공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8738l
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅠㅠ애기도 귀여워 홍사운드님 빼박닮음
3년 전
익인2
진짜 엽떡 영상 올려주셨을때 넘 속시원했음 이번에도 글코 넘조아
3년 전
그치 진짜 먼가 멋있어 .... 돈보다 정의 택하신거
3년 전
익인3
중간남 컨텐츠 체곤듯
3년 전
3년 전
익인50
와 ㄹㅇ이당
3년 전
익인4
ㅇㅈ 진짜 너무 좋아....
3년 전
3년 전
익인4
진짜 어금니에 마이크 박은 느낌..
3년 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사운드 진짜 👍🏻
3년 전
익인5
홍사운드님 최고야... 영상퀄도 엄청엄청 신경쓰시고 계속 연구하시고..
3년 전
알구나 익인이두ㅜㅜㅠ 홍사운드님 구독자 증폭하셨음 조텃어
3년 전
익인5
마자마자 계속 흥하셨으면...!!
3년 전
익인6
최고최고
3년 전
3년 전
익인7
홍사운드님이 그 어금니에 마이크 숨겨둔 거 아니냐는 그 분인가??
3년 전
웅웅 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ사룬드 대박이야
3년 전
익인8
본업 너무 잘하시면서 정의구현도 해주시니까 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠ 더더 유명해지셨음 한다 .. 이런분들이 대박아셔야지
3년 전
익인9
그저 빛...
3년 전
최고 ,,,, 영상에 빛만 보여 ,,
3년 전
익인10
다이아페스티벌에서 본적있는데 진짜 사람 너무 좋아보이셨음
3년 전
영상 가족붕글, 그독자분들한테 대하는 태도만 봐도 선하신분인거 느껴지더라ㅠ
3년 전
익인11
난 이 분 어떤 치킨 먹방 봤는데 리뷰 되게 솔직하고 세세하게 해주시더라 완전 도움됐으
3년 전
일부러 광고 아닌거 아시라구 다른 치킨이랑 비교하시면서 맛비교 해주신다 하시더라!
3년 전
익인11
아하 진짜 선한 영향력인듯
3년 전
익인12
홍사운드님....최고야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 됴아요
3년 전
3년 전
익인13
홍사운드님.. 진짜 빛...⭐️
3년 전
익인13
심지어 우리 동네 사셔가지두 홍사운드님이 알려준 지점 나도 이제 거르고 먹음..
3년 전
3년 전
익인17
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
헐...꿀이다....
3년 전
익인14
ㄹㅇ 너무 감사하고 멋지심 그래서 오히려 걱정돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐흐흐흑 먹방 넘 좋다구요,,, 여운이었나 여운이듀 넘 귀엽고 ㅠㅠ
3년 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 여윤이 무쌍 넘기려워 홍사운드님니랑 똑같아 뀌욤잉
3년 전
익인15
나 원래 먹방 안봤었는데 홍사운드님 진짜 소리 너무좋아서 구독함 유일하게 구독하는 먹방유튜버
3년 전
진짜 마이크 어금니에 두신거 아니냐며~..😻
3년 전
익인16
감삼다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인17
ㅇㅈ 진짜 선한 영향력 최고
3년 전
홍싸운드님 꽃길만 걷저 !!!!
3년 전
익인18
홍사운드님ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인19
유튜브 순기능같아
3년 전
3년 전
익인20
아기 너무 귀여움..쥬쥬시계 귀야워..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ여운이ㅜㅜ 넘기여워짖짜
3년 전
익인21
좋은 영향도 많이 주시지만 그걸 떠나서 먹는 소리도 엄청 좋으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 입 안에 마이크 있는 거 아니냐는 말도 돌았었던거 기억난다
3년 전
익인21
엽떡 허콤 영상은 진짜 주기적으로 본다.....
3년 전
맞아!!! 퀄 대박 사운드 + 깔끔한 편집 + 선함 = 갓벽 ,,,,
3년 전
익인22
홍사운드님 먹방 재밌엉??? 난 asmr이랑 먹방이 내 취향이 아니여서 그부분은 안보고 다른 영상들은 다 봤거등! 혹시 추천할만한 먹방 영상있을깡?! 이번에 구독할려구
3년 전
홍사운드님은 엽떡에 허콤이 진짜 ,,, 침샘 주르륵이얍 근데 익인이가 좋아하늑거 웬만하면 다 드셨을걸?! 함 좋아하는거 봐봐! 넘 조압
3년 전
익인22
엉엉 고마워!!!! 나 디저트류 좋아해 드셨겠지?!! 찾아서 영상봐야겠당!!!
3년 전
3년 전
익인23
정말 항상 응원함
3년 전
너무 응원함ㅂ니다 ㅠㅠ 대박나시길
3년 전
익인24
그 홍사운드님이 중간남? 그 분이랑 같은 사람이야??
