공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 103l
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
솔직히 안마시는데 더치페이 하는것도 내입장에선 억울하고 그렇잖아 술값 비싼데.. 그래서 안가고싶고 또 안마신다고 빼면 분위기 깨질거같아서 빠질려고 했는데 나한테 화냄.. 내가 잘못한거야? 나는 분명 술 못마시고 재미없다 라고 했는데 안마셔도 된다 즐겨봐라 하면서 나오라하고 그럼 내가 카페나 음식점 가는건 어때? 하니까 재미도 없는데 돈낭비라고 술집가서 수다떠능게 낫다면서 내말은 들어주지도 않으면서 나오래..

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직하게 말하자... 나같아도 별로여
3년 전
솔직하게 말했어ㅠㅠ근데 나한테 너무한다고 친구들끼리 다같이 모이는건데 빠질생각하면 어떡하녜 나빼고 다 술 좋아하는 애들이라.. 차라리 날 버리고 놀러가줬으면 좋게ㅔㅆ따....😭😭
3년 전
익인1
그럼 쓰니는 음료수랑 안주만이라도 많이 먹자 ㅠㅠ 상황이 너무 애매하긴 하다 쓰니 혼자라서...
3년 전
흐윽 마자.. 근데 또 술안주를 맨날 국물위주로 시켜가지고🥺 한번 해결책을 만들어볼게..!
3년 전
익인2
친구들이 이기적인데? 나 같으면 미안해서 쓰니 못 부르거나 가끔 다른 것도 하고 그럴듯
3년 전
내친구들도 너익같았음 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인2
ㅠㅠ 여튼 난 그만큼 쓰니 잘못 전혀 없고 친구들이 이기적인 거라는걸 말하고 싶었으 밑댓 봤는데 쓰니 전혀 쫌생이 아녀
3년 전
그렇게 말해줘서 고마워❤️❤️🥺
3년 전
익인3
술값은 못나누겠다고 말해
3년 전
쫌생이로 볼거같아서 망설여져.... 말해볼게!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ738 10:5221063 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯404 10:0633131 24
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴246 13:0920193 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤104 12:146267 2
이성 사랑방헤어지는 순간에 트름하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 71 9:5612478 2