모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
봉사하는 곳 애기들 몇명이랑 나랑 많이 친해서 생일날 내가 깊티도 보내주기도 해 

근데 엄마가 센터에서 이번에 깊티 받은 애한테 내가 좋냐 센터에 다른 아이가 좋냐 물어봤대 근데 깊티받은애가 나보다 다른 아이가 좋다 이랬다고 나한테 카톡해서 애가 너 싫대~ 이러는데 솔직히 기분 나쁘잖아 근데도 장난이니깐 그러러니 넘어 가는데 그걸엄마가 계속 말하는거야 그래서 이말들으면 기분 안나쁜 사람이 어딧냐 기분 나쁘다 그니깐 그런말 들어도 말하지말아달라 이랬어. 그리고 이게 처음도 아니고 몇번이나 그랬거든..  

근데 엄만 나보고 자기 비참하게 만든다고 뭐라하시는데 내가 잘못한거야?

익인1
엥 비참할게 뭐잇지 ????
3년 전
모르겠어ㅋㅋㅋ 요즘 계속 뭐만 하면 비참하다 나를 왜 이런 취급 하냐 이러시는데 나 진짜 엄마랑 말도 잘 안하고 회사 집 헬스 반복이여서 집가면 뻗거든.. 엄마랑 마주칠 일도 없고...
3년 전
익인1
혹시 갱년기라서 그러신가..? 그냥 대충 맞춰드리는게 최선일듯,,
3년 전
나도 이생각은 들었는데.. 갱년기냐고 물어보는건 오바겠지.. 그냥 맞춰드리는게 최선이겠지..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든463 8:5639084 2
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까252 13:0315066 1
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?113 13:326771 2
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라149 10:0920376 0
야구/장터 🔮오늘 고영표 승투되면 커피 쏩니다🔮70 13:553830 0