모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 배신감 쩔어
3년 전
진짜 어이없음 첫 해명글도 교묘하게 말 피해서 쓴다는 느낌이었는데 결국 터졌네
3년 전
익인2
결국엔 걍 돈 더 받아먹으려고 그런거 아님?뭔 성희롱때문에 그랬다 별거가지고 욕 먹어서 그랬다 이러는데 그럴수록 꼬투리잡힐 짓 하질 말았어야지ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ욕먹어도 본인이 구독자많고 영향력있는 유튜버이면 그만큼 자기 좋아하는 사람들도 많다는거 모르나? 애초에 수익때문이었다는거아님ㅋㅋ
3년 전
익인3
맞아 유튜브 유료광고포함 체크 생기고 권고한게 언젠데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정직한 유튜버들은 옛날부터 계속 썼음...... 광고 밝히는거 회피한건 맞지
3년 전
그니까 유료광고포함체크 클릭한번이면 됐던걸 안하고 교묘하게 광고 끼워넣다가 이제야 걸린거고 다른 정직한 유튜버들만 피해본거지 ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인4
와.......
3년 전
익인5
-고정 댓글에는 제가 가져왔다고 적어놓고 더보기에는 협찬이라고 적었습니다-

이게 그냥 거짓말 아님? 구독자 속였다는 말 아닌가? 본인이 인정했는데 지금 뭐 돌아섰네 어쩌네 예민하네 하면서 구독자가 욕먹고 있는건가

3년 전
익인7
그니까.. 이게 기만한거 아녀?
3년 전
익인5
그니까. 저건 완전한 거짓말이지
3년 전
내말이ㅋㅋㅋㅋ가져왔어요~데려왔어요~이게 어딜봐서 광고를 나타내는 말인지
3년 전
익인6
근데 유튜브 잘 몰라ㅛㅓ 그런데 유료광고포함을 체크하면 뭐가 안좋아?? 뭐가 안좋은 부분이 있으니까 지금까지 숨긴건가 해서...!!
3년 전
익인8
사람들이 광고라고 하면 안좋아하니까 아녀?
3년 전
익인6
아~~~~<~~ 고마워~~!
3년 전
익인9
광고 싫어하는 사람들도 있아서? 내돈 주고 사먹는거랑 광고면 진실되게 못 말하잖아! 다 좋다구만 하니까
3년 전
익인6
잘 몰랐는데 알려줘서 고마워~~~ 하긴 나같아두 광곤데 좋은말만 하겠다.. 객관적이지 않을듯 ..!!!
3년 전
광고임을 알면 안보는 시청자들이 있거든 그럼 조회수가 떨어지니까 광고를 속이는거야
3년 전
익인6
고마워~~~~ 전혀몰라써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고면 잘 안볼수도있긴하게따
3년 전
익인10
난 먹방은 안 보지만 광고표시된 영상 잘 안 봐! 정보 얻으려고 보는 편이여성
3년 전
익인6
아진짜???? 나도 이제 뭐 볼때 잘 찾아봐야게따 고마워~~~~
3년 전
익인11
헐 와우탱
3년 전
3년 전
익인12
내가 어제 문복희님 해명글을 보고 잠들었는데 오늘 다시 사과문 뜬거야?? 뒷광고 인정하구..?
3년 전
웅응 커뮤니티에 글다시 올라왔엉
3년 전
익인13
불법 아니란 댓글 있어서 나도 관련 법안 찾아봤는데 불법 맞는데 왜 자꾸 아니랭ㅜ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 잘못한거 깔끔하게 인정하고 사과했음 이렇게까지 욕 안먹었을듯..청렴한것마냥 해명글 올렸는데 그게 거짓말이였자넝
3년 전
마자 원래 번복문이 더 치명타인데ㅋㅎ..악플때문에 숨겼다는건 정당한 이유가 될수없지
3년 전
익인14
엥 처음에는 뒷광고 한적 없다하지않았어? 광고인건 다 광고라고 써놨다고 당당하게 나왔던 것 같은데 내 기억 조작인가 ...? 진짜 구독 안해놔서다행
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ기억조작ㅋㅋㅋ큐ㅠ마자 처음엔 수익목적이면 조회수 많이나오는 영상을 찍겠지요 이러더니 알고보니 다 광고
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 뭐야 진짜 어이없어 이제 실망하다못해 정까지 털릴거같음 . 지금 기사 하나씩 계속 올라오넼ㅋㅋㅋㅋ광고 아닌척 제대로 했구만.. 왜 안그런척했대ㅜ 다 들킬거ㅜ
3년 전