 걸 어떻게 믿음 걍 홧김에 눈 돌아서 증거 있어~! 증거 있다고~ 이럴 수도 있는 건디
3년 전
익인8
돈 쏘면서 해명하던 사람이 잠잠해진게 더웃김
3년 전
익인9
반은 믿고 반은 모르겠다 싶음ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인10
믿음 참피디 대형유튜버잖아
3년 전
익인11
지금 증거 내밀면 법정에서 내밀 증거가 없지 않아? 난 우선 믿어..
3년 전
익인13
ㅁㄹ... 라이브도 지운다네
3년 전
익인14
다른 유투버들 나타나서 사과한거보면 뭐가있긴있구나 싶어
3년 전
익인15
믿고 말고는 증거+상대방 피드백 까지 봐야 알수있는일인거같음
3년 전
익인16
웅 참피디면 그럴만해
3년 전
익인16
저기서 먹방 쪽 물꼬 터져서 난리난 거임 애초에
3년 전
익인17
난 믿어
3년 전
익인18
가정까지 있으신 분이 손해볼거 생각하고 굳이 남들을 끄집어 내는데에는 이유가 있다고 생각해
3년 전
익인19
난 안 믿음 용감한 기자들 보는 것 같음
3년 전
익인20
참피디라서 어느정도 믿음ㅋㅋㅋㅋ 언행은 잘못됐지만..
3년 전
익인22
해명한 햄지 문복희 빼고 믿는 중
3년 전
익인23
샌박이랑 공혁준 얘기는 모르겠고 뒷광고는 ㅇㅇ...
3년 전
익인24
나는 믿음 내부고발자가 원래 외로운 법이지
3년 전
익인26
3년 전
익인28
3년 전
익인35
44 저 자리는 지탄받을 수밖에 없음
우리야 모르는사람들이지만 업계종사자들은 입막음 엄청하려고할테니까

3년 전
익인25
믿음
3년 전
익인27
난 믿음 술취해서 꼬장부린거랑 별개로 믿어
3년 전
익인29
나도 믿음
3년 전
익인30
믿고 말고가 뭐 있음? 밝혀진 것도 없는데 벌써 믿는다는게 별로
3년 전
익인31
굳이 없는 얘기 하지는 않을 거 같은데
3년 전
익인32
믿음 사과할 부분은 따로 하면됨
3년 전
익인33
난 솔직히 반반.. 술취해서 걍 생각나는대로 뱉은것도 있는듯
3년 전
익인33
만약에 실수라면 사과하고 구독취소하면 끝인가 싶어 난. 피해엄청 받을텐데. 이미 언급된 유튜버들 영상 댓글 보면 다 엄청 욕먹고있음..
3년 전
익인34
고소 당할 일을 막 뱉는다고는 생각 안 해서 그냥 그렇구나 생각하는 중 정확한 건 증거 나와야 아는 거니까
3년 전
익인36
믿음 저 사람이 처음 뒷광고 공론화시켰잖아
3년 전