모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
나보고 뭐가 부족해서왔냐고 가라고 돈 안받을테니까 가라고 그래서 친구만 받고 난 쫓겨났어....뭘까이거 

혹시 이런거 잘 아는사람ㅠㅠㅜㅜ왜이러는거아ㅜㅏㅜㅜㅜㅜ???

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 때문에 갔는디 ??
3년 전
구냥 가족일때문에 힘들고 직장땜에 물어보러갓엇우.... ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
도 아니면 모
3년 전
익인3
몸값불리기
3년 전
익인15
3년 전
익인21
3년 전
익인29
몸값불리기가 무슨뜻이야?
3년 전
익인35
궁금하게 해서 돈 더 내고 들어오게 하려고 한다는 거 아냐??
3년 전
익인29
아 그런거구나 헐 알려줘서고마워!
3년 전
익인3
자기 가치를 높여서 자신에게 지불하는 비용을 더 높게받는거야. 저런 행위를 함으로써 뭔가 더 미스테리하고 궁금하고 있어보이잖아. ㅎㅎ 나는 무당 안믿어서 이런말 하는거고, 무당 믿는사람들은 나랑 다르게 생각할꺼야
3년 전
익인29
3에게
알려줘서 고마워! 그런 의미였구나

3년 전
익인30
3년 전
익인44
근데 그게 왜 하필 쓰니인 거? 랜덤임 ? ㅋㅋㅋㅋ 뽑기 같은 건가
3년 전
익인60
무당마음인듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
램덤ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
랜덤일거같은데
3년 전

익인4
쫓아내진않던데ㅋㅋㄱ친구는 그럼 지금 점보고있는건가?? 후기가 궁금하네
3년 전
익인5
쓰니 기가 쎄서 무당이 모시는 신이 도망갈것같아서 그랬다거나 반대로 쓰니 기가 너무 약해서 무당집에 있던 잡귀가 붙어갈까봐 그랬다든가
3년 전
익인6
다른점집도 가봐
3년 전
익인7
3년 전
익인9
3년 전
익인13
3년 전
익인49
3년 전
익인51
3년 전
익인63
3년 전
익인89
3년 전
익인101
3년 전

익인8
이유도 말안해주거??...롸?
3년 전
익인10
점 봐본적 없긴 하지만 들은 말로는 기가 무당 보다 쎄면 봐줄수가 없다고 본적 있다 어디선가
3년 전
친구말듣고 첨 가보려햇던거라 궁금헌게 많앗는데 다른곳 가보는게 궁금증 푸는데 젤 좋겟지???ㅠㅜㅠ
3년 전
익인17
응응 다른데도 가보고 또 그러면 물어보자 딴데서도 그러더라, 왜 그러시냐 이러케
3년 전
익인11
쓰니 기가 남들과 다르거나 말하면 안되는걸 봤거나
3년 전
익인12
다른곳도 가볼거 같아
3년 전
익인14
그럼 그런 신점보는거 말고 공부많이하신분이 하는 철학관 사주보러가봐
3년 전
익인18
22 명리학자분들이 사주카페 같은 거 많이 하셔 그것부터 알아봐
3년 전
익인16
무슨 신 모시는 무당집이었는데?
3년 전
익인19
너 기가 너무 세서 그래
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인45
기에 눌려서 나가라는 경우도 있댔엉
3년 전
익인19
앙 다른 익이 말해줬네 기 눌려서일 확률 큼! 자기가 볼 레벨이 아니라서
3년 전
익인20
나는 찝찝해서 다른 곳도 가볼 것 같아
3년 전
익인22
기가 너무 세거나 그러면 자신이 모시는 신?이 빠져나간다던데?정확한건 아니구
3년 전
익인24
무당이 점보러 온 사람한테 돈을 안받거나 돈을 주는거 되게 나쁜경우라 들었는데
3년 전
익인26
22 미신이긴 하지만 나도 이렇게 들었어...
3년 전
익인27
꼭 그런 것만도 아니야 아무것도 안보이면 안받기도해
3년 전
익인24
위에 보면 가족일이랑 직업으로 물어보려갔다했는데 무당이 아무것도 안보인다고 가라는 거랑은 좀 다른거같아

