모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
ㅍㅍ 

에타 밑거긴한데... 진짜 정보공유일까봐ㅠㅠ 에바야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
같은과도 아니면 공유할게 뭐있어
3년 전
3년 전
익인1
절대하지마절대절대
3년 전
익인2
ㄴㄴ
3년 전
익인3
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인4
군복학ㅋㅋㅋ 딱봐도 답나옴 ㄴㄴ
3년 전
익인5
복학에 남자=거름
3년 전
익인6
아니
3년 전
익인7
ㄴㄴ 굳이 왜
3년 전
익인8
절대ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 에타 쪽지로도 충분히 가능하고 정 하고싶으면 옾챗파오라 그래
3년 전
익인9
왜 굳이 공유해?...ㄴㄴㄴㄴㄴ 뭘 믿고
3년 전
알겠어 익들 안할게!!!♡♡
3년 전
익인10
하지마여
3년 전
익인11
너무 속보인다 ㅋ
3년 전
익인12
아니 군복학생...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㄴㄴ 진짜 굳이임
3년 전
익인14
ㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아니 근데 진짜 왜해 할게 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다음학기때 서로 정보 주고받재...
3년 전
익인16
여기 잘물어봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지마 절대
3년 전
익인17
군복학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인17
노노 댓글에 있길래 사진은안보양
3년 전
익인17
군복학이 무조건 나쁘다는게아니라.. 군복학+에타에서 연락+거기에 번호교환...? EVA
3년 전
익인33
ㄹㅇ 종합세트다 ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인18
군복학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구뻔해
3년 전
익인19
정보공유가 진짜 중요한과면 이미 하고있어서 4.5가 나왔겠지 정보공유 없어도 4.5 잘나오면 그런식으로 만날 필요는 없을것같아 뭔가 굳이..? 싶어 정보공유 라.. 그닥.... 과바과지만
3년 전
익인20
정상적인 군복학 4.5는 이미 족보사냥꾼에다가 과인맥많을거라서 그런 걱정 안할걸...
3년 전
익인24
이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 본인 인맥 많아서 굳이굳이 에타에서 익명으로 공유할 필요성을 못느끼더라
3년 전
3년 전
익인24
응.. 진짜 성적이 목표면 익명인 에타에서 뭘 믿고 정보를 공유하자 그래 그 시간에 선배들한테 물어보거나 후배들이랑 얘기나누지..
3년 전
익인21
아니면 오픈채팅을 하는건 어때
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여... 할거면 오카 ㄱ 뭐하러 전번을 까
3년 전
익인22
혹시 누구인지 말했어???????? 이름 학번????
3년 전
3년 전
익인26
학번말한거면 그냥 신상 다깐거아니야?
3년 전
익인28
지나가던 길인데 쓰니는 학번을 다 깐게 아니라 몇학번 인지만 말한듯
3년 전
근데 공대라서 2학년 여자가 생각보다 적긴해
3년 전
익인25
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인27
정보 공유면 걍 오픈카톡방고곡
3년 전
익인29
군복학생이 어때서? 댓글들 일반화 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인29
나쁜 마음으로 접근하는 군복학생은 욕먹을만 하지만 댓글들 보면 군복학한 남자는 별로라거나 군복학생은 뻔하다 이런게 좀 그렇다는거야 ㅎㅎ
3년 전
익인30
혹시 과탑인 거 소문 났닝..? 학번 얘기했으면 나중에 마주칠 수도 있을 듯
3년 전
익인31
??? 공유할 게 뭐 있어 뭔 얘길 하자는거...
3년 전
익인32
나는 에타에서 오픈카톡으로 정보공유했는데 그정도는 ㄱㅊ은듯
3년 전
익인35
오픈챗까지는 몰라도 번호교환은 절대..
3년 전
익인36
절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인36
나도 공대인데 아진짜 비추야
3년 전
익인37
그 사람이 진짜 4.5일지도 모르는거고 그냥 자기 과탑들 캐서 소문낼라고 그러는걸 수도 있어
3년 전