공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 998l
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
3년 전
익인2
ㅇㅈ 작은일이 아님 이건 개 큰판이야 몇천이 왔다갔다 하는데
3년 전
익인3
😑
3년 전
익인4
😱
3년 전
익인5
ㄹㅇ
3년 전
익인6
광고 여러개 합쳐서 억대 사기 아니냐 이정도면...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
내말이 ㅜ ㅜ 엉엉엉
3년 전
익인8
하...
3년 전
익인9
ㄹㅇ 누가 누굴 동정..
3년 전
익인11
ㅇㅈ 누가누굴 동정해
3년 전
익인12
하... 현타온다... 누구는 회사에서 사람한테 이리치이고 저리치이면서 잔병얻고 정신적 육체적으로 피폐해지고 힘들게 돈벌때 누구는 그냥 카메라앞에서 편하게 앉아서 맛있는 음식먹으면서 내 연봉을 한순간에 얻는다고 생각하니까....
원래 세상은 불공평 한거지만...ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인20
22카메라 앞아서 편하게 앉아서 맛있는 음식 먹으면서 남의 연봉 이상으로 버는 건 본인 능력이니 그렇다 치는데 남을 속이면서 벌었네 그 연봉을
3년 전
익인21
33..현타
3년 전
익인23
44 심지어 기만하면서 번 돈
3년 전
익인13
ㅇㅈ
3년 전
익인14
연봉보다 더 받을 거 같은데
3년 전
익인15
사기야 이거 불법이고 소비자기만에 영상이 사라지지않는한 계속 수익창출도 가능하다는게 제일 짜증남
3년 전
익인16
근데 진짜 난리통인데도 그 유튜버 구독자 수 ㄹㅇ 안 떨어지네...
3년 전
익인19
새벽이라 그럴지도?? 내일되면 엄청 떨어지지않을까
3년 전
익인19
아니 내일이 아니구나
3년 전
익인17
와..
3년 전
익인18
연봉..,...갑자기 거리감이 더욱더 느껴진다.....
3년 전
익인22
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상관없지않아? 하면 답답함
사기라고 사기!! ㅋㅋㅋㅋ 남한테 사기쳐서 돈번건데 상관이 없냐곸ㅋㅋㅋ

3년 전
익인24
최소 3천부터 시작이지
3년 전
익인25
진짜 이런거 터질때마다 현타와 누구는 남 속이고 드럽게 돈 못벌어서 발품팔고 뼈빠지게 일하나ㅠㅠ
3년 전
익인26
헐 그만큼이나 받아??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전