3년 전
웅웅 홍사운드님 컨텐츠 중간남!
3년 전
익인24
아하..!!!!
3년 전
익인27
응!
3년 전
익인24
고마워!!!
3년 전
익인25
떡상할듯
3년 전
3년 전
익인26
홍사운드님 영상 퀄도 너무 좋고 시작할때 노래도 좋고 여운이도 귀여웡
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ노래 하나하나 만드시는거 넘 귀여우시지않오?!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
먹어볼까~~~ 맛있게~~~~ 홍사운드
3년 전
익인28
진짜 홍사운드님 응원해. 유튜브 먹방계의 혁명(?)을 일으켰달까 ㅠㅠ 홍사운드님만큼 선한 사람들은 지금도 유명하지만 더더욱 알려졌으면 좋겠어
3년 전
웅웅 맞아! 진짜 이번에 제대로 터트리신 것 같아 사운드님 ㅠㅠ 꽃길만걷즈아아아
3년 전
익인29
그분 신념이 나중에 자식이 자기영상 봤을때 부끄럽지 않을 영상을 만드는거라고 그러더라.. 이렇게 계속 깨끗한 유튜버들 많아졌으면 좋겠어
3년 전
이 말도 너무너무 멋진 말이지 어쩌면 당연한건데 당연하지 않은 유튜버들이 많았어서ㅜ
3년 전
익인30
근데 노토킹 버전 없앤다고 말도 안 하시고 없애셔서 슬펐어... 나 노토킹만 보던 사람이었는데 ㅠㅠㅠ 그래서 지금은 가끔씩 챙겨 본다...
3년 전
ㅠㅠ 노토킹 진짜 좋았는데 편집 깔끔하구
3년 전
익인30
마자 ㅠㅠㅠ 그 소리랑 그게 진짜 맨날 침 삼키면서 봤는데 아쉬워 한 번씩 해 주셨으면 좋겠어
3년 전
익인30
근데 여운이 너무... 귀여운 것 같아 그거랑 아내분이랑 존댓말 쓰는 거... 좋아...
3년 전
맞아 .... 가족분들한테 대하는거 보고 또반했다 ..
3년 전
익인31
홍사운드님 최고ㅠㅜㅜ계속 흥하셨으면 좋겠어ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인31
매일매일 보고있어 ㅋㅋㅋ돈길 걸으세요!!!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
정말 대단함
3년 전
3년 전
익인33
10만 되기 전부터 봤었는데 신기함.... 같은 지역에 사는 것도 신기하고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홍사운드님이 맛있게 드신거 시켜머글 수 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
분위기 깨는 건 아닌데 최초 폭로는 참피디님이야..!! 눈치 없었으면 미안해.. ㅠ
3년 전
웅웅! ㅠㅠ 최초폭로 누구인지는 몰라서 기입을 안햄ㅅ당 ㅠㅠ 알려줘ㅓㅅ ㅓ 고마워 !!!
3년 전
익인35
진짜 이분은 인성도 구렇고 영상도 재밌어ㅋㅋㅋㅋ 굳유투버
3년 전
3년 전
익인36
홍사운드는 진짜 입안에 마이크 달고 있는 줄...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞지짐짜
3년 전
익인37
나 먹방 보는거 별로 안좋아했었는데 처음으로 구독했던게 홍사운드님이였음ㅠㅠ 진짜 허니콤보 소리 대박이였는데
3년 전
나도!!! 첨으로 구독한 먹방 유튜버 홍사운드님이었쩌
3년 전
익인38
먹방 퀄도 좋은데 방송도 다 호감이라 너무좋음ㅠ
3년 전
3년 전
익인39
홍사운드님 나도 좋아해 ㅠㅠ 개인적으로 같은 지역 살아서 괜히 정감 가고 ㅋㅋㅋㅋ 먹방 퀼 소리 진짜 미쳤음...
3년 전
다 알아줘서 내가 다 기분조음 ㅠ
3년 전
익인40
이번에 논란된 분들만 보고 있었는데 다시 옮겨갑니다.....
3년 전
3년 전
익인41
홍사운드 님 같은 지역 살아서 넘넘 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 지역 사시는준들 꽤 많강!
3년 전
익인41
아마 서울 사는 유튜버들은 많아서 서울사는 유튜버 본다고 같은 지역 사네 안 하는데 청주는 진짜 유명한 유튜버가 거의 없는 수준이라 더 그런 것 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
우리 지역이 진짜 뭐 없는 지역이라
3년 전
익인42
같은 지역 주민으로 놀란 뒤 늘 응원한다...
