공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 813l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
갱생의여지!! (청게,약혐관)
프로푼디스!! (멘공있는 다공일수, 가이드버스)
+딱지는 작가님들한테 후원쿠폰 보낼때랑 노블/로맨스 이용권 살 수있음

3년 전
글쓴쏘니
혐관이 무슨 뜻이야??
3년 전
쏘니1
아 프로푼디스 1부 습작되서 못본다 ㅠ
쏘리 ㅠㅠ 혐관=혐오관계!!
잘 지내다가 어느사건으로 싸우고 막 그래 ㅠ

+ 이기적인 구원(전 전개중, 재벌아싸공-다정가난수)
+ 생존전략(미스테리 공포 생존 괴물-작가님 아프셔서 현재 쉬고계시는 중)

3년 전
글쓴쏘니
정성 고마우ㅠㅠㅠㅠ 잘 볼게
3년 전
쏘니2
프로푼디스는 앞 내용 날라가서 지금 못 봐ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런건 노블로 돌리지 않고 왜 아예 삭제하시는거야?ㅠㅠ 너므 슬프다 습작이 삭제한단 뜻인가?
3년 전
쏘니2
노노 윗쏘가 단어를 혼용해서 썼는데..! 습작은 작품 자체를 비공개로 돌린다는 말이고 프로푼디스는 그냥 앞 부분 내용을 작가님께서 삭제하신거야! 텍본 유출 때문에ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
아 텍본유출때문이구나ㄷㄷ아직도 텍본유출하는 사람들이 있네.. 세상 무서운줄 알아야할턴디.. 근데 혹시 논제로섬 어케 검색해야 나오는지 아니.. 밑에 쏘한테 추천받았늨데 검색해도 안나왚ㅠㅠ
3년 전
쏘니2
'논 제로섬'이라고 치면 떠 띄어쓰기 잘해야함ㅋㅋㅋ 근데 이건 노블이라 15편까지는 무료인데 그 이상으로 보려면 노블권 구매해서 봐야해
3년 전
글쓴쏘니
2에게
아 이거 폭력공이네.. 지나갑니다아...ㅎㅎ

3년 전
쏘니3
해의 흔적!!
3년 전
쏘니3
아 봤다고 써있네 머쓱
3년 전
글쓴쏘니
이거 재밌게 봄 이북 나온다는데 외전때메 기대중
3년 전
쏘니4
논 제로섬 완결이야! 10일에 습작된다
3년 전
글쓴쏘니
이건 검색어를 어키 쳐야나옴...?안나와ㅠㅍ
3년 전
쏘니4
검색창에 논 제로섬 치면 나오는데 안나와??
3년 전
쏘니5
일요일의 위로!! 리맨물이양
3년 전
글쓴쏘니
리맨물처돌이 여깄습니다 ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
쏘니6
나랑 같은 추천했다ㅋㅋ
3년 전
쏘니6
일요일의 위로
3년 전
쏘니7
ㅈㅇㄹ 노블은 19금이고 노블표시는 N이라고 써있어. 이건 15화 이후로는 유료야
노블이용권 구매하면 볼 수 있고 보통은 작가님들이 일반란에 연재하고 씬 나온것만 노블로 따로 올려주셔 성인이라면 노블권 안끊고도 15화까지 무료로 볼 수 있으니까. 그게 같은 제목에 일반란 노블란 따로 있는 이유얌
딱지는 아이템 구매할 수 있는건데, 딱지 충전하면 딱지로 후원쿠폰 구매가능해. 후원쿠폰은 작가님들한테 소정의 원고료가 가는거야~

3년 전
글쓴쏘니
궁금한거 콕 찝어줘서 고마워!!!
혹시 작품 추천 좀 해줄 수 있어?
진행 좀 많이 된걸로 ㅠㅠ
노블도 쳣구매로 끊어볼까생각중이거든

3년 전
쏘니7
온실낙원ㅡ완결 얼마 안남앗어
고백공격ㅡ완결은 아직 더 남은거 같지만 진행은 많이 됐어
민트사탕러브ㅡ곧 완결날거같아 불법텍본때문에 완결나면 바로 습작하신다고 했어~

3년 전
쏘니8
문장
민트사탕러브

3년 전
쏘니9
민트사탕러브
일요일의 위로

3년 전
쏘니10
하절기
3년 전
쏘니11
민트사탕러브
완결 났고 6일까지만 볼 수 있는 >> 선 이혼 후 연애
블랙 스피넬

3년 전