모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이번 사건으로 인해 먹방 볼 유튜버가 없는 익들 ㅊㅊ함 | 인스티즈

완전 먹방!!!이 주컨텐츠는 아니지만 대부분 먹방이구 다 똑같은 먹방 영상이 아니라 컨셉이 다른 먹방이라 완전 꿀잼임 ㅠㅠㅠㅠ 

다들 국민대 졸업생들이고 수능 영어 1등급, 한국사 1등,국민대 (전)학생회장 출신임 

그래서 그런지 언행도 고급지고 말장난? 같은 것도 고급지게 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

추천함

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박 다 국민대생들인지는 첨 알았다!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조ㄹ업 전에 작업실 얻기 전에 국민대 과방에서 영상 찍었었당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
쓰니 숏드 빅 보네 동질감 느꼈으니까 구독하러간다,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅 너무 재밌어,,,,,
3년 전
남자들 셋이서 의리로 초콜릿 나눠먹기 요런거 한다구ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀엽
3년 전
익인3
헉 이분들 진짜 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토크하는거보면 세분 다 똑똑하고 지식 많은게 느껴짐
3년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 말장난인데 이분들은 지식 섞인 말장난임
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 최애 유튜버다 증말ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
으리ㅣ먹방 심심먹방 다 너무 재밌어.....24시간 챌린지도 재밌고....
3년 전
익인5
난 도남이도!!
3년 전
익인6
헐 내최애유튜버잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹방도 먹방인데 아재개그 취저얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마따봉!

3년 전
익인7
삼대장 재밌엉ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼대장 귀여웡
3년 전
익인9
경원 님인가?? 담배 끊게 하기 프로젝트 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 담배가 아깝긴 했지만......
3년 전
24시간 웃음 참기도 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
그건 머얔ㅋㅋㅋㅋ 그것도 봐야겠다 그 블랙헤드 팩인가 그거 몸에 다 바르고 나간 것도 레전드
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거ㅜ광고 영상이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광곤데 광고같지 않고 꿀잼이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 경원님 분장으로 복근 만든 것도 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
귀엽고 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ닭발 소주 먹방보라구 진짴ㅋㅋㅋㅋ 더윤님 술 벌컥 하고 소주뱡 깨는거 핵웃겨ㅜㅠㅋㅋ
3년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐야그따
3년 전
익인13
울 학교 싸람들..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국민대가서 재고정리할때 봤어?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다
3년 전
익인14
삼대장 조아ㅜㅜ
3년 전
익인15
와 삼대장 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
3년 전
익인16
이분들 학교에서 봤었듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
우리 학교 선배릠이당
3년 전
익인18
헐 삼대장 아는 사람이 있다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 진짜 삼대장 몇천명때부터 보던 사람이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 사람들 무해해 먹방에 주로 말도 많이 하는데 그 말들이 남들이 볼 땐 재미없을 지 몰라도 진짜 소소하게 웃기고 말할 때보면 진짜 유식한게 느껴짐
3년 전
익인19
진짜 최애유튜버ㅠㅜㅠ 영상도 자주 올리고 컨텐츠도 새롭고 완전 열심히 하셔... 그리고 말하는것도 재밌고 안지루행 삼대장 더 흥해라!!! 얼굴도 유잼들이여
3년 전
익인20
허미 국민머 새내기 영상 찾아보러가용 ^-^
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋ22^_^
3년 전
익인21
와 삼대장을 인티에서 보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경워니 한-입☆
3년 전
익인22
어 이분들 재밌음
3년 전
익인23
소소한 재미있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미써
3년 전
익인24
헐ㅋㅋㅋㅋ난 보물섬같이 원래 개그맨 지망하시는 분들인줄 알았당ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나 진짜 완전 옛날에 편의점조합때부터 봤는데
3년 전
익인26
맛따봉~
3년 전
익인27
아 나 새벽에 정주행했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고최고
3년 전
익인28
싸암~~~~ 내최애유튜버ㅠㅠ
3년 전
익인30
인자강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 재미있음
3년 전
익인32
난 광마니님,,, 조곤조곤 깔끔하게 잘 드심
3년 전
익인43
광마니님도 사과글 올리셨다ㅠㅠ
3년 전
익인33
뭔가엄청 웃긴거나 엄청많이먹는건아닌데 영상 뜰때마다보게됨
3년 전
익인34
헐 내 최애 유튜버 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 영상 초창기 때부터 봤는데 인티에서 보니까 신기하다
3년 전
익인35
와 삼대장 구독자 많이 늘었네
3년 전
익인36
삼대장 플레에에에에이~ 쌈
3년 전
익인36
내 최애 유튜버야 ㅜㅜㅜㅜㅜ 개그 코드 취저 마따봉
3년 전
익인37
인자강 ㅋㅋㅋ 진짜 대단하더라
3년 전
익인38
같은 단과대라 몇번 보기도 하고 수업도 같이 들었었당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아 얘네 진짜 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
경원씨 좋아하는사람 ^^? 저요저요
3년 전
익인41
학교다니면서 아주 가끔 볼 수 있는 분들ㅋㅋ 울 학교 창업지원단에서 적극적으로 지원해주시는 것 같아
3년 전
익인42
ㄹㅇ 삼대장 개그 내 스타일임......ㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
나만... 파불인 거야?
3년 전
익인45
나두 파불
3년 전