3년 전
익인43
여운이랑 류나도 너무 귀여워 ㅠㅠ 영상 퀄도 쩔고 진짜 화목해서 부럽기도 하궁
3년 전
익인44
홍사운드님이 쏘아올린 공이야!?? 대박
3년 전
익인46
참피디님이 최초래! 근데 두분다 너무 좋아..
3년 전
익인44
아항 홍사운드님은 그럼 더 퍼지게 해주신건가,,??
3년 전
익인45
솔직히 홍사운드님만큼 유튜버들 중에 본인의 유명세를 긍정적인 효과로 끌어내는 분 없다고 생각함 예전에 그 치킨 사건도 그렇고..! 이번 일도 딱 언급할 부분만 언급하심
3년 전
익인48
나 홍사운드님 너무 좋아ㅜㅜ 내가 먹방 시작하게 된 계기야ㅜ
3년 전
익인49
ㄹㅇ 어금니사운드 처음듣고 신세계였잖오
3년 전
익인51
홍사운드님 최고....그저 빛
3년 전
익인52
나 처음에 홍사운드 뒷광고 이렇게 뜨길래 홍사운드님이 그런줄알고 뭐?!?!?!?!!! 했는데 아니라서 다행이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
홍사운드님 짱이야....나 먹방 처음 접하게 된 영상이 홍사운드님 엽떡+교촌 영상이었는데 그 때 부터 지금까지 쭈욱 보고있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여운이도 넘 귀엽고 홍사운드님 가족 모두 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 돈길,꽃길만 걸으세요오오
3년 전
익인54
진짜 소리 너무 깔끔하시고 일일이 다 소리 편집하시는 거 보고 감탄함 ㅜㅜ 물론 지금은 편집자님께서 고생하고 계시겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여운이도 너무 순하고 예뻐 귀여워!!!!! 여우나 ㅜㅜㅜㅜ 언니가 맛난 거 사줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
그분 처음에 노래부르시는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여움ㅋㅋㅋㅋ 중독성 있어
3년 전
익인56
홍싸님 진짜 무병장수 기원 ㅜㅜ
3년 전
익인57
갓사운드
3년 전
익인58
나 그거너무웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그 핸드폰 플래시게임?그런거에서 아빠얼굴로 사진바꿨다가 운 여운이ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ너무 좋은 아빠신거같아
3년 전
익인59
여운아ㅠㅠㅠㅜㅜ 이모가 좋아해ㅠㅜㅠ
3년 전
익인60
홍사운드님 익잡에서 본 건데 공익 위해서 어떤 영상 올리고 이사 갈 정도로 피해 받았다는 얘기 듣고 더 잘 됐으면 좋겠다 싶더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
홍사운드님 유튜브 초반부터 봐왔는데 이렇게 크게 되실 분일 줄 알았어,, 짝짝
3년 전
익인62
저런분이 잘돼야 됨 그래야 이 세상에서 정의구현을 할 사람이 숨지않고 나타날테니까
3년 전
익인63
ㅁㅈ 나 먹방 아예 안보는데 구독해놓고 가아끔 먹방 봐볼까? 할 때 홍사운드님만 봄
3년 전
익인64
하 그리고 그 애기 너무너ㅜㅁ 귀여워...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
홍사운드님 가족 다 사랑스러워
3년 전
익인65
여운이 진짜 애기가 어쩜 그리 착하고 사랑스럽니
3년 전
익인66
선배님 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 애기도 커서 자랑스럽게 생각할듯

3년 전
익인67
애기가 완전 홍사운드님 판박인데 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
대박...
3년 전
익인69
너무 멋있으셔 정말 정직한 사람..... 닮고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인70
진짜 최고...지금도 이미 탑이지만 더더더 잘되셨음 좋겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런분들이 유투버 해야되는겨 진짜 정직한 사람 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
남이 쩝쩝거리고 먹는 소리 진짜 싫어하는데 가끔 치킨 사운드 들으러 감... 이번 일도 듣고 진짜 놀랐다
3년 전
익인72
홍사운드 계속 끌리는 이유가 있었네 ㅜㅜ 사람 자체가 선하고 좋아서 계속 보게되는 거였어 ㅠㅠㅠ 그리고 광고 아닌거 알게하려고 계속 비교하는거 처음알았다!! 항상 비교하시길래 어... 그러면 안좋게 언급되는 회사가 싫어하지 않나... 했는데 광고 아닌거 밝히고 정의를 위해서 하신 거였다니ㅜㅜ 그저 빛!!!
3년 전
익인73
나두 먹방은 홍사운드님밖에 안 본다!!!! 진짜 어금니에 마이크 소유하실 것 같아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 너무 좋은 남편 아빠같아서 나까지 다 행복해진다
3년 전
익인74
난 그 음식 노래가 좋아 묘하게 신남
3년 전
익인75
순두부같은 사람...ㅠㅠ
3년 전