아무것도 안보이는거랑 뭐가 부족한거랑은 다른거니까,,,

그냥 쓰니 다른 점집 꼭 가보는게 좋을거같아

3년 전
익인27
뭐가 부족해서 왔냐는 건 부족한 게 없다는 뜻같은데.. 그리고 점쟁이들 자존심 센 사람 많아서 자기가 아무것도 안보이면 뭔가 역정내는 사람도 많음
3년 전
익인24
뭐 우리가 말할건 아닌거같고 그냥 쓰나 다른 점집 꼭 가봐~
3년 전
익인50
점보고나서 나중에 돈줄때 약간 할인? 해서 받는건 뭐야? 원래 15만원 내야한다 치면 10만원만 줘~ 이래서 걍 10만원만 냈는데..
3년 전
익인25
ㅈㅅ수 있는거 아녀..?
3년 전
익인28
사주 중에 풀면 안되는 사주도 있다던데
3년 전
익인31
말해선 안되는걸 본거 같음..
3년 전
익인32
예전에 봤는데 찾아온 사람한테 진짜 무슨 큰 일이 있는게 보여서 무서워서 무당이 그냥 쫓아냈다고
3년 전
익인33
기가쎄서
3년 전
익인34
나라면 좀 찝찝해서 다른 점집 갈래
3년 전
익인36
내생각에는 그냥 그런거야 그냥 갑자기 그러고 싶어져서
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔ㄱㅏ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 뭔가 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
갑자기 그러고 싶댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
뭐야익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인97
심오한 표정으로 댓글 읽다 빵 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인39
그냥 다른 곳 가봐.... 기가 쌔서 신 뺏길까봐 그런거면 그건 잡신이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
나 심심해서 무당 글 많이 보는데 이런 경우는 진짜 말 그대로 부족한 게 없어서 그런 경우가 많도라 어떻게든 풀리고 잘 된다는 좋은 의미로..!! 너무 걱정 안 해도 될 것 같아
3년 전
익인53
혹시 무당 글 같은 건 어디서 봐??? 뭔가 궁금한데 영상으로 보기엔 무서워서ㅜㅜㅜㅜㅜ 안 무섭고 흥미진진한 글만 보고싶어...
3년 전
익인42
헐 왜그러지 우리엄마 무당인데 한번 물어봐야겠다 이런 경우는 뭐냐고
3년 전
익인74
홀홀 궁금하다
3년 전
익인46
진짜 모아니면도임 사주가 너무 좋거나 아님 너무 안좋아서 명이 엄청 짧다거나
3년 전
익인55
안돼 쓰니야 다른 곳 가지마 알겠지 점도 사주도 보지말고
3년 전
익인63
왱?
3년 전
익인66
왜?
3년 전
익인71
왜?
3년 전
익인73
왜? 궁금하다
3년 전
익인74
왜? 혹시 그쪽으로 아는거있어?
3년 전
익인77
왜 ??
3년 전
익인78
왜?
3년 전
익인79
왜? 궁금해..
3년 전
익인81
궁금해...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인96
허잉 ㅠㅠ나두ㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
아니 이유 안 말해주면 저 무당이랑 다를 게 뭐냐구 ㅜㅜ 왜 가지 말라는 거야 사람 더 궁금하게 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인103
내말이ㅜㅠㅜㅜㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전

익인58
좋은 신이 붙었나보다
3년 전
익인58
와 근데 나도 그런데 점보러 가고 싶은데 어디로 가야할지 모르겠음
3년 전
익인67
좋은 신이나 나쁜 신 붙어서 그런가봐
3년 전
익인68
쓰니는 신점 보는곳 안가는게 나을듯
3년 전
익인69
신비감 조성.
3년 전
익인70
나도 전에 그런적 있었는데 알고보니 그냥 그 무당 퇴근할시간이었어서 그랬어
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼퇴근 하시는구나..........
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ이게무얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
아웃곀ㅋㅋㅋ 칼퇴
3년 전
익인99
칼퇴 하시는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
어차피 장사꾼임 다른데가봐~
3년 전
익인80
3년 전
익인82
혹시 집에 종교 있음?
3년 전
익인82
종교 있으면 점 안 봐줌
3년 전
익인83
연기
무당들이 그렇지뭐 ㅋㅋㅋ 믿지마 그냥.. 터무니없는 미신임
다른 점집도 가지마그냥

3년 전
익인86
진짜 난 이런거 절대안믿는데 믿는게 신기하당
3년 전
익인88
아무것도 안보여서 그럴 가능성이 높지? 나랑 우리아빠는 아무데서도 잘 안봐주던데? 안보인다고 그러더라. 그렇다고 아빠랑 내가 신기가 있는것도 아닌데 걍 알아서 잘산다고만하지 자세한 얘기는 안하더라
3년 전
익인91
나 가끔씩 사람들 봐주는데 안 보이면 가라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
점본건 처음이야?
3년 전
익인95
울 엄마 지인이 무당이셔서 옆에서 얘기 많이 듣고 보고 그래서 방금 엄마한테 물어봤는데 쓰니가 무당보다 기가 세거나 이미 쓰니가 다 알아서 그렇다는데...?
3년 전
익인98
너무 걱정하지는 말고 혹시 모르니까 다른 점집 한 번도 가봐
3년 전
익인100
지금 풀면 안되는 사주라서...
3년 전
익인102
혹시 쓰니 기독교..? 보통 이런경우는 안봐주던데
3년 전