모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
살 엄청 빼신분 없는듯...다 건강해 지시고 근육찌시고... 

그래서 살만 빼고 싶은 사람들이 굶고 그러나봐 하...

이런 글은 어떠세요?

물론 원래도 많이 해도 통통이신분들
3년 전
익인1
맞아...건강하게 다챙겨먹으면 진짜 엄청 안빠져
3년 전
구래서 다들 운동하다가 원하는만큼 살 안빠지니까 빨리 포기하는듯ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
그게 몸에 제일 건강하게 예쁘게 빼는 정석이긴 하니까 요즘 예쁘다 라고들 하는 마름 날씬 기준에 가려면 진짜 필요한 근육량도 내던지고 빼는 거라 본인 몸에 맞는 기초대사량 근력 만들면 통통이라고들 하니 그런 외적인 인식이 좀 이상함
3년 전
맞아...근육량조차 없어야 요즘 마르고 예쁜 기준 되는것 같음...
3년 전
익인2
근데 원래 체질상 안 그런 몸에서 필요한 근육량까지 다 없애고 먹는 거 쫄쫄 굶어서 근력 수분 체지방 다 빼봐야 나이먹을수록 몸만 안 좋아지지... 빼더라도 1차로는 본문에 나온 사람들처럼 한 상태에서 더 빼던가 해야하는데 다들 본문 사람들처럼 하면 근육 찐다고 안 하니까 골밀도에 면역체계 소화기능 다 말아먹는 다이어트로 하는 듯
3년 전
익인3
근데 나 9키로 뺐는데 상체는 빠졌는데 다리가 하나도 안 빠졌어 굶었더니 근육이 다 빠져나가서ㅠㅠ 결국 근육 다시 붙이려고 필테 시작한다....
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?817 05.05 20:3770792 1
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??284 05.05 23:5135694 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ147 05.05 22:4710610 0
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 140 05.05 20:1127285 0
야구야구 좋아져서 팀 고를려고 하는데… 무슨 팀을 좋아하는 게 좋을지 몰겠.. 58 05.05 21:135245 0