모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

Q. 제일 장사 잘 되는 지점이 어디냐 

A. 한국이다. 진짜 환상적이다. 생각만 해도 눈물이 난다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

700개 전세계 매장 중에서 양재점 제일 장사 잘 됨 

광명점이 세계 매출 5위 

전세계 총매출 중 10위권 안에 한국 매장 5개 등극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
헐 나 광명 사는데
3년 전
익인2
여기 주말에 줄 오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입장하는 줄 개길어서 우리 맨날 주말엔 안되겠다 빠꾸~ 이러고 집 가
3년 전
익인3
홀 광명점 집에서 10분거린뎈ㅋㅋ
3년 전
익인4
처음에 야심차게 한국 진출했다가 쫄딱 망해서 말아먹고
다시 진출했더니 세계 탑 매출 찍으니까 눈물 날만둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인16
언제 쫄딱망했었어?!
3년 전
익인5
회사에서 독일거래처 사람왔을때 양재코스트코 데려갔었는데 여긴 수요일 낮에도 왜이렇게 사람이 많냐고 엄청 놀라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
저거 스벅이 한말아녔어?
3년 전
익인10
https://news.chosun.com/site/data/html_dir/2017/11/23/2017112301849.html 노노 코스트코 설립자 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
더 많이 만들어줘요ㅠㅠㅠㅠ우리지역도....
3년 전
익인8
양재 코스트코 사람 진짜 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 그쪽 근처 차 타고가면 코스트코 들어가는 차 많아서 차 막힘...ㅠ
3년 전
익인9
ㄹㅇ 잘될만도..... 코스트코는 평일 한가한시간에 가도 복작복작복작
3년 전
익인11
더 만들어주세여
3년 전
익인11
집근처에만 생기면 바로 회원권 끊는다
3년 전
익인12
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
10개중 5갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
그래서 광주는..언제 생기나요?
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환상적ㅇㅣ다래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 눈물날 거예여^^
3년 전
익인19
광주 만들어주세여....코스트코 제발ㅠ
3년 전
익인20
코스트코 각 지역 다 가봤는데 양재 사람 개많어...
3년 전
익인21
1인가구입장에서는ㅜㅜㅜ너무 많음ㅜㅜㅜ맛있는거는 많은데
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
광명점가서 맨날 핫도그만 먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
생각만해도 눈물이 난댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬
3년 전
익인25
하긴 우리집만 하더라도 한달에 몇번을 가는데 한 번 가면 최소 50만원은 쓰니까 한 가구당 이만큼만 써도.....
3